Страница 119 из 807 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для IrinaPif , на сообщение « Принципиально другие экраны нового... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от IrinaPif Посмотреть сообщение
    Принципиально другие экраны нового поколения, не LCD, от них зрение не портится и глаза не устают от чтения.
    ну не только у Сони такие экраны.
    мне тоже не понятно, почему все западают на них
    в РФ офиц-но не поставляются, а значит и гарантии нет

Мега-элита Аватар для Люба

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Я не сильна в электронных книгах, поэтому прошу вашего совета. Есть какая-нибудь приличная модель до 4 тыс, которую можно ночью читать? то есть с подсветкой? И где лучше покупать эти самые книги?
    да, можно.
    Посмотрите на Юлмарте, там большой ассортимент их, сами выбирайте в зависимости от того, что Вам нужно.
    Во тут пишут, что в каких то тексетах даже 10 вариантов степени яркости, в том числе можно и вообще без подсветки сделать.
    Мне вот, например важно, чтобы подсветка была, я иногда перед сном в постели читаю. Еще я люблю чтобы книга была не очень большая, 7 дюймов для меня очень много, в сумочку плохо лезет и в руке не лежит, люблю чтобы был сенсорный экран, чтобы были игры (ребенок берет поиграть) ну и чтобы по минимуму можно смотреть фотки и видео если захочется.
    Я приводила ссылку выше, что что мне понравилось, там кстати памяти 4 гб, не то, что в Сони.
    я на самом деле пока не купила, просто у меня КПК сейчас умирает, вот и присматриваю.
    Если будете покупать, советую все же обязательно приезжать в магазин и смотреть вживую несколько моделей, подержать в руках, нажимать кнопки, смотреть как отображаются книги и после этого все сомнения у Вас уйдут.

3. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

смотрю на покет бук 301 и престижио...
    не могу понять - что мне нравится больше...

посоветуйте или отговорите от чего-нибудь!

4. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »

Покупала мужу на д/р ТЕХЕТ, доволен как слон))) Цена была 3700))) И тебе видео и музыка...

Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Народ, никто не в курсе, что случилось с Флибустой? 3-й день сайт не грузится, это что - конец Флибусты??
    Где еще можно удобно и бесплатно качать книги?

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
    Народ, никто не в курсе, что случилось с Флибустой? 3-й день сайт не грузится, это что - конец Флибусты??
    Либрусек?
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Наш человек Аватар для Галстукова

Цитата Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
    можно сразу библиотеку забабахать http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2048
    Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)

Мега-элита Аватар для Bukin

Любую Библиотеку можно конвертировать в любой формат с помощью Колибри http://calibre-ebook.com/

Наш человек Аватар для Urbela

а действительно, что с флибустой???(((

Наш человек Аватар для Urbela

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Любую Библиотеку можно конвертировать в любой формат с помощью Колибри http://calibre-ebook.com/
    а как пользоваться?
    С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
    А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
    Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
    Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна

Страница 119 из 807 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »