Страница 770 из 5758 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для FISCHKA , на сообщение « :support: Девушки, может кто-то ищет... »

Цитата Сообщение от FISCHKA Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто-то ищет хорошего преподавателя по фортепиано, район Финляндского вокзала школа искусств № 3
    У нашей многоуважаемой учительницы по специальности Волковой Натальи Павловны есть одно местечко для ребенка 6-9 лет. Мои дети с удовольствие бегут на занятия, особенно пятилетняя дочь. Стучите в личку, дам ее личный телефон
    Извините, я Вас о своем спрошу А вот Вы написали, что ваша 5-ти летняя дочь ходит - она как подготовишка к ней ходит? А в вашей школе искусств тоже правило, что в 1 класс берут только учащихся обычной школы с 7 лет?
    Я выбираю Любовь.

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Извините, я Вас о своем спрошу А вот Вы написали, что ваша 5-ти летняя дочь ходит - она как подготовишка к ней ходит? А в вашей школе искусств тоже правило, что в 1 класс берут только учащихся обычной школы с 7 лет?
    На сегодняшний день в 1 класс берут без "школы" в 38-ю школу на Луначарского. То ли до них приказ не дошёл, то ли приказ им не указ. Но на данный момент так.

с Луны

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ой, а я уже в вашем топике отметилась)))) В принципе могла бы и на бюджет, если бы мы настаивали, но ей только в сентябре исполнится шесть, на сольфеджио будет ходить со сверстниками, в ту же группу, что и в этом году. Но в этом году поступали в первый класс девочки-шестилетки без проблем.
    Если вам удобно приезжайте к нам, школа рядом с метро.
    Когда в прошлом году директор принимал моего сына, дело было в октябре, сказал: главное, чтобы дети при деле были, а не болтались по улицам.
    мама в кубе

4. ответ для Sialia , на сообщение « Спасибо На мой любительский взгляд -... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Облако Посмотреть сообщение
    Спасибо
    На мой любительский взгляд - состояние у инструмента хорошее для его категории, и строй держит и звук приятный. только внешность подкачала попробую ее подправить.
    Если вдруг все же расстаться с инструментом, то имейте нас в виду. Мы как раз подыскиваем фоно.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день в 1 класс берут без "школы" в 38-ю школу на Луначарского. То ли до них приказ не дошёл, то ли приказ им не указ. Но на данный момент так.
    Спасибо! На мой взгляд, это говорит о том, что нет, видимо, реального письменного приказа...
    Цитата Сообщение от FISCHKA Посмотреть сообщение
    Ой, а я уже в вашем топике отметилась)))) В принципе могла бы и на бюджет, если бы мы настаивали, но ей только в сентябре исполнится шесть, на сольфеджио будет ходить со сверстниками, в ту же группу, что и в этом году. Но в этом году поступали в первый класс девочки-шестилетки без проблем.
    Если вам удобно приезжайте к нам, школа рядом с метро.
    Когда в прошлом году директор принимал моего сына, дело было в октябре, сказал: главное, чтобы дети при деле были, а не болтались по улицам.
    Спасибо ещё раз! Вот так на ЛВ всё и узнаешь...
    Я выбираю Любовь.

6. ответ для Lisa V , на сообщение « Девушки, а мою девочку таки приняли с... »

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Девушки, а мою девочку таки приняли с первого захода в школу Ляховицкой
    Комиссию впечатлило, как моя малявочка транспонировала в 2х тональностях вариацию "Савка и Гришка"
    Молодец! Поздравляю! Браво!
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для Sialia , на сообщение « Хочу сказать спасибо спецам за... »
    Небожитель Аватар для Кармен

Хочу сказать спасибо спецам за последние несколько страниц обсуждения достоинств обычного и цифрового пианино.
    Меня по весне в очередной раз начали мучить мысли поменять наш старенький облезлый КО на электронное.
    И еще такой не простой вопрос - вот допустим купим мы новый инструмент, а куда пристраивать этот? Думаю, он и с приплатой никому не нужен... Как это решается?
    Знаете! дома все равно звучание какое. Нужна акустика. Нужен концертный зал или актовый. А дома набивать руки и репетировать-любой подойдет. При условии, если вы не гений и 7 пядей во лбу и перспектива у вас
    Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.

Дело же не в звучании, а в звукоизвлечении.
    КО можно отдать на самовывоз - но искать желающего придется долго.

9. ответ для lion09 , на сообщение « Если вдруг все же расстаться с... »
    Мега-элита Аватар для Sialia

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Если вдруг все же расстаться с инструментом, то имейте нас в виду. Мы как раз подыскиваем фоно.
    если что, то да, но думаю Вы быстрее себе найдете в своем районе.
    У нас в музыкалке регулярно висят предложения о пианино за самовывоз.

тут смешно, мы сейчас пытаемся продать квартиру. Приходят одни смотреть и в конце спрашивают, а пианино оставите? Я в такой недоумении - а Вам что надо (как раз и начинаю думать, что может под это дело, купить дочке другой инструмент)?!?
    А они - нет, нам не надо. Но на многих квартирах пианино идет в нагрузку при продаже...
    Три мамины радости: доченька (2000), сыночек (2005) и доченька (2010).

10. ответ для Sialia , на сообщение « если что, то да, но думаю Вы быстрее... »
    Мега-элита Аватар для lion09

если что, то да, но думаю Вы быстрее себе найдете в своем районе.
    У нас в музыкалке регулярно висят предложения о пианино за самовывоз.
    А Вы в каком районе?
    За целый год в нашей школе не увидела ни одного такого объявления.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Страница 770 из 5758 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »