Страница 153 из 4614 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на Фрисопепе. Посмотрите еще на смесь Фрисопеп ПЕП - это тоже гидролизат. Мы с 3,5 сидели на АС. В 6 мес. по согласованию с врачом ввела еще и Фрисоппеп ПЕП, для того, чтобы потом на нам кашки делать. Он слаще и питательней: АС - 67 кКкал, а Пеп 515 Ккал. Уже больше месяца едим только ПЕП, от АС сынуля отказался. Мне кажется, что от него у нас даже лучше результат, чем от АС.
    как перепробовавшая сама все гидролизаты на вкус, самая более менее похожая на обычную Альфаре

И еще, девочки вот уже не знаю с чем связано, но трое суток живем без смеси, совсем, каши, овощи, мясо ( две ложки в день), Эндомил, картошка даже и у меня оболютно чистый ребенок, сто раз ттт, может переросли? а может все же в смеси что то есть... или, короче для меня сейчас радостно, но голову все равно ломаю, как бы моя радость не закончилась

2. ответ для Bublika , на сообщение « как перепробовавшая сама все... »
    Элита Аватар для allusia

А сколько вам уже?

3. ответ для allusia , на сообщение « А сколько вам уже? »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    А сколько вам уже?
    11 пошел

Участник Аватар для Iлена

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на Фрисопепе. Посмотрите еще на смесь Фрисопеп ПЕП - это тоже гидролизат. Мы с 3,5 сидели на АС. В 6 мес. по согласованию с врачом ввела еще и Фрисоппеп ПЕП, для того, чтобы потом на нам кашки делать. Он слаще и питательней: АС - 67 кКкал, а Пеп 515 Ккал. Уже больше месяца едим только ПЕП, от АС сынуля отказался. Мне кажется, что от него у нас даже лучше результат, чем от АС.
    Уже месяц, как перешли с АС на ПЕП, прибавка в весе в 2 раза меньше, но ест с бОльшим удовольствием, чем АС. Готовлю кашу на смеси и пугаю старшую, если отказывается есть нормальную кашу.

5. ответ для Ralina , на сообщение « девочки, кто лечил энтерофурилом, как... »
    Элита Аватар для allusia

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    девочки, кто лечил энтерофурилом, как быстро результат виден?
    у нас так: до начала лечения какали раз в 3 - 4 дня, кал нормального для ГВ цвета и консистенции, щеки, сгибы рук и ног корка и мокнущие пятна
    сейчас 6 день лечения, какаем каждый день, кал стал коричневым, более густым, мокнущие пятна почти все подсохли, но полезло на руки новые пятна. К врачу только после анализов пойдем, в середине следующей недели
    у нас от него не было никакого результата(

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки у меня 2 вопроса:
    1. Кто-нибудь знает/дает каши Фрисо на молочной смеси? Там какая смесь добавлена, Фрисолак? Я хочу попробовать перевести на такие кашки, а то приходится безмолочные на смеси замешивать. А просто молочные каши боюсь пока что..

2. У всех производителей написано, что смесь нельзя разводить жиже или гуще, чем в инструкции. Это касается и тех случаев, когда замешиваешь смесь в еду? Объясню, я делаю каши со смесью, недавно попробовала делать кабачок со смесью, так вкуснее и питательнее, а то дочка никакие овощи кроме кабачка сейчас не хочет, а кабачок то вообще не калорийный. Так вот мне удается влить 30гр воды с ложечкой смеси по правильному, больше воды не надо, слишком жидко получается, а смеси хочется положить чуть больше, так можно делать или вредно?? Особенно в вареные каши когда замешиваю смесь, то 30 мл совсем ни о чем, а больше жидкости туда ни к чему.

7. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки у меня 2 вопроса: 1.... »

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    как перепробовавшая сама все гидролизаты на вкус, самая более менее похожая на обычную Альфаре

И еще, девочки вот уже не знаю с чем связано, но трое суток живем без смеси, совсем, каши, овощи, мясо ( две ложки в день), Эндомил, картошка даже и у меня оболютно чистый ребенок, сто раз ттт, может переросли? а может все же в смеси что то есть... или, короче для меня сейчас радостно, но голову все равно ломаю, как бы моя радость не закончилась
    Так может на смесь сыпало? А кефир не вводили еще? Просто врачи говорят, что до года, да и после тоже какая то молочка должна быть в рационе - либо ГМ, либо смесь, либо кефир, либо коровье молоко.
    А что такое Эндомил?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Девочки, назрел вопрос - а кто-нить пытался сводить пятна соком калины? или, кто на ИВ, компотики из нее пить?
    Мне и соседка про этот бабушкин способ рассказала, и 2 женщины на улице, месяца 2 назад одноклассница говорила, что сводила своей дочке (ей сейчас 8 лет) калиной всю эту "радость".
    есть какая-то инфа????

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Читала только в аллергическом топике, что над этим способом очень потешались...

10. ответ для Ralina , на сообщение « девочки, кто лечил энтерофурилом, как... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    девочки, кто лечил энтерофурилом, как быстро результат виден?
    у нас так: до начала лечения какали раз в 3 - 4 дня, кал нормального для ГВ цвета и консистенции, щеки, сгибы рук и ног корка и мокнущие пятна
    сейчас 6 день лечения, какаем каждый день, кал стал коричневым, более густым, мокнущие пятна почти все подсохли, но полезло на руки новые пятна. К врачу только после анализов пойдем, в середине следующей недели
    Так его всё равно пить максимум 7 дней, после него фаг идёт.
    А про пятна на руках, так это интоксикация из-за дохнущих микробов, давай Зостерин на ночь или Неосмектин.

Страница 153 из 4614 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »