Страница 909 из 5142 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »
    Хранитель Аватар для zcz

добрый вечер!
    пошла вас почитаю

Хранитель Аватар для zcz

девочки помните мою жуткую историю с жильем? я както писала... ну и в завершении всего мой дом где я прописана сгорел((
    и теперь новая фишка, не не получить акт о том что дом сгорел... в общем песня!!!! завтра буду звонить по всем инстанциям, добиваться справедливости!!!

а еще Вероника выдала "Меня вся ваша семья достала"... А потом, Вика жалуется, что ее ктото стукнул вероника "Надо было сдачи дать" Вика "нужно просто объяснить чтоон поступил не правильно" Вероника "А воспитатель сказала что надо давать сдачи!!!"
    я против тогочтобы они давали сдачи, я за дипломатический подход к решению проблемы...

Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    ога нет идеала не работаешь-плохо маешься бездельем..а работаешь-не хватате времени я вот завтра незапланированно с выходным с учетом того,что Тёма почти здоров я так рада этому доп.дню..это так классно в будний день посидеть дома.. ..эххх истина где то посередине
    а я получила обувь тёмкину обрадовалась как я удачно хапнула..зебра..мы ее никогда не носили,т.к. в магазинах мне маленькие размеры зебры не попадались ..и в оз всегда большие были
    я вот из бездельников, зверею уже дома, хочу на работу, но тоже не просто так
    хочу на половину дня вот куда податься?
    только что говорили с мужем по следующее лето, вот выйду на работу и все привет, при даче, ребенок будет ходить в дежурный дет.сад

Наш человек Аватар для Natashka271

Наташ, а я то-то как не хочу работать летом, не передать, никаких денег не надо, сохранение работы и ушла бы не думая не минуты
    Ну не увольняться же каждый год
    имея 3 дачи на выбор(хоть и чужих), мы сидим в городе.....

5. ответ для nata_ , на сообщение « я вот из бездельников, зверею уже дома,... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    я вот из бездельников, зверею уже дома, хочу на работу, но тоже не просто так
    хочу на половину дня вот куда податься?
    только что говорили с мужем по следующее лето, вот выйду на работу и все привет, при даче, ребенок будет ходить в дежурный дет.сад
    Но месяц-то он точно сможет там провести. А за свой счет не дадут?

Лена, ужас! Желаю благополучного разрешения проблемы! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Наташа! Я никогда не спрашиваю по утрам хочет он мой в туалет или нет. У него тоже фишка, он туда идет только после того как позавтракает и тоже может сказать, что не надо. Но я его просто усаживаю на унитаз, ещй и уговариваю покакать перед садиком.
    Наташа, ты устала вот и срываешься. Может пока на развивалки не ходить? И по гостям не ездить? Ты же сама пишешь, что даже после выходных нет сил.
    Димка тоже устает. И понятно, что ему хочется в песочницу. У вас там рядом есть хоть одна нормальная? Может письмо накатать куда, чтобы песок привезли? У нас в соседнем дворе такая же история, только песок за зиму дврники растаскали, т.к. им не привозили никаких средств антигололедных, а заставляли лед скалывать.
    Мой в песочнице до сих пор с удовольтвием сидит, даже если идем в парк с горкой. Немного катается, а потом с грузовичком и совком возится там.
    Не поняла почему проблема постирать? У мня за ночь все высыхает. Если чувствую что нет, то включаю в ванной тепловентилятор минут на 15.

6. ответ для занудушка , на сообщение « Но месяц-то он точно сможет там... »
    Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Но месяц-то он точно сможет там провести. А за свой счет не дадут?
    пожалуй, можно месяц-полтора если по отдельности отпуск 2 недели+2 недели, потом всем вместе 2 недельки
    а за свой счет не знаю, на старой работе такое не было принято 2 недели максимум можно было куском брать, а про за свой счет даже не обсуждалось, туда еще и не возьмут обратно, раз не вышла через 3 года прощай, ушла так ушла!
    а что найду, еще не ведомо

Наш человек Аватар для Natashka271

Наташ, развивалкам осталось 1 раз, так что отменятся сами. По гостям не ходим, просто устала. Димку по факту песочница когда она есть, интересует минут 5 не больше раз в месяц..... рядом с домом у нас вообще есть всего одна площадка, ну т.е. в шаговой доступности 5 мин. Больше площадок у нас в доступе пешком вааще не знаю. Вне доступа тоже с песочницами никак. У нас центр, во дворах только машины, приедешь если увидишь, как оно в центре Питера. У Инны вот рядом несколько хороших площадок, но до нас это реально далеко.
    Мы даже никогда совок не берем, он не лезет в песочницу, тут просто начинает тащить всякую гадость из нее, а там ну очень грязно, я не готова. Был бы песок, там его нет и никогда не было, его туда никто не насыпал. Жаловаться никуда не буду, чего жаловаться. смешно одна площадка на район, мы на ней бываем, хорошо если раз в месяц, а вообще второй раз за полгода. Я не люблю толпу. А она крошечная.
    Наташ у меня холодно, квартира ледяная, все сохнет примерно 3 суток нынче.
    Я Димку постирать не могу(всмысле запихать в ванну), он с легкими соплями, если помою и в холодную квартиру, будет хуже,а нам с 1 числа в новый филиал, там врач каждое утро проверяет, нас даже с сегодняшними легкими соплями не пустят......

АПривет!
    А я контрольные делаю больному мужу
    он еле дышит у меня, а кр не сделаны вообще - заболел не вовремя, да еще и не готов к сессии оказался.
    как ребенок, ей богу когда помогаю и контролирую - результат имеется.
    как только разозлил меня и я забила - так и он в академку собрался
    а в моем понимании академка - это все.конец. уж если сейчас мозг ленится, то в след.году вообще он решит, что ему это не надо при том, что 150 тыс. уже отдал за учебу - и это только оффициальных за 3 года..
    в общем, заняться мне нечем - пишу сижу экология у меня сегодня

Таня, что за сайт? Я на биглион подсела. а про твой гибрион или..дай ссылку.
    Логичнее взять 3 по 100. это уж точно.
    а вообще важно, где эта печать происходит.
    потому как в нетпринте мне вообще не нравится, как они печатают цветопередача страшенная выходит

недавно были купоны на биглионе на это дело - я металась..в итоге не взяла.
    я ж все собираюсь фото-книги делать даже проги все скачала. Вот фотокниги у нетпринта неплогие выходят, если премиум брать...

Лена, удачных завтра тебе разборок Пусть все решится в твою пользу. Правда, помучиться и нервы потрепать, видимо, придется

так..

мебель мне не нужна. Спасибо, Инна желаю купить тебе скорее коляску нужную

Наталья, а Дима ныл всю дорогу, потому что мокрый был? или ты его переодела?
    Согласна с Занудушкой, может немного график дня пересмотреть..

И про песок..
    писать куда-то больно муторно и малоэффективно.
    Тут узнавала - куб песка купить - 370 рублей стоит. правда надо еще умудриться его россыпью привезти)) на стандартную песочницу нужно 0,75 - это совсем с верхом.
    Может стоит купить песок в песочницу и не мотать себе нервы?
    да и Димасик будет копаться с удовольствием, а ты в это время на лавочке отдыхать и пивко попивать..к примеру

простите за писанину...

Небожитель Аватар для занудушка

Оля, тут http://www.groupon.ru через 5 минут заканчивается

Страница 909 из 5142 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »