| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Klicka
не много не поняла, я же дочь.
Простите, теперь я не поняла 
Вы спросили - сколько на расселении дают на одинокого, а я решила предупредить, что если Ваш отец не один в Ф9, то он не считается одиноким
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Ветеран
 Сообщение от мама Алена
Простите, теперь я не поняла 
Вы спросили - сколько на расселении дают на одинокого, а я решила предупредить, что если Ваш отец не один в Ф9, то он не считается одиноким
в форме 9 соседи ,я(я уже использовала субсидию) и сестра которая идет по молодежке, то есть он не одинокий?
-
Мега-элита
 Сообщение от Klicka
в форме 9 соседи ,я(я уже использовала субсидию) и сестра которая идет по молодежке, то есть он не одинокий?
Это как, в Ф9 соседей быть не должно, соседи только в Ф7
-
Ветеран
ой, мне казалось что в форме 9 все прописанные в квартире? а ф 7 характеристика квартиры?!
-
Наш человек
 Сообщение от Натусик-Масик
ничего там не рассказывают, а отсылают куда по дальше нам нужно было узнать какие нужны документы на переоформления ордера?, ответ был такой же как, какие нужны документы чтобы поставить ребенка на очередь? смотрите стенд там все есть ,а там уверяю ни чего нет, когда я подошла повторно и сказала ткните носом где? что? там есть она меня чуть не порвала в клочья после успокоилась увидев ,что там нет информации ,а всякая лабуда написана, а по существу нет ничего и попав на прием к начальнику он заверил ,что из комнаты где фактически 3 семьи подав на субсидию каждый из нас получит площадь или деньги на площадь, так как вы давно стоите на очереди и программу сказал выбрать расселение коммуналок, а на деле получается , что брату с ребенком 500 тыс и мне грубо говоря так же с ребенком ,а маме 161 тыс и комната наша 1300000 из этого следует что за 2400000 каждому по площади точно не получается ,если только по комнате в общаге 12 метров
Вы за эти деньги можете купить однушку в стройке или на вторичке
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Участник
 Сообщение от pimenova
поздравляю!!!а когда вам звонили,что ваши документы обновлены?
Мы документы обновили в конце марта принесли сами форму 3,так как район нехотел запрашивать,долгая история,а после этого мы отдали в горжилобмен,они передали документы в ЖК в середине апреля и сказали ждите после праздников вас вызовут -вот вчера позвонили,а сегодня мы съездили на подписание,готов договор будет 24 мая и после открывать счет в банке.
-
Участник
 Сообщение от zljuchka
Спасибо! мы уже подписали и ждем когда 24 мая отдадут на руки готовый с подписями ЖК и можно будет открывать счет в банке.
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от мама Алена
Поздравляю! 
Наконец-то в этоп топя появились радостные новсти 
Спасибо!Теперь рывок по МДЖ,на ускорение надо ребят посылать писать заявление.
-
Ветеран
 Сообщение от Светлана62
Спасибо!Теперь рывок по МДЖ,на ускорение надо ребят посылать писать заявление.
А у нас наоборот, по МДЖ уже получили деньги, а вот по расселению никак не можем дождаться!!
АНЯ-SHADRILLA