|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
По смесям Фрисо: АС 67 ккал, ПЕП 66 ккал. Дома есть обе смеси, специально глянула. Это кдж 515!
-
Мега-элита
Сообщение от Iлена
По смесям Фрисо: АС 67 ккал, ПЕП 66 ккал. Дома есть обе смеси, специально глянула. Это кдж 515!
Видимо не туда глядела
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Мне кажется Вы тоже не правы. 66 ккал это на 100 мл готовой смеси, а 515 кДж-это 100г сухого порошка, наверное. 66 ккал-это 276кДж.
-
Участник
девочки научите вводить прикорм. нам 6 м-ев, начала с гречки. варю сама, а потом через сито. первый день 1 лож, второй день 3 лож. как долго надо через сито все перетирать?
-
Мега-элита
Сообщение от elenah9
девочки научите вводить прикорм. нам 6 м-ев, начала с гречки. варю сама, а потом через сито. первый день 1 лож, второй день 3 лож. как долго надо через сито все перетирать?
блендера то нет?, лучше сварил и блендером, ну воды добавить, а то густо..
Я смотрела по реакции, первый прикорм вводила за неделю довела до порции и целиком заменила одно кормление, а следующие уже два дня по немногу, нет реакции то целую порцию, но в течении недели ничего нового не вводила что бы если вдруг накопит и сыпанет день на 5-й было понятно на что...
-
Мега-элита
Сообщение от elenah9
Я новый продукт ввожу 7 дней, по чуть-чуть. Така как реакция может быть на 5-7 день. Блендером лучше, а то брокколи на сите не перетереть. А перетирать, пока не научится есть кусочками
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
блендер есть... но врач сказала, что на блендер не достаточно перемалывает, надо через ситичко... конечно мне проще блендером перемолось и всё.
-
Мега-элита
Сообщение от elenah9
блендер есть... но врач сказала, что на блендер не достаточно перемалывает, надо через ситичко... конечно мне проще блендером перемолось и всё.
Ну не знаю, у меня в блендере получается очень мелко, через сито крупнее. Перемолите через блендер, а потом пропустите через сито, если смущает консистенция.
Я Ольга, на ты
...
-
Мега-элита
Сообщение от elenah9
уж простите бред какой то, врач наверно блендер давно не видел
-
Наш человек
Сообщение от Bublika
уж простите бред какой то, врач наверно блендер давно не видел
+1 посмеялась
Я ввожу прикорм раз в неделю, иногда раз в 10 дней приблизительно. Начинать с 1ч.л., можно аллергенные продукты и с 0,5 ч.л., потом в 2 раза больше и так по 1 ч.л. добавляла каждый день, потом примерное по 2 добавляла. Получается примерно так: 0,5, 1, 2, 3, 4, 6, 8, 10, 15