| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от slendergirl
.
Девочки, кто кормит зубастиков, у вас следы от верхних зубов остаются? Я только сегодня заметила, когда кормила больной грудью- больно было и потом еще полчаса проходили две вмятины. Хотя здоровой вроде не чувствовала такого.
Не,не было такого,хотя она мне иногда прикусывает как раз верхними.
 Сообщение от Бурундучонок
Девочки, а про мясо то напишие что-нибудь!!!! Повторюсь: какое лучше давать первым и как часто и какие виды чередовать????
А макароны для детей специальные продаются или обычные даете??? 
Про мясо.Уже и не помню какое давала первым.Едим,когда едим,индейку,говядину и телятину.
Про макароны.Предлогала и Хайнц, и обчную вермишельку,и рожки,не оценила как то.Зато ей по нраву пришлись семперовсие спагетти с мясным фаршем.Но вам их ещё рано,и они с томатом,а вы аллергики .
 Сообщение от slendergirl
Я макарошки давала Хайнц, нормально съела. Но какахи после них 
А я вот не заметила глобальных изменений .
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
-
Участник
А у нас вчера вечером темпа поднялась и утром была 37,8. Т.к. никаких проявлений простуды и в помине нет списала на зубы, т.к. верхние усиленно лезут. Сегодня второй верхний прорвался!! Ну и на нижних двойках полосочки белеют. Дала утром Нурофен сироп. Сечи дома, растяпа, забыла. Сейчас темпы нет.  Посмотрим что будет к вечеру.
Девочки, а про мясо то напишие что-нибудь!!!! Повторюсь: какое лучше давать первым и как часто и какие виды чередовать????
Поздравляю с зубиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не было темпы.
Я планирую начать с индейки, как закончится, перейду на говядину (все сама варить буду, уже наделали фрикаделек из индейки).
 Сообщение от Brilliance
Девочки ,еще вопросик по заграну, на оборотной стороне заявления писать имя законного представителя - это того, кто будет доки подавать? Если муж без нас поедет, его вписывать туда? 
Да.
Я Лера 
-
Элита

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Ветеран
Люся что то давно не появлялась...
Алисоньку с 11-ю месяцами!
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с орбиты
Девочки, писать времени нет.
Лера, я тебе все-таки очень советую сдать анализ мочи! Пиелонефрит у моей дочки был с высокой темпой и без других симптомов - скакала по дому, как олень, а потом лечились два года. Лучше перебзедть ИМХО
-
Элита
Наташа и Юля, а вы едете в Грецию до каких чисел и соответственно сколько думаете там температура будет? Сколько вообще для ребенка оптимально температура должна быть?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Участник
 Сообщение от Brilliance
Юля, про мясо, начните с индейки или кролика, это самые подходящие варианты для начала, давать раз в день (я думаю так), через недельку можешь новое дать попробовать.
Да я дура начала на даче говядину добавлять в овощи. А только потом вспомнила, что еще и индейка ведь есть. Ну подаю до конца отпуска говядину, а по приезду пойду искать нормальную телятину. Да и с говядиной она стала плохо есть овощи. А раньше уплетала за обе щеки(((((
 Сообщение от Many_Z
А зачем этот ПРОМАДОФИЛИУС ???? Вы ж не болеете? Я чето пропустила? Его зачем и кому надо пить????????
Мы едим только индюшку 2 недели. Начали по одной ч.ложке, сейчас по 2-3. Гербер совсем Мане не понравился, и папе тоже. Едим Семпер. Пахнет нормально.
Купили Семпер говядину про запас, но пока менять не буду. Еще купила индюху Темы, хочу попробовать, все-таки дешевле в 2 раза. Буду говядину давать, скорее всего, когда месяц пройдет с начала индюхи.
Нам прописывали, когда мы стаф и клебсу лечили при аллергии, для восстановления микрофлоры кишечника, так вроде врач говорила..
А мы как то чернослив Гербер купили, мне не понравился. А вот Семпер ниччего такой оказался.
А мне кажется мясо самой дешевле делать. Да и не запарно это совсем.
Я когда цены на баночное мясо увидела, у меня жаба до небывалых размеров выросла
Девочки, а где вы мясо покупаете????
 Сообщение от Brilliance
Мы даем обычные взрослые макарошки уже месяца два примерно, которые разных форм, рожки, ракушки, спиральки и т.д., Миланка любит исключительно фигурки, прямые ей не интересны, ну и едим их руками, так же горрраздо интереснее! 
 Сообщение от slendergirl
Я макарошки давала Хайнц, нормально съела. Но какахи после них 
А когда макарошки можно давать, вернее во сколько мес.???
А еще хочу третье кормление начать. Творог + фруктов. пюре с печенькой нормально или что другое попробовать?????
ДЕВОЧКИ, скажите мне плиз, если я смесь развела, а Настена пить отказалась, можно ее в холод-к например поставить, а потом подогреть и снова дать?????? Или уже низя, как на банке написано А то моя любимка смесь пьет через раз и так жалко эту дорогую смесь выливать, когда можно через пару часиков еще попробовать дать, и она может выпить.
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
с орбиты
Да я дура начала на даче говядину добавлять в овощи. А только потом вспомнила, что еще и индейка ведь есть. Ну подаю до конца отпуска говядину, а по приезду пойду искать нормальную телятину. Да и с говядиной она стала плохо есть овощи. А раньше уплетала за обе щеки(((((
Нам прописывали, когда мы стаф и клебсу лечили при аллергии, для восстановления микрофлоры кишечника, так вроде врач говорила..
А мы как то чернослив Гербер купили, мне не понравился. А вот Семпер ниччего такой оказался.
А мне кажется мясо самой дешевле делать. Да и не запарно это совсем.
Я когда цены на баночное мясо увидела, у меня жаба до небывалых размеров выросла
Девочки, а где вы мясо покупаете????
А когда макарошки можно давать, вернее во сколько мес.???
А еще хочу третье кормление начать. Творог + фруктов. пюре с печенькой нормально или что другое попробовать?????
ДЕВОЧКИ, скажите мне плиз, если я смесь развела, а Настена пить отказалась, можно ее в холод-к например поставить, а потом подогреть и снова дать?????? Или уже низя, как на банке написано  А то моя любимка смесь пьет через раз и так жалко эту дорогую смесь выливать, когда можно через пару часиков еще попробовать дать, и она может выпить.
Юля, все, что знаю:
- наш гастер сказала нам начинать с говядины, телятину сказала воздрежаться давать. По факту из банок точили говядину, сама сделала индейку, вот сейчас закончится, пойду за говядиной.
- мясо брала свежее в Карусели, говядину хочу в мясном магазе взять - они сейчас на каждом шагу.
- на пачке с макаронами написано с 10 месяцев - так и давала
- творог андрюха сегодня первый раз с охотой ел (Тема с абрикосом - брала потому что дата 15 мая, свой еще не делала)
- смесь всегда выливала через час - не жмотилась из-за пары ложек - это во-первых, и ты попробуй ее оставить, потом снова погреть и съесть сама