| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
Инна, топик заведи. У нас точно есть платные сады, которые летом принимают всех желающих.
Наташа-а как -в какой теме-чтоб не за ба ни ли
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от alex74
почитаю обязательно
а то-я как прочитала на сайте и фото посмотрела-Так сразу загорелась-прямо готова была уже возить Даню на метро..маршрутке или по-любому..как нибудь-перед работой аж на парк победы..
а потом отпрашиваться и к 16-30 забирать -отвозить домой и ехать снова на работу...   
привет
ну ты быстрая и легкая на подъем имею ввиду я намного ближе к бассейной живу, но мне нереально представить как туда добираться с малым
на лето смотрела, Наташ, там вообще дело даже не во времени - меня больше всего убило, что там у них нет тихого часа! что ж ето засад такой развивалки - просто под названием сада..мой без дневного сна там все разнесет..
я субботу посмотрела - с 10 до 13, чуть больше - пускай папа возит))
там группа с 2 до 4 - по описанию неплохо. и по цене 4000 на месяц - тоже нормально.
а топ про чудо-сад я вчера нащла-читала - посмотри в моих сообщениях..
осадок остался, Катя права, ну так с ноября уже может и персонал поменяли и там шел разговор про малышастиков-годовасиков
 Сообщение от alex74
нарыла я тему Европ*ейский детс*кий сад -оказывается столько хороших платных садиков есть
на Славе есть рядом с Димасей несколько-классные сады какие 
а центр-как всегда....-  .....
Лет*ний детса*д-пока мне не нарыть ...не вижу тем... 
а что за тема*? дай почитать
я решила К.запихать на июнь в частный сад хоть до обеда - рассматриваю как-раз свой Эпиграф, куда мы на развивалки ходим - это рядом - на велике 10 минут и К.нравится очень - каждый день спрашивает - пойдем сегодня в школу?
а ты какие еще на Славе углядела? нет больше ничего путнего..я вчера все в к.группы изучила во фр.районе - та там где пишут Монтессори - только и пишут, по факту - фихня
есть еще Маленький Принц на Бух.118 - там неплохо, мы были как-то - но там не сад да и я смотрю, чтоб близко и пешком..
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Dimasichka
привет 
ну ты быстрая   и легкая  на подъем имею ввиду  я намного ближе к бассейной живу, но мне нереально представить как туда добираться с малым 
на лето смотрела, Наташ, там вообще дело даже не во времени - меня больше всего убило, что там у них нет тихого часа! что ж ето засад такой  развивалки - просто под названием сада..мой без дневного сна там все разнесет..
я субботу посмотрела - с 10 до 13, чуть больше - пускай папа возит))
там группа с 2 до 4 - по описанию неплохо. и по цене 4000 на месяц - тоже нормально.
а топ про чудо-сад я вчера нащла-читала - посмотри в моих сообщениях..
осадок остался, Катя права, ну так с ноября уже может и персонал поменяли и там шел разговор про малышастиков-годовасиков
а что за тема*? дай почитать 
я решила К.запихать на июнь в частный сад хоть до обеда - рассматриваю как-раз свой Эпиграф, куда мы на развивалки ходим - это рядом - на велике 10 минут и К.нравится очень - каждый день спрашивает - пойдем сегодня в школу? 
а ты какие еще на Славе углядела? нет больше ничего путнего..я вчера все в к.группы изучила во фр.районе - та там где пишут Монтессори - только и пишут, по факту - фихня 
есть еще Маленький Принц на Бух.118 - там неплохо, мы были как-то - но там не сад  да и я смотрю, чтоб близко и пешком.. 
у вас какой то Анто шка-есть
все хвалят
я уже потеряла эту тему
вот дам другие две -где сейчас роюсь..
http://www.forum.littleone.ru/showth...0%E4%FB&page=6
http://www.forum.littleone.ru/showth...608988&page=17
-
Мега-элита
Антош ка - это домашний детсад в моем доме на первом этаже, в моем подъезде..был по видимости..потомук как сейчас там полная квартира хачиков . я ж хотела туда..не надо. И где ты только про него отзывы хорошие прочитала..там как правило сама директриса везде рекламу засылает и похвалы..
-
Мега-элита
ИННА! А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕВРЕЙСКИЙ ДЕТСКИЙ САД?
ты видимо с европейским перепутала!