Страница 813 из 1859 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Мрутик , на сообщение « если честно вообще не люблю эти... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    если честно вообще не люблю эти сокращения)))мне не лень писать полностью как есть)а все эти сокращёнки бесят
    вот полностью согласна

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Хочется, чтобы мама ассоциировалась со словом "ЛЮБОВЬ", а не "ИСПЫТАНИЕ"

Цитата Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
    Хочется, чтобы мама ассоциировалась со словом "ЛЮБОВЬ", а не "ИСПЫТАНИЕ"
    просто наверное все мамы ( и мы в том числе) считают что знают как лучше и что лучше я так вот часто вспонимаю как сама была в возрасте сына и иногда (опять же ИНОГДА) считаю что не стоит читать нотации......что ничего хорошего из этого не получится! что он сам личность уже не маленькая....и он должен иметь свое мнение .....и может что -то хотеть и что-то не хотеть

4. Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    наверное мамы все одинаковые я каждый вечер выслушиваю это я просто выслушиваю - не споря....хотя внутри все взрывается но просто понимаю что если начать спорить -просто посоримся
    Вообще-то чужой негатив, особенно от близких, не отторженный вовремя, чреват в лучшем случае гастритом, в худшем - раком. Я не шучу. Если постоянно принимать на себя плохие установки и не выпускать их и при этом иметь ТДО... простите тонкую душевную организацию, то хорошо если это закончится эмоциональным взрывом, в худшем случае снижением здоровья.

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Вообще-то чужой негатив, особенно от близких, не отторженный вовремя, чреват в лучшем случае гастритом, в худшем - раком. Я не шучу. Если постоянно принимать на себя плохие установки и не выпускать их и при этом иметь ТДО... простите тонкую душевную организацию, то хорошо если это закончится эмоциональным взрывом, в худшем случае снижением здоровья.
    а что делать? ругаться....не могу...потому что мама мне проще промолчать и сделать по своему.....чем выяснять кто умнее и главнее....

6. Давно я здесь Аватар для Эвелинка

просто наверное все мамы ( и мы в том числе) считают что знают как лучше и что лучше я так вот часто вспонимаю как сама была в возрасте сына и иногда (опять же ИНОГДА) считаю что не стоит читать нотации......что ничего хорошего из этого не получится! что он сам личность уже не маленькая....и он должен иметь свое мнение .....и может что -то хотеть и что-то не хотеть
    Неее... не все Я со своим совсем по-другому себя веду. Он со своим характером, достаточно независимым, но с ним можно договориться, ТТТ ЧНС. Тьфу, блин Как назло эти аббревиатуры вылезают))) тьфу-тьфу-тьфу-чтоб-не-сглазить

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

а что делать? ругаться....не могу...потому что мама мне проще промолчать и сделать по своему.....чем выяснять кто умнее и главнее....
    Может, вам возраст пока позволяет молчать? Я тоже молчала достаточно долго... Потом мне просто надоело. Теперь ругаюсь. Еще чистосердечно предупредила, что буду ругаться всякий раз после нотаций. Раньше было проще молчать, а теперь проще поругаться, и несколько дней тишина Правда, натянутая А что делать, нервная система не восстанавливается

8. Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Наташ!!! да примерно то я понимаю что оно означает личное мнение автора высказывания.....просто хотелось точную расшифроску абривиатуры
    я просто из википедии цитату кинула. Чтобы уж точно.

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Добрый вечер)а мне никогда не читали родаки нотаций,и всегда знала,что они доверяют мне,и всё,чтоб я не сделала примут,главное,чтоб жива-здорова была) ток вот сегодня ворчу на маму,т.к.,зная,что с пятницы на субботу я клубилась,забежала домой в душ,побежала сразу по работе,а вечером,когда я только расстелила кроватку,позвонила будущая жена брата и пригласила на неожиданный девишник,с мольбами в голосе позвонила маме,чтоб что-нить придумала,но она сказала Надо!и я поехала.в итоге:вторая ночь в другом уже клубе,потом гулять,а потом боулинг!ток домой приехала!а последний раз я спала,страшно сказать,в Четверг!а мама ржет,а я в ЛВ)

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Гай,прости,но я не смогла до тя доехать!зато её я оставила у мамы,и она сможет вечерком к метро твоему подвести!

Страница 813 из 1859 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »