|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Говори то, что чувствуешь
-
Мега-элита
Ура!!! Мы первые!
-
Участник
 Сообщение от Summery
Ура!!! Мы первые! 
Кристина - молодец!
-
белка в колесе
-
Рок-н-ролл
Знатоки,подскажите-где в центральном районе можно познакомить девочку 7 лет с акробатическим рок-н-роллом?
-
Наш человек
Да мы то же с лидером и плеем почти не пересекаемся А нас не удачи преследуют, третьи соревнования подряд по очереди косячат и штрафы зарабатываем .
-
Говори то, что чувствуешь
 Сообщение от Карусель
Сейчас в Петербурге две действующие федерации.
Федерация России, на соревнованиях от которой Вы выступаете и федерация Спб на соревнованиях от которой выступаем мы и соответственно соревнования идут в параллель. Бред, конечно, но как-то так...
Поэтому у нас закрытие сезона - сегодня и больше соревнований для нас не будет)))
А у Вас 28 соответственно.
Янис в Москве 15.05 занял первое место к Д категории)) Это я для хвасты  
Поздравляем с первым местом
Обидно, что такой "бардак" творится в федерациях
Я честно говоря вообще не понимаю как в питере могут бюыть 2 федерации с разными руководителями , такое впечатление, что можно просто взять и провозгласить себе руководителем очередной федерации РНР
А ваш клуб вообще не ездит на соревнования который проводит Федерация России? в другие города, страны вы тоже не ездите?
-
Наш человек
Наш везде бывает!
-
Мега-элита
 Сообщение от olonechka
Кристина - молодец!
 Сообщение от Leonida
Поздравляю  отличный финал сезона 
Спасибо  
-
Наш человек
Девушки, а про клуб на Композиторов 22 может кто-нибудь знает? Стоит туда идти? Мы хотим с осени начать. Про Сантьяго-де-Куба поняла, что хороший тренер там. Но мне нужен на севере запасной вариант. У нас много занятий разных, когда буду составлять расписание, чтоб были варианты, как накладки разрулить.