Страница 875 из 5142 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Инна там что-то как то в теме на лв не все так шоколадно как на сайте описано зайди от 3до 6..тема наверху висит
    почитаю обязательно
    а то-я как прочитала на сайте и фото посмотрела-Так сразу загорелась-прямо готова была уже возить Даню на метро..маршрутке или по-любому..как нибудь-перед работой аж на парк победы..
    а потом отпрашиваться и к 16-30 забирать -отвозить домой и ехать снова на работу...

2. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « в би фри я давно внем... »

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    в би фри
    я давно внем сфоткалась..сначала в 36м..и утонула..а потом недели 3 назад в балканском нашла 32й и померила...а вчера его же и купила
    я вчера в би фри как раз себе сумочку и прикупила...довольна как слон!цена 1200= беж-такая маленькая и ремень как у Наташки-очень удобная!Балдею прямо!

У них-кстати реклама в ночь с какого то на какое то-с 22.00 по скольки то утра-Будут скидки -70% на все ПЛАТЬЯ!
    я вчера видела на окнах-написано!
    может сегодня-сегодня ночь музеев

3. ответ для zcz , на сообщение « теплица стояла собраная но не в... »

Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    теплица стояла собраная но не в копаная, без фронтонов или как там эти боковые стенки с дверью называются...

Приходит муж, а я в его сумку спортивную вещи упихиваю (собираюсь на дачу)... он Ты куда? я туда где не орут по путикам!!! он да ладно тебе я белье постельное выглажу, тебе только мои рубахи останться... я Сам гладь свое шмотье, а я поехала!
    с глазами провинившийся щенка, мне обещали посильную помощь в уменьшении Эвереста неглаженого белья... яторговалась долго итог он гладит наше и детское постельное и весь детский трикотаж... мне остаются 3 его рубашки 3 детских сарафана и мои платья...

Про сына директора... его папаня не ровно ко мне дышит... а сам старый и противный.... и его сынок такойже...
    Муж-молодец!Видишь-это любовь!........а быт-он никуда не денется-тут дело житейское..
    про контакт-сложная ситуация...тут точно теперь колл-й разум нужно..
    с одной стороны-нафиг-отказать в друзьях-без коментов..и усе.......................

вот если второй раз-снова -проситься будет-тогда...уже интереснее будет

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Инна, топик заведи. У нас точно есть платные сады, которые летом принимают всех желающих.
    Наташа-а как -в какой теме-чтоб не за ба ни ли

5. ответ для alex74 , на сообщение « Наташа-а как -в какой теме-чтоб не за... »

нарыла я тему Европ*ейский детс*кий сад -оказывается столько хороших платных садиков есть
    на Славе есть рядом с Димасей несколько-классные сады какие
    а центр-как всегда....-.....
    Лет*ний детса*д-пока мне не нарыть...не вижу тем...

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    почитаю обязательно
    а то-я как прочитала на сайте и фото посмотрела-Так сразу загорелась-прямо готова была уже возить Даню на метро..маршрутке или по-любому..как нибудь-перед работой аж на парк победы..
    а потом отпрашиваться и к 16-30 забирать -отвозить домой и ехать снова на работу...
    привет
    ну ты быстрая и легкаяна подъем имею ввиду я намного ближе к бассейной живу, но мне нереально представить как туда добираться с малым
    на лето смотрела, Наташ, там вообще дело даже не во времени - меня больше всего убило, что там у них нет тихого часа! что ж ето засад такой развивалки - просто под названием сада..мой без дневного сна там все разнесет..
    я субботу посмотрела - с 10 до 13, чуть больше - пускай папа возит))
    там группа с 2 до 4 - по описанию неплохо. и по цене 4000 на месяц - тоже нормально.
    а топ про чудо-сад я вчера нащла-читала - посмотри в моих сообщениях..
    осадок остался, Катя права, ну так с ноября уже может и персонал поменяли и там шел разговор про малышастиков-годовасиков

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    нарыла я тему Европ*ейский детс*кий сад -оказывается столько хороших платных садиков есть
    на Славе есть рядом с Димасей несколько-классные сады какие
    а центр-как всегда....-.....
    Лет*ний детса*д-пока мне не нарыть...не вижу тем...
    а что за тема*? дай почитать
    я решила К.запихать на июнь в частный сад хоть до обеда - рассматриваю как-раз свой Эпиграф, куда мы на развивалки ходим - это рядом - на велике 10 минут и К.нравится очень - каждый день спрашивает - пойдем сегодня в школу?
    а ты какие еще на Славе углядела? нет больше ничего путнего..я вчера все в к.группы изучила во фр.районе - та там где пишут Монтессори - только и пишут, по факту - фихня
    есть еще Маленький Принц на Бух.118 - там неплохо, мы были как-то - но там не садда и я смотрю, чтоб близко и пешком..

Катя, мне понравилось платье твое, не поняла только, что там за пелеринка внизу?
    Наташ! Сумка с бабочкой очень симпотичная! особенно цвет
    Поздравляю с покупками

Лена, с летающей теплицей - круто хорошо, соседку на грядке там не придавилопредставляю - стоит попом кверху, удовольствие получает - красоту наводит а туууут...бабах....

Мой муж по пятницам в баню и это не обсуждается..а вчера еще гоаворит - можно я снова в бассейн буду ходить - в 7 утра
    блин, вот у человека жизнь
    тоже так хочу! ходить на работу! на спорт! в баню! в шоппинг! и с ребенком вечерком часок погулять и своими делами заниматься
    засиделась я дома Катя меня видела. На черта похожа
    и с чего начинать - не знаю
    сказала - иди хоть куда, бассейн, йога...домоводство - купи мне только машину

8. ответ для Dimasichka , на сообщение « привет:flower: ну ты быстрая:)):046: и... »

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    привет
    ну ты быстрая и легкаяна подъем имею ввиду я намного ближе к бассейной живу, но мне нереально представить как туда добираться с малым
    на лето смотрела, Наташ, там вообще дело даже не во времени - меня больше всего убило, что там у них нет тихого часа! что ж ето засад такой развивалки - просто под названием сада..мой без дневного сна там все разнесет..
    я субботу посмотрела - с 10 до 13, чуть больше - пускай папа возит))
    там группа с 2 до 4 - по описанию неплохо. и по цене 4000 на месяц - тоже нормально.
    а топ про чудо-сад я вчера нащла-читала - посмотри в моих сообщениях..
    осадок остался, Катя права, ну так с ноября уже может и персонал поменяли и там шел разговор про малышастиков-годовасиков

а что за тема*? дай почитать
    я решила К.запихать на июнь в частный сад хоть до обеда - рассматриваю как-раз свой Эпиграф, куда мы на развивалки ходим - это рядом - на велике 10 минут и К.нравится очень - каждый день спрашивает - пойдем сегодня в школу?
    а ты какие еще на Славе углядела? нет больше ничего путнего..я вчера все в к.группы изучила во фр.районе - та там где пишут Монтессори - только и пишут, по факту - фихня
    есть еще Маленький Принц на Бух.118 - там неплохо, мы были как-то - но там не садда и я смотрю, чтоб близко и пешком..
    у вас какой то Анто шка-есть
    все хвалят
    я уже потеряла эту тему
    вот дам другие две -где сейчас роюсь..
    http://www.forum.littleone.ru/showth...0%E4%FB&page=6

http://www.forum.littleone.ru/showth...608988&page=17

Антош ка - это домашний детсад в моем доме на первом этаже, в моем подъезде..был по видимости..потомук как сейчас там полная квартира хачиков . я ж хотела туда..не надо. И где ты только про него отзывы хорошие прочитала..там как правило сама директриса везде рекламу засылает и похвалы..

ИННА! А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕВРЕЙСКИЙ ДЕТСКИЙ САД?
    ты видимо с европейским перепутала!

Страница 875 из 5142 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »