|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Третья молодость
Или такси блюз! Коз на такси впервые встречаю.
Не, любых берут, а вот морячек тщательно измеряют!
Warning: the Internet may contain traces of nuts
-
Элита
Пестня.
Я раньше не сталкивалась с сильными засорамы в ванной или на кухне, но почему то сразу и ванной и на кухне вода медленно уходила, ну вообщем засоры.Однажды вот давнобыло я пользовалась Тиретом, норезультаты не дал, ничего , вот как раз на этом сайте искала какое средство отличное не то что хорошее.Читала отзывы хорощие про Крот.И решила купить , купила с Ашана, дешево оказывается, и сначала начала с ванной. Оставила как написанно на инструкции на час дольше. Думала сейчас вода у меня будет уходить быстрее чем спортсмены на площадке.Но ничо такого вода как черепаха уходила раньше так и после Крота.Вообщем я отчаялась, вот сегодня попробую применить на кухне, посмотрим какие результаты будут. Осавлю на 2-3часа долше можеть поможеть. Можеть кто нибудь знает еще средства от засоров которые отлично справляются, пишите буду рада
-
особа особостатусная
сейчас по моему не проблема найти роботу дома имея интернет
Ну ваще! И зачем роботу дома? Сидел бы себе в шкафчике тихонько, пока не вытащат. Тут людЯм жить негде...
-
Наш человек
-
особа особостатусная
В который раз...
по хорошим учебникам, а не те которые рекомендует РАНО...
Эти нарекомендуют! Интересно, по каким учебникам автор учился?
-
с орбиты
Сообщение от Третья молодость
В который раз...
Эти нарекомендуют! Интересно, по каким учебникам автор учился?
Рекомендованным НАТО?
-
29.05.2011, 17:27
ответ для Jael , на сообщение « ? »
Наш человек
Сообщение от Jael
?
киньтесь ссылкой, плиз. Очень хочется узнать, кто это думает, что Калининград- это уже не Россия.
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Космонавт
Сообщение от Котея
киньтесь ссылкой, плиз. Очень хочется узнать, кто это думает, что Калининград- это уже не Россия.
тыц
-
Наш человек
я др не хочу, но не уверена оно ди это?
Ответ:
я не знаю...надеюсь это оно -вкусное купообразное
-
Наш человек
Сообщение от Котея
На эту же тему))
У мужа студенты сказали, что Тольятти - это бывший Тбилиси, переименовали типа
А одна наша знакомая (и не подумала бы про неё такого) думала, что Тольятти в Татарстане, и, мол, туда нужен загранпаспорт