Страница 174 из 1273 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для Brilliance™

Девочки ,еще вопросик по заграну, на оборотной стороне заявления писать имя законного представителя - это того, кто будет доки подавать? Если муж без нас поедет, его вписывать туда?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    .

Девочки, кто кормит зубастиков, у вас следы от верхних зубов остаются? Я только сегодня заметила, когда кормила больной грудью- больно было и потом еще полчаса проходили две вмятины. Хотя здоровой вроде не чувствовала такого.
    Не,не было такого,хотя она мне иногда прикусывает как раз верхними.
    Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Девочки, а про мясо то напишие что-нибудь!!!! Повторюсь: какое лучше давать первым и как часто и какие виды чередовать????

А макароны для детей специальные продаются или обычные даете???
    Про мясо.Уже и не помню какое давала первым.Едим,когда едим,индейку,говядину и телятину.
    Про макароны.Предлогала и Хайнц, и обчную вермишельку,и рожки,не оценила как то.Зато ей по нраву пришлись семперовсие спагетти с мясным фаршем.Но вам их ещё рано,и они с томатом,а вы аллергики.
    Я макарошки давала Хайнц, нормально съела. Но какахи после них
    А я вот не заметила глобальных изменений.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Хайнс моя краса сегодня выплюнула а я так вкусненько с мяском сделала макарошки
    я сама их съела, ням ням

мясо-мы говядину едим, индейку хочу не баночную, так не найти хорошего мясца
    еще чутка курицы пробывали (на решетке на углях жарили) понравилось!

про еду макарон руками-идея надо попробывать будет!

Участник Аватар для Valara

А у нас вчера вечером темпа поднялась и утром была 37,8. Т.к. никаких проявлений простуды и в помине нет списала на зубы, т.к. верхние усиленно лезут. Сегодня второй верхний прорвался!! Ну и на нижних двойках полосочки белеют. Дала утром Нурофен сироп. Сечи дома, растяпа, забыла. Сейчас темпы нет. Посмотрим что будет к вечеру.

Девочки, а про мясо то напишие что-нибудь!!!! Повторюсь: какое лучше давать первым и как часто и какие виды чередовать????
    Поздравляю с зубиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не было темпы.

Я планирую начать с индейки, как закончится, перейду на говядину (все сама варить буду, уже наделали фрикаделек из индейки).

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Девочки ,еще вопросик по заграну, на оборотной стороне заявления писать имя законного представителя - это того, кто будет доки подавать? Если муж без нас поедет, его вписывать туда?
    Да.

Я Лера

5. ответ для Valara , на сообщение « Поздравляю с зубиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение

Да.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

6. ответ для Brilliance™ , на сообщение « :flower: »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Люся что то давно не появлялась...

Алисоньку с 11-ю месяцами!

Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

Девочки, писать времени нет.
    Лера, я тебе все-таки очень советую сдать анализ мочи! Пиелонефрит у моей дочки был с высокой темпой и без других симптомов - скакала по дому, как олень, а потом лечились два года. Лучше перебзедть ИМХО

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Наташа и Юля, а вы едете в Грецию до каких чисел и соответственно сколько думаете там температура будет? Сколько вообще для ребенка оптимально температура должна быть?

9. ответ для Brilliance™ , на сообщение « :flower: »
    Участник Аватар для Бурундучонок

Юля, про мясо, начните с индейки или кролика, это самые подходящие варианты для начала, давать раз в день (я думаю так), через недельку можешь новое дать попробовать.
    Да я дура начала на даче говядину добавлять в овощи. А только потом вспомнила, что еще и индейка ведь есть. Ну подаю до конца отпуска говядину, а по приезду пойду искать нормальную телятину. Да и с говядиной она стала плохо есть овощи. А раньше уплетала за обе щеки(((((

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    А зачем этот ПРОМАДОФИЛИУС ???? Вы ж не болеете? Я чето пропустила? Его зачем и кому надо пить????????

Мы едим только индюшку 2 недели. Начали по одной ч.ложке, сейчас по 2-3. Гербер совсем Мане не понравился, и папе тоже. Едим Семпер. Пахнет нормально.
    Купили Семпер говядину про запас, но пока менять не буду. Еще купила индюху Темы, хочу попробовать, все-таки дешевле в 2 раза. Буду говядину давать, скорее всего, когда месяц пройдет с начала индюхи.

Нам прописывали, когда мы стаф и клебсу лечили при аллергии, для восстановления микрофлоры кишечника, так вроде врач говорила..
    А мы как то чернослив Гербер купили, мне не понравился. А вот Семпер ниччего такой оказался.

А мне кажется мясо самой дешевле делать. Да и не запарно это совсем.
    Я когда цены на баночное мясо увидела, у меня жаба до небывалых размеров выросла

Девочки, а где вы мясо покупаете????

Мы даем обычные взрослые макарошки уже месяца два примерно, которые разных форм, рожки, ракушки, спиральки и т.д., Миланка любит исключительно фигурки, прямые ей не интересны, ну и едим их руками, так же горрраздо интереснее!
    Я макарошки давала Хайнц, нормально съела. Но какахи после них

А когда макарошки можно давать, вернее во сколько мес.???

А еще хочу третье кормление начать. Творог + фруктов. пюре с печенькой нормально или что другое попробовать?????

ДЕВОЧКИ, скажите мне плиз, если я смесь развела, а Настена пить отказалась, можно ее в холод-к например поставить, а потом подогреть и снова дать?????? Или уже низя, как на банке написано А то моя любимка смесь пьет через раз и так жалко эту дорогую смесь выливать, когда можно через пару часиков еще попробовать дать, и она может выпить.

Я Юля - ко мне на ты !!!

с орбиты Аватар для redgrape

Да я дура начала на даче говядину добавлять в овощи. А только потом вспомнила, что еще и индейка ведь есть. Ну подаю до конца отпуска говядину, а по приезду пойду искать нормальную телятину. Да и с говядиной она стала плохо есть овощи. А раньше уплетала за обе щеки(((((

Нам прописывали, когда мы стаф и клебсу лечили при аллергии, для восстановления микрофлоры кишечника, так вроде врач говорила..
    А мы как то чернослив Гербер купили, мне не понравился. А вот Семпер ниччего такой оказался.

А мне кажется мясо самой дешевле делать. Да и не запарно это совсем.
    Я когда цены на баночное мясо увидела, у меня жаба до небывалых размеров выросла

Девочки, а где вы мясо покупаете????

А когда макарошки можно давать, вернее во сколько мес.???

А еще хочу третье кормление начать. Творог + фруктов. пюре с печенькой нормально или что другое попробовать?????

ДЕВОЧКИ, скажите мне плиз, если я смесь развела, а Настена пить отказалась, можно ее в холод-к например поставить, а потом подогреть и снова дать?????? Или уже низя, как на банке написано А то моя любимка смесь пьет через раз и так жалко эту дорогую смесь выливать, когда можно через пару часиков еще попробовать дать, и она может выпить.
    Юля, все, что знаю:
    - наш гастер сказала нам начинать с говядины, телятину сказала воздрежаться давать. По факту из банок точили говядину, сама сделала индейку, вот сейчас закончится, пойду за говядиной.
    - мясо брала свежее в Карусели, говядину хочу в мясном магазе взять - они сейчас на каждом шагу.
    - на пачке с макаронами написано с 10 месяцев - так и давала
    - творог андрюха сегодня первый раз с охотой ел (Тема с абрикосом - брала потому что дата 15 мая, свой еще не делала)
    - смесь всегда выливала через час - не жмотилась из-за пары ложек - это во-первых, и ты попробуй ее оставить, потом снова погреть и съесть сама

Страница 174 из 1273 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »