Страница 340 из 911 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для fis , на сообщение « сами роды только по сертификату, из... »
    индивидуум Аватар для Flo Rida

Цитата Сообщение от fis Посмотреть сообщение
    сами роды только по сертификату, из хозрасчета только эпидуралка, родственник на родах и палата (если свободна)
    все остальное неофициально и по договоренности. а там уж как договоритесь и с кем.
    спасибо
    там просто врач работает, с которым я первого ребенка рожала,,, попробую ее найти
    Раньше была Mama Niki

2. ответ для Flo Rida , на сообщение « спасибо там просто врач работает, с... »
    Ветеран Аватар для seamona

Цитата Сообщение от nadj Посмотреть сообщение
    ДО есть!У меня подружка рожала месяц назад там.Мальчик сидел на попе.Рожала сама!
    почему сама?! РД отказался кесарить?
    ну они вообще за ЕР, но если есть направление - то ПКС делают - я об этом специально спрашивала.. и ДО есть...
    Иррррррррррррррррр!!! Именно направление? Мне Г дает направление на ДО и ПКС. Тогда РД не откажет точно????? Мне очень это важно..
    Цитата Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
    Мы как раз месяц назад на Шуваловский 84-1 переехали Шепну обязательно
    значит не совсем конец географии так и не съездили в рд все вместе..
    Цитата Сообщение от Алёнка... Посмотреть сообщение
    При мне ЭКС сделали троим и очень быстро.Нас на вторые сутки прооперировали ПКС
    а какие показания к ПКС были?

Саша, на ТЫ! ;-)

3. ответ для seamona , на сообщение « почему сама?! РД отказался кесарить? ... »
    Участник Аватар для fis

Цитата Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
    Иррррррррррррррррр!!! Именно направление? Мне Г дает направление на ДО и ПКС. Тогда РД не откажет точно????? Мне очень это важно..
    Саш, она сказала что по направлению делают, ну конечно в экстренных случаях тоже

Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)

4. ответ для seamona , на сообщение « почему сама?! РД отказался кесарить? ... »
    Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от seamona Посмотреть сообщение

а какие показания к ПКС были?
    поперечное прилежание

5. ответ для мюмзик , на сообщение « поперечное прилежание »

Саш, она сказала что по направлению делают, ну конечно в экстренных случаях тоже

Саша, на ТЫ! ;-)

6. ответ для seamona , на сообщение « :091::091::091::) »

Цитата Сообщение от Алёнка... Посмотреть сообщение
    поперечное прилежание
    спасибо

Саша, на ТЫ! ;-)

7. ответ для seamona , на сообщение « спасибо :) »
    Участник Аватар для Bonasye

Девочки, только что звонила туда, тоже узнавала про платные роды. Сказали 35 тысяч стоит договор, но бригада дежурная, врача выбирать нельзя, муж может присутствовать. То есть мы платим эти 35 тысяч чтоб нас не развернули в другой роддом. вот.

Цитата Сообщение от Bonasye Посмотреть сообщение
    Девочки, только что звонила туда, тоже узнавала про платные роды. Сказали 35 тысяч стоит договор, но бригада дежурная, врача выбирать нельзя, муж может присутствовать. То есть мы платим эти 35 тысяч чтоб нас не развернули в другой роддом. вот.

вообще странно... Я была на "приеме" у акушерки 9 мая,с которой собираюсь рожать,она сказала,что официальных платных родов у них нет. НЕужели уже поменялось все... Платные услуги так быстро не оформить. Это изменения в документы вносить надо. Может они таким образом хотят отсеять желающих?

индивидуум Аватар для Flo Rida

Цитата Сообщение от Январина Посмотреть сообщение
    вообще странно... Я была на "приеме" у акушерки 9 мая,с которой собираюсь рожать,она сказала,что официальных платных родов у них нет. НЕужели уже поменялось все... Платные услуги так быстро не оформить. Это изменения в документы вносить надо. Может они таким образом хотят отсеять желающих?
    врят ли...они это по телефону всем говорить будут..тоже позвонила и мне сказали тоже самое..
    Раньше была Mama Niki

10. ответ для Flo Rida , на сообщение « врят ли...они это по телефону всем... »

Цитата Сообщение от Mama Niki Посмотреть сообщение
    врят ли...они это по телефону всем говорить будут..тоже позвонила и мне сказали тоже самое..
    ну значит теперь ввели платную услугу такую. Это наверное и лучше.

Страница 340 из 911 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »