Страница 796 из 1859 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Мрутик , на сообщение « и где?)))) »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    и где?))))
    а в каком-то магазине на пушкинской))) не знаю))

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    а в каком-то магазине на пушкинской))) не знаю))
    самое главное что он его купил наконец-то
    мужу идея про толстовки понравилась,вечером сделаю замеры))он у меня похудел,занимается,не кушает,молодец
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

3. ответ для Мрутик , на сообщение « самое главное что он его купил... »

самое главное что он его купил наконец-то
    мужу идея про толстовки понравилась,вечером сделаю замеры))он у меня похудел,занимается,не кушает,молодец
    к лету готовится)))) молодец))))
    хотя...) Гая добрая жена и экономная: **он у меня похудел,занимается,не кушает,молодец

4. ответ для Kolhoznica , на сообщение « к лету готовится)))) молодец))))... »

к лету готовится)))) молодец))))
    хотя...) Гая добрая жена и экономная: **он у меня похудел,занимается,не кушает,молодец

не виноватая я )))это он к отпуску готовится))вот и меня подбивает)я смотрю на него,и мне хочется тоже пресс покачатьздоровее будет)))ему надо скинуть, идеале 10 кгон меня гестапо называет

5. ответ для Мрутик , на сообщение « не виноватая я )))это он к отпуску... »

не виноватая я )))это он к отпуску готовится))вот и меня подбивает)я смотрю на него,и мне хочется тоже пресс покачатьздоровее будет)))ему надо скинуть, идеале 10 кгон меня гестапо называет
    дурашка он!!! мне бы вот такое гестапо))) а то вечером никто не стоит над душой таким образом, чтобы мне было стыдно даже посмотреть на холодильник)))))
    а ведь поспорила с подругой, что похудею к 12 августу на 10 кг)))

6. ответ для Kolhoznica , на сообщение « дурашка он!!! мне бы вот такое... »

дурашка он!!! мне бы вот такое гестапо))) а то вечером никто не стоит над душой таким образом, чтобы мне было стыдно даже посмотреть на холодильник)))))
    а ведь поспорила с подругой, что похудею к 12 августу на 10 кг)))
    да он говорит и ржет))))а потом мне спасибо говорит что не слопал на ночь)))как только он идет к холодильнику,я на него так смотрюЯ раньше сама такая же была,прикинь весила 67 кгвот помню мама меня гоняла,чтобы я похудела,а я кушала втихаряа сейчас мама меня пичкает едой)))))))вот так вот))))

7. ответ для Мрутик , на сообщение « да он говорит и ржет))))а потом мне... »

да он говорит и ржет))))а потом мне спасибо говорит что не слопал на ночь)))как только он идет к холодильнику,я на него так смотрюЯ раньше сама такая же была,прикинь весила 67 кгвот помню мама меня гоняла,чтобы я похудела,а я кушала втихаряа сейчас мама меня пичкает едой)))))))вот так вот))))
    а я три года назад весила 85))) и как-то так получилось, что сознательно первый раз в жизни села на диету без чьих-то упреков))) и выдержала год)) до 63кг) щас вот за последний год набрала 7 кг) теперь надо -10)))) ток чота щас так сложно представить, ка кэто я год продержалась цельный)))
    так что 67 это еще очень даже не так страшно)))

8. ответ для Kolhoznica , на сообщение « а я три года назад весила 85))):001: и... »

а я три года назад весила 85))) и как-то так получилось, что сознательно первый раз в жизни села на диету без чьих-то упреков))) и выдержала год)) до 63кг) щас вот за последний год набрала 7 кг) теперь надо -10)))) ток чота щас так сложно представить, ка кэто я год продержалась цельный)))
    так что 67 это еще очень даже не так страшно)))
    а я похудела из-за стрессов и нервов,а на диетах никогда не сидела,не могу и все))я если не поем,могу в обморок упасть))))а вот на нервах кушать вообще не могу)))а так я мало стала кушать)реально желудок уменьшился)))

9. ответ для Мрутик , на сообщение « :)):)):))а я похудела из-за стрессов и... »

а я похудела из-за стрессов и нервов,а на диетах никогда не сидела,не могу и все))я если не поем,могу в обморок упасть))))а вот на нервах кушать вообще не могу)))а так я мало стала кушать)реально желудок уменьшился)))
    то, что желудок уменьшается, это правда))))
    я не ем от хорошей жизни, а в стрессе превращаюсь в вечно жующее существо))))

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Мега-элита Аватар для tonic83

Девушки, всем привет!

Гая, балдею от твоих розочек.. красота

Я сегодня за продуктами ездила.. оооооо... мои ноги и голова...

А насчет диет.. У меня щас бесплатный спорт... В квартиру мелочевку разную таскаю...

Страница 796 из 1859 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »