|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaPif
Принципиально другие экраны нового поколения, не LCD, от них зрение не портится и глаза не устают от чтения.
ну не только у Сони такие экраны.
мне тоже не понятно, почему все западают на них
в РФ офиц-но не поставляются, а значит и гарантии нет
-
Мега-элита
Сообщение от Катетинка
Я не сильна в электронных книгах, поэтому прошу вашего совета. Есть какая-нибудь приличная модель до 4 тыс, которую можно ночью читать? то есть с подсветкой? И где лучше покупать эти самые книги?
да, можно.
Посмотрите на Юлмарте, там большой ассортимент их, сами выбирайте в зависимости от того, что Вам нужно.
Во тут пишут, что в каких то тексетах даже 10 вариантов степени яркости, в том числе можно и вообще без подсветки сделать.
Мне вот, например важно, чтобы подсветка была, я иногда перед сном в постели читаю. Еще я люблю чтобы книга была не очень большая, 7 дюймов для меня очень много, в сумочку плохо лезет и в руке не лежит, люблю чтобы был сенсорный экран, чтобы были игры (ребенок берет поиграть) ну и чтобы по минимуму можно смотреть фотки и видео если захочется.
Я приводила ссылку выше, что что мне понравилось, там кстати памяти 4 гб, не то, что в Сони.
я на самом деле пока не купила, просто у меня КПК сейчас умирает, вот и присматриваю.
Если будете покупать, советую все же обязательно приезжать в магазин и смотреть вживую несколько моделей, подержать в руках, нажимать кнопки, смотреть как отображаются книги и после этого все сомнения у Вас уйдут.
-
Наш человек
смотрю на покет бук 301 и престижио...
не могу понять - что мне нравится больше...
посоветуйте или отговорите от чего-нибудь!
-
Элита
Покупала мужу на д/р ТЕХЕТ, доволен как слон))) Цена была 3700))) И тебе видео и музыка...
-
Автолюбитель
Народ, никто не в курсе, что случилось с Флибустой? 3-й день сайт не грузится, это что - конец Флибусты??
Где еще можно удобно и бесплатно качать книги?
-
Небожитель
Сообщение от Инна и Соник
Народ, никто не в курсе, что случилось с Флибустой? 3-й день сайт не грузится, это что - конец Флибусты??
Либрусек?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Инна и Соник
можно сразу библиотеку забабахать http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2048
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Мега-элита
Любую Библиотеку можно конвертировать в любой формат с помощью Колибри http://calibre-ebook.com/
-
Наш человек
а действительно, что с флибустой???(((
-
Наш человек
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна