Страница 150 из 4614 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »

Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    Не переживайте, нам 9 мес и неделя, только сейчас стали давать овощи и мясо немного, каша идет только рисовая, мы на ИВ, а все это время были на смеси, и та была на глубоком гидролизате казеина. Вода водой. И Ничего, до года лучше потерпеть с прикормом. Ничего страшного, если не орет от голода значит всего хватает.
    а сколько вес у сына сейчас?вот нам 8.5 девочка- вес 7700. П меня все убеждает, что ребенок не поросенок

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для elenah9

У нас тоже девочка 6 м-ев, вес 6600... Прибавляем в месяц не больше 400 гр.
    А диету мне сказали соблюдать по дням. Кушаю 3 дня гречу, потом 3 дня рис, вместо хлеба - хлебцы Здоровей. За 6 месяцев уже второй раз меняю полностью гардероб, т.к. все становится большим...

3. ответ для elenah9 , на сообщение « У нас тоже девочка 6 м-ев, вес 6600...... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от ru0 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто как к вакцинации готовится? какие антигистамины даете? в какой дозировке и за какое время до прививки, и после?
    Мы пили фенистил 3 дня до 3 дня после. Еще зиртек или зодак рекомендуют
    Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    У нас тоже девочка 6 м-ев, вес 6600... Прибавляем в месяц не больше 400 гр.
    А диету мне сказали соблюдать по дням. Кушаю 3 дня гречу, потом 3 дня рис, вместо хлеба - хлебцы Здоровей. За 6 месяцев уже второй раз меняю полностью гардероб, т.к. все становится большим...
    Гардероб меняете себе, я надеюсь?
    Здоровей у многих аллергию вызывает! В них все таки что то добавлено... мы, к примеру, гречу и рис едим отлично, а хлебцы гречнево-рисовые не идут.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Ужас ужасный!
    спина начала покрываться пятнами с понедельника (сверху вниз), уже дошло до попы. Викус, бедный мой, засыпает с каждым днем все тяжелее и тяжелее - извивается как уж на сковородке, чешет голову, щеки. Днем, вроде, ничего (даже пятна на щеках как-то побледнели сегодня), а к вечеру... - сил нет на это смотреть!

В понедельник же звонила ИЕ, он сказал ничего не давать (типа зостерина, в смысле), ждем еще 4-5 дней. Как помочь ребенку - не знаю...

5. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Ужас ужасный! :010: спина начала... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Ужас ужасный!
    спина начала покрываться пятнами с понедельника (сверху вниз), уже дошло до попы. Викус, бедный мой, засыпает с каждым днем все тяжелее и тяжелее - извивается как уж на сковородке, чешет голову, щеки. Днем, вроде, ничего (даже пятна на щеках как-то побледнели сегодня), а к вечеру... - сил нет на это смотреть!

В понедельник же звонила ИЕ, он сказал ничего не давать (типа зостерина, в смысле), ждем еще 4-5 дней. Как помочь ребенку - не знаю...
    У тебя как по книге, геринг это!!!)))
    Отлично всё на мой взгляд)) уйдет с тела, психика устаканится))
    Терпи))

6. ответ для Popova , на сообщение « У тебя как по книге, геринг это!!!)))... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    У тебя как по книге, геринг это!!!)))
    Отлично всё на мой взгляд)) уйдет с тела, психика устаканится))
    Терпи))
    Ой, Оль, твои слова да Богу в уши, как грится))
    Теперь объясняй, чиво такое геринг (у меня только с селедкой ассоциации )!

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Ой, Оль, твои слова да Богу в уши, как грится))
    Теперь объясняй, чиво такое геринг (у меня только с селедкой ассоциации )!
    Гомеопатическое обострение) по Герингу)
    Сверху вниз, от центра к периферии, правильно у вас короче)
    ногда, в первую неделю лечения ПРАВИЛЬНО подобранными врачом ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ гомеопатическими препаратами, может возникнуть «гомеопатическое обострение» - хочется заранее познакомить потенциальных пациентов с этим явлением. Опасаться его не надо, возникает оно только, если препарат подошел к Вашему организму, как «ключ к замку» - т.е. он будет «работать» в нем, «наводя порядок» до самой последней «больной клеточки» (у 50% больных также правильно «подобранный» препарат начинает лечение без обострений), Но уж если у Вас «случилось» это самое обострение – радуйтесь – Ваше ИСЦЕЛЕНИЕ уже началось! Обострение держится примерно 3 – 7 дней, проявляется оно чаще кожными знаками (кожа – важный орган выделения, и через нее «отшлаковываются» все вредные токсины, вызывая при этом местное воспаление или раздражение – сыпи, крапивницу, герпетические или лишаеподобные «высыпания»). Или может возникнуть влажный, «отхаркивающий» кашель, насморк, жидкий стул, у женщин усиленные влагалищные выделения – все, что связано с ОЧИСТКОЙ организма. Может на несколько дней несильно (до 37,30С ) подняться температура. Все эти проявления «гомеопатического обострения» надо просто «переждать» - все пройдет постепенно само. Если же Вас что- то все-таки волнует (чаще, когда пациент – ребенок) – позвоните своему лечащему гомеопату, он Вас обязательно успокоит, может быть чуть изменит схему приема препаратов.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Закон Геринга:
    Истинное исцеление идет изнутри наружу, сверху вниз, от более важных органов к менее важным, от поздних симптомов - к более ранним!
    Закон о направлении излечения Геринга является одним из самых удобных инструментов для оценки промежуточных и отдаленных результатов гомеопатического лечения.

При правильном лечении симптомы болезни (болезней) "перемещаются"

1. Изнутри кнаружи;
    2. От центра к периферии;
    3. Сверху вниз;
    4. От новых симптомов к старым.

Своеобразный вариант закона Геринга известен в психотерапии под названием "психосоматических качелей": психическое состояние при усугублении внутреннего заболевания, как правило, улучшается, обратное также верно. Гомеопатические препараты могут назначаться в качестве конституциональных или функциональных (симптоматических) средств.

10. ответ для Popova , на сообщение « http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Ну, дай Бог, чтобы это он, родимый, и был... Просто нечто подобное у нас недели за 2 до горошков было - сводила адвантаном

Страница 150 из 4614 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »