Страница 798 из 1859 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    А черт их знает... не сдавала. Чувствую себя - ну как-то средненько. Вроде почки не болят и цистита нету, так что с этой стороны нормуль. А так - тяжко всё. Вчера закупку разгружала - потом валялась час - отдыхала.
    Точно - старею...
    Как сама-то? Тебе уже совсем скоро ведь
    Я тоже, как Шарик, то спину ломит, то хвост отваливается.

2. ответ для Мрутик , на сообщение « привет Наташа:flower: у меня нет.а то... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    привет Наташа
    у меня нет.а то бы отдала с удовольствием(((
    как себя чувствуешь??
    Девочки - да нормально всё наверное со мной. Спасибо , что интересуетесь

Девчачье - девы, не в обиду, если есть что-то , что хоть как-то мальцу покатит - с удовольствием загребу, а уж розовенькое - это жесть
    У меня Васька в розовом ходил периодически - ну нидайбоже где-нить в поликлинике оказаться или когда гости не слишком близкие приходят - такой ржач

с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Девчачье - девы, не в обиду, если есть что-то , что хоть как-то мальцу покатит - с удовольствием загребу, а уж розовенькое - это жесть
    У меня Васька в розовом ходил периодически - ну нидайбоже где-нить в поликлинике оказаться или когда гости не слишком близкие приходят - такой ржач
    Натусик, я на днях к маме сгоняю и посмотрю, может там есть НЕ розовое Потом отпишусь и привезу тебе у тебя сейчас какой срок ?

с орбиты Аватар для NaТaWik

Наташ, спасибо Всё не отписаться в личку
    Я тебе перевела .
    По поводу вещей, девчачье(почти нейтральное) не надо? И ещё распашонки будешь носить?
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Распашонки врде как не катили спервыми двумя.
    Нейтральное беру

Срок - ой блин не помню. Рожать в конце августа - это получается сейчас 7й месяц, 27 что ли недель примерно.

Девы - ну вот с первыми двумя - ночью разбудите - скажу какой срок с точностью до дня. А тут и срок не помню, и когда залетела не знаю Неадекват полный

Я тут решила обследовать антресоли на предмет детских девайсов. Ну короче - как я и думала. Мой мелкий умудрялся разодрать всё своё шмотье начиная с рождения- у всех ползунков кнопки выдраны, на носках - дырки. Я реально не врубаюсь, как могли на таком маленьком ребенке вещи просто "сгорать" - а ведь много было нового куплено, на сказать, что в старье застиранном ходил. После Кати - полный гардероб почти в идеальном состоянии. Даже обувь не пошарпанная на носках.Кстати - кому надо - кое-что осталось. платьица нарядные - хоть продавай, наверняка сарафаны-юбки есть, если посмотреть.

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Я бы не отказалась от майки фиолетовой
    каласо, заберу в выхи её у мамы)

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

эх.. у мну тоже не осталось никаких детских шмоток)) ток мешок самостоятельно сшитой одежды для Барби))))гыы

8. ответ для Kolhoznica , на сообщение « каласо, заберу в выхи её у мамы) »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    каласо, заберу в выхи её у мамы)
    Спасибочки Я в субботу или в воскресенье поеду на Ветеранов к бане за закупкой, можно будет пересечься

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Спасибочки Я в субботу или в воскресенье поеду на Ветеранов к бане за закупкой, можно будет пересечься
    ну ты не так спешно)) я в субботу или в воскресенье её ток заберу у мамы)))

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Девочки всем привет просвятите меня вот зачем заказывать обувь....выкупать ее получать и потом сразу продавать с формулировкой "потому что перебор с обувью"????? ну я поняимаю не подошла колодка...резмер. не понравился цвет в реале...и т.д и т.п................а таааак не понимаю

Страница 798 из 1859 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »