|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Waiting for the sun
девочки, кто делал пентаксим, вы антигистамины тоже давали пару дней до и после прививки? пентаксим вроде помягче, чем АКДС... у нашего аллерголога спрашивать не хочу, мы по ее совету 3 месяца подряд пили зиртек, меня потом гастроэнтеролог за это отгругал - типа нельзя так долго....
А нам вообще прописывали зиртек пол-года пить, в свое время. Правда мы его и не пили, дней 5 от силы
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
девочки, успокоили немного, а я ехала от гастроэнтеролога и себя корила, такая-рассякая, химией так долго кормлю ребенка, еще и в кабинете чуть не разревелась...
а вообще, сейчас уже пару недель не даю зиртек, вот разницы никакой не ощутила, мож он у меня поддельный был
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
девочки, успокоили немного, а я ехала от гастроэнтеролога и себя корила, такая-рассякая, химией так долго кормлю ребенка, еще и в кабинете чуть не разревелась...
а вообще, сейчас уже пару недель не даю зиртек, вот разницы никакой не ощутила, мож он у меня поддельный был
А гастроэнтеролог не Приворотский случайно?
-
Элита
ага
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Сообщение от Этночка
Так я написала вам секрет- две капли адвантала.
нет, у них гуще этот крем, аптечный жидкий.
-
Элита
ага
А мне он наоборот назначил зиртек 2 недели пить. Вообще неоднозначное впечатление на меня произвёл.. назначил зиртек и смекту 3 дня пить и всё.
Про печень Вам ничего не говорил?
-
Элита
Сообщение от ДИКАРКА
А мне он наоборот назначил зиртек 2 недели пить. Вообще неоднозначное впечатление на меня произвёл.. назначил зиртек и смекту 3 дня пить и всё.
Про печень Вам ничего не говорил?
сказал, что печень немного выступает, но это норма. вообще, мне он понравился, немного жестковато со мной общался, а с другой стороны, чего сантименты разводить, надо лечить ребеночка.
еще я слышала, что он лишнего не назначает, нам назначил элькар+примадофилус, ну и зиртек отменил. скоро на повторный прием
-
Элита
девочки, кто делал пентаксим, вы антигистамины тоже давали пару дней до и после прививки? пентаксим вроде помягче, чем АКДС... у нашего аллерголога спрашивать не хочу, мы по ее совету 3 месяца подряд пили зиртек, меня потом гастроэнтеролог за это отгругал - типа нельзя так долго....
Всем детям с аллергией грамотные специалисты рекомендуют проходить вакцинацию под прикрытием антигистаминных препаратов - 1 неделю до прививки + 2 недели после. Это делается, чтобы предотвратить срыв иммунной системы при введении чужеродного белка, ведь у аллергиков наблюдается гиперреакция.
-
Мега-элита
Сообщение от Maniksa
Всем детям с аллергией грамотные специалисты рекомендуют проходить вакцинацию под прикрытием антигистаминных препаратов - 1 неделю до прививки + 2 недели после. Это делается, чтобы предотвратить срыв иммунной системы при введении чужеродного белка, ведь у аллергиков наблюдается гиперреакция.
Вообще грамотный специалист вряд ли разрешит вакцинацию ребенку с АД, просто , наприме, мой П гораздо больше не любит отчитываться о не привитых детях, чем брать на себя ответственность за прививку... хотя и не настаивает, инициатором в моем случае была я
-
Ветеран
Сообщение от Bublika
Вообще грамотный специалист вряд ли разрешит вакцинацию ребенку с АД, просто , наприме, мой П гораздо больше не любит отчитываться о не привитых детях, чем брать на себя ответственность за прививку... хотя и не настаивает, инициатором в моем случае была я
во даете, так аллергики вообще без прививок ходить будутт. Другой вопрос какова выраженность аллергии и период ремиссии или обострения. Сссори, но полиомиелит штука страшная.
Девы, получили мы анализ на дисбактериоз, вот и скорее всего наша причина всех проблем с кожей- гемофильная кишечная палочка. Учитывая, что это условно-патогенный микроорганизм, скорее всего прививка долбанула нам по иммунитету, и этот условный недруг стал нам патогенным.