|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от sandrushka
А скажите может кто знает, увидела что квартира, которую хотела посмотреть попадает под расселение, сбербанк будет кредитовать ее??? и еще есть вариант в старинном доме посмотреть 1764 г., там статус коммунальной квартиры, но у всех давно узаконена перепланировка и там отдельные квартиры сделаны, что делать стоит смотреть?
уточните лучше у своего инспектора
Я - Катерина)))
Первый сын - копия муж!!!
А второй- еще не знаю)))!!! 
-
Космонавт
 Сообщение от skrynnik
по поводу проверки чистоты квартиры вам 100% гарантию сможет дать только профессионал (найти бы его  ), к тому же агентство не несет ответственности, если через какое-то время (год-два-три) у вас появятся с квартирой проблемы (не дай БОГ  )
Очень многое зависит от правоустанавливающих документов
если это договор приватизации, либо договор купли-продажи, либо решение суда - то очень маловероятно, что с ними какие-то проблемы возникнут, в отличие от договоров дарения, ренты, завещания
Ни один профессионал 100% гарантию дать не может. Если говорит что может, то бегите от него бегом.
-
Активный участник
 Сообщение от Pozitiv
Ни один профессионал 100% гарантию дать не может. Если говорит что может, то бегите от него бегом.
согласна полностью!
-
Участник
 Сообщение от Pozitiv
вообще,я тоже так думаю, не хотелось обидеть людей, которые ВОЗМОЖНО (так пишут в книжках и на сайтах ) могут
Я - Катерина)))
Первый сын - копия муж!!!
А второй- еще не знаю)))!!! 
-
Старожил
Чистоту квартиры (хотя бы отчасти) можно проверить справкой Ф-12. Я заказывала, довольна!
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Чистоту квартиры (хотя бы отчасти) можно проверить справкой Ф-12. Я заказывала, довольна!
это уже что-то, надо пометить себе..
а может кто еще что-то подскажет по этому поводу?
-
Старожил
 Сообщение от sandrushka
это уже что-то, надо пометить себе..
а может кто еще что-то подскажет по этому поводу? 
Пообщайтесь с соседями. понимаю, смешно, это не проверка квартиры на чистоту, но это информация, которая тоже может оказаться полезной.
Они хотя бы расскажут, кто здесь жил, какие скандалы - не скандалы, какой дом, что бывает в подъезде, с кем общаются жильцы. на самом деле, много интересного можно узнать.
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
я в яндексе не нашла инфо об ф-12: ее брать в паспортном столе? может заказать покупатель без присутствия собственника? о чем конкретно эта справочка?
В инет попадаю примерно раз в сутки, вечером в районе 22 ч
-
Наш человек
А вот еще интересно, я нашла комнату, продавец продает через агентство, я зная телефон продавца могу попытаться договориться продать без агентства на взаимовыгодных условиях?
Так люди делают? Или все боятся подвоха и верят агентствам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Averosa
я в яндексе не нашла инфо об ф-12: ее брать в паспортном столе? может заказать покупатель без присутствия собственника? о чем конкретно эта справочка?
+1

Я - Катя, со мной нужно на "ты"