|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от БУРНЫЙ ПОТОК
Девочки, кто учится в Лицее на Доблести похвалите, пожалуйста, своего педагога по фортепиано (очень надо)))
Опять вопрос не ко мне Хотя мы и на ф-но учимся, но у зав. отделом ф-но ДХО. ( много раз уже рассказывала почему). Её могу похвались
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
спасибо, но мне бы отзывы именно о педагогах фортепианного отделения.
-
Кочегарка
Сообщение от pixell2009
Спасибо за добрые пожелания Поступили! Вот только цветы купить я всё-таки не успела
Поздравляю!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста - моя дочь вроде поступила на подготовишки на скрипку. Теперь все меня пугают, что скрипка это ужас, и что на пальцах огромные мазоли, и как ты сможешь помогать, если сама не музыкант. Вот теперь сижу и думаю, может бежать и проситься на фор-но? Или на подготовишках не слишком сложно?
-
Небожитель
Сообщение от akyla
Скажите пожалуйста - моя дочь вроде поступила на подготовишки на скрипку. Теперь все меня пугают, что скрипка это ужас, и что на пальцах огромные мазоли, и как ты сможешь помогать, если сама не музыкант. Вот теперь сижу и думаю, может бежать и проситься на фор-но? Или на подготовишках не слишком сложно?
Не волнуйтесь.
Мозолей нет, мам-не-музыкантов много
Все будет отлично
-
с Луны
Сообщение от akyla
Нет там никаких мозолей. Очень нежный инструмент. Не слушайте никого. Это только сначала страшно - потом привыкнете
А в какую школу поступила?
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Самое сложное для меня как не сильно музыкальной мамы - это скрипку настраивать первые год-два.
Слава богу, теперь у меня две скрипачки и младшей настраивает старшая
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от exception
Не волнуйтесь.
Мозолей нет, мам-не-музыкантов много
Все будет отлично
Сообщение от mamaolya
Нет там никаких мозолей. Очень нежный инструмент. Не слушайте никого. Это только сначала страшно - потом привыкнете
А в какую школу поступила?
спасибо! Успокоили. На Тухачевского.
2 сыночка и лапочка дочка
-
котичек
Сообщение от akyla
спасибо! Успокоили. На Тухачевского.
К кому попали, можно в личку)))?