| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мрутик
вот полностью согласна
-
Наш человек
Хочется, чтобы мама ассоциировалась со словом "ЛЮБОВЬ", а не "ИСПЫТАНИЕ"
-
Наш человек
 Сообщение от Оленушка
Хочется, чтобы мама ассоциировалась со словом "ЛЮБОВЬ", а не "ИСПЫТАНИЕ"
просто наверное все мамы ( и мы в том числе) считают что знают как лучше и что лучше я так вот часто вспонимаю как сама была в возрасте сына и иногда (опять же ИНОГДА) считаю что не стоит читать нотации......что ничего хорошего из этого не получится! что он сам личность уже не маленькая....и он должен иметь свое мнение .....и может что -то хотеть и что-то не хотеть
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
наверное мамы все одинаковые  я каждый вечер выслушиваю это  я просто выслушиваю - не споря....хотя внутри все взрывается  но просто понимаю что если начать спорить -просто посоримся 
Вообще-то чужой негатив, особенно от близких, не отторженный вовремя, чреват в лучшем случае гастритом, в худшем - раком. Я не шучу. Если постоянно принимать на себя плохие установки и не выпускать их и при этом иметь ТДО... простите тонкую душевную организацию, то хорошо если это закончится эмоциональным взрывом, в худшем случае снижением здоровья.
-
Наш человек
 Сообщение от Эвелинка
Вообще-то чужой негатив, особенно от близких, не отторженный вовремя, чреват в лучшем случае гастритом, в худшем - раком. Я не шучу. Если постоянно принимать на себя плохие установки и не выпускать их и при этом иметь ТДО... простите  тонкую душевную организацию, то хорошо если это закончится эмоциональным взрывом, в худшем случае снижением здоровья.
а что делать? ругаться....не могу...потому что мама мне проще промолчать и сделать по своему.....чем выяснять кто умнее и главнее....
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Неадекват
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Наташ!!! да примерно то я понимаю что оно означает личное мнение автора высказывания.  ....просто хотелось точную расшифроску абривиатуры  
я просто из википедии цитату кинула. Чтобы уж точно.
-
Хранитель
Добрый вечер)а мне никогда не читали родаки нотаций,и всегда знала,что они доверяют мне,и всё,чтоб я не сделала примут,главное,чтоб жива-здорова была) ток вот сегодня ворчу на маму,т.к.,зная,что с пятницы на субботу я клубилась,забежала домой в душ,побежала сразу по работе,а вечером,когда я только расстелила кроватку,позвонила будущая жена брата и пригласила на неожиданный девишник,с мольбами в голосе позвонила маме,чтоб что-нить придумала,но она сказала Надо!и я поехала.в итоге:вторая ночь в другом уже клубе,потом гулять,а потом боулинг!ток домой приехала!а последний раз я спала,страшно сказать,в Четверг!а мама ржет,а я в ЛВ)
-
Хранитель
Гай,прости,но я не смогла до тя доехать!зато её я оставила у мамы,и она сможет вечерком к метро твоему подвести!