|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Arven
Подскажите кто знает,можно ли загранпаспорт получить срочно(ну очевидно наверное за доп.плату)?или сейчас только в порядке очереди можно сделать(т.е.месяца полтора)?
Можно в ЕДЦ, БИО + 8000 тыщ к пошлине
Старый + 4500
-
Элита
подскажите правильно ли я поняла, новый пспорт можно сделать в любом овире, а старый тока на текстильщиков или по месту прописке???? или тоже в любом??
-
Легенда
Сообщение от -=Anyuta=-
подскажите правильно ли я поняла, новый пспорт можно сделать в любом овире, а старый тока на текстильщиков или по месту прописке???? или тоже в любом??
По прописке. Новые и старые, старые при большом желании
-
Элита
Сообщение от Кватя Орисовна™
По прописке. Новые и старые, старые при большом желании
я в сомненьях какой делать? новый или старый?? кто лучше, тока разница в цене???
и я слышала что с новым не везде пускают, это слух???
-
Легенда
Сообщение от -=Anyuta=-
я в сомненьях какой делать? новый или старый?? кто лучше, тока разница в цене???
и я слышала что с новым не везде пускают, это слух???
Нов 2500, старый 1000
Скорее со старыми не везде уже.
-
Элита
http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
там написано:
В целях упорядочения работы отдела по оформлению заграничных паспортов по ул. Красного Текстильщика д. 10/12 талоны электронной очереди выдаются c 8.45 при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина.
и ниже сколько талонов по дням...
я так понимаю, чтобы мне достался талон я должна туда приехать с утра? а если после работки...талоны еще остануться??
-
Активный участник
девоньки вопрос по заполнению анкеты, если я не работаю то надо написать не работаю (число и год) и домашний адрес, а до этого что писать где училась я же не 10 лет дома сижу??????
-
Элита
из статьи:
услуги со дня подачи заявления с приложением всех необходимых документов по месту жительства не должен превышать одного месяца, при подаче заявления по месту пребывания или фактического проживания - четырех месяцев.
значет я могу не по прописке?????или это как понять?
вы меня сразу извините если вопросы для вас до боли глупые
-
Элита
Сообщение от LiLi20
девоньки вопрос по заполнению анкеты, если я не работаю то надо написать не работаю (число и год) и домашний адрес, а до этого что писать где училась я же не 10 лет дома сижу??????
выше кинула ссыль на уфмс там есть как заполнять образец
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать загранпаспорт ребенку в своем ОВИРе, если ребенок прописан у папы?