|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Могу порекомендовать московского врача, может кому-нибудь пригодится, Худжадзе Элеонора Вадимовна, МЕДСИ на белорусской.
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Ветеран
Кулеш Светлана Александровна.Изумительный врач она таким помогала забеременеть что потом она сама говорила что не верила что получиться.
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от oshka
Могу порекомендовать московского врача, может кому-нибудь пригодится, Худжадзе Элеонора Вадимовна, МЕДСИ на белорусской.
Про этого врача могу рассказать не оч. приятную историю...
Забеременела я и побежала в Медси, чтоб дали мне больняк и сохраняли(начались выделения.) ХГЧ, УЗи все ей принесла, Сохраняла она меня 2 нед, а потом отправила сделать повторное узи. Узистка вообще не нашла никакой беременности!!!! Так Худжадзе(завед гин отделением!) Отправила меня на работу и сказала : "Ждите, скоро месячные начнуться!!!" Кстати в карточке написала - Замершая беременность! Я в Шоке...
В итоге я пошла в др. клинику, где уже всё увидели...и срочно отправили на выск-е.
Что же это за врач спрашивается????? Слов нет. От всей души вам не рекомендую к ней обращаться!!!!
-
Элита
девочки, посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога, который поможет вылечить нарушения цикла, гормональные сбои. дети уже есть, чудом,. вопреки похождениям по гинекологам, теперь нужно вылечиться. сил уже нет жить с этими болячками!!!
-
Наш человек
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от ulex
девочки, посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога, который поможет вылечить нарушения цикла, гормональные сбои. дети уже есть, чудом,. вопреки похождениям по гинекологам, теперь нужно вылечиться. сил уже нет жить с этими болячками!!!
Петренко Александр Алексеевич г.б. №26, высокий специалист в этой области!
Я Катя и ко мне можно на "ТЫ"
-
Хранитель
Девочки,а к кому пойти по поводу эрозии?
Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я – мама …. и я вокруг мира...
-
Мега-элита
Сообщение от Ежик в тумане
Нугзар Семенович Чхеидзе - хоз.расчетное отделение при Костюшко. Название точно не помню -ЛедиМед, кажется. Чудесный врач, очень вдумчивый и аккуратный. И кстати, он был единственный, кто точно все-таки сказал, что я беременна, вот!
Нугзар Семенович просто великолепен. Чудо-врач, это точно! Сохранил мне сына
Он и Антонова Елена Михайловна, ЖК №35 на 2ой Советской. Ваще волшебный доктор. У нее, правда, очереди всегда нереальные...Но она замечательная!
Из адской тьмы меж полюсов,
Чем кроет ночь меня, хвалю
Всех существующих богов,
За несгибаемость мою.