|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Она жутко капризничает и чешет всё подрят вчера было вечером 4 прыща, а сегодня после сада уже больше 10
-
Небожитель

Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Она жутко капризничает и чешет всё подрят  вчера было вечером 4 прыща, а сегодня после сада уже больше 10 
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
с орбиты
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Девочки, привет !
У меня просто жесть...у моей мелкой похоже ветрянка второй раз  мы в том году переболели, а сейчас сыпь такая же, как и год назад....я в шоке....
А разве бывает ветрянка два раза ???? 
У меня подруга медик, работает уже много лет на инфекционном отделении. Так вот она мне говорила, что ветрянка бывает повторяется, ведь это разновидность герпеса. Если в первый раз был легкий смазанный вариант, то можно повторно ей переболеть.
Вообще ветряночные прыщи от других отличает тот факт, что появляются они обычно на голове и в интимной зоне.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Мега-элита
Всем доброй ночи!
Девочки, а кто знает - на зарплатную карту СБ можно деньги переводить? Мне орг пишет, что банкомат выдает ошибку...
А-то я с нее только ОПЛАЧИВАЮ закупки...
-
с орбиты
 Сообщение от ГАБО
У меня подруга медик, работает уже много лет на инфекционном отделении. Так вот она мне говорила, что ветрянка бывает повторяется, ведь это разновидность герпеса. Если в первый раз был легкий смазанный вариант, то можно повторно ей переболеть.
Вообще ветряночные прыщи от других отличает тот факт, что появляются они обычно на голове и в интимной зоне.
У нас на попе, на лице и на руках пока
-
Мега-элита
-
Мега-элита