| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ES)
Девочки, кто как рожал? Платно/бесплатно, большая разница? А можно рожать по сертификату, с платной палатой?
и еще, как быть тем, кто далеко живет и боится ночью в схатках не доехать, потому как мосты разведены?
я рожала. бесплатно, и с платной палатой с 3х суток после операции. так что это возможно удачи!
-
Участник
-
Участник
pochtenko, спасибо за поддержку!
-
Элита
 Сообщение от JuliaSS
мне ничего такого не назначали. только железо, уколы сокращающие матку и обезбаливающие.
малышей принесли в первый раз в 16.30 в палату (общая была, там первые три дня после кесарева посещение с 15 до 20), когда пришел наш папа  и оставили часов до 20.. а потом на след.день в 16.30 их принесли уже навсегда  вот тогда началась свистопляска. потому как встать толком я еще не могла, почти теряла сознание, а приходилось... короче веселуха  но мы справились!
и опять же.. помогать никто не помогал. только приходили родственники и вот тогда было полегче.. хоть вздремнуть можно было. а то в первую нашу ночь я не спала вообще! подскакивала (если это можно так назвать  ) по каждому вздоху или писку!
спасибо за ответ! Вы молодец , с двумя и сразу после КС, наверно очень тяжело.
А шов косметический делают? или надо заранее об этом договариваться и платить?
-
Старожил
я попросила косметический шов заранее,мне сказали посмотрим, в итоге сделали обычный, но он оказался красивее и тоньше шва после первого кс, когда мне делали косметич.шов
-
Макарова the best!!!!!!
-
Хранитель
девочки, а киньте ссылью на сайт 1 рд! А сама никак найти не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от ангел М
девочки, а киньте ссылью на сайт 1 рд! А сама никак найти не могу.
http://1rd.spb.ru/
После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
Закупки больше не веду.
-
Хранитель
 Сообщение от Kkirgudu
мерси!
but wisdom hasn't found me yet
-
Мега-элита
и мы туда относительно скоро, сначала на "экскурсию" (удивлена что есть такое понятие) а потом и рожать, с врачом будем договариваться - настоял муж категорически