|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от I.Rina
Мамочки атопиков,у меня к вам вопрос вот какой..... сама по образованию медик,вроде бы все про аллергию понимаю,но: я сама в детстве была аллергиком,очень сильным,пока мне не прокололи уши и не вставили золотые сережки. Понимаю что медицински в принципи это не обьяснить,но есть же в народе такое понятие как золотуха.. Дочка пошла видимо тоже по моим стопам,аллергия на многие продукты,вот думаю может тоже попробовать уши проколоть...
У моей подруги была такая же ситуация с прокалыванием ушей и золотыми сережками. Недавно она мне об этом рассказа, я как то не очень в это поверила. Ну раз она не одна такая, значит действует на кого-то этот способ!
-
Мега-элита
Сообщение от allusia
У моей подруги была такая же ситуация с прокалыванием ушей и золотыми сережками. Недавно она мне об этом рассказа, я как то не очень в это поверила. Ну раз она не одна такая, значит действует на кого-то этот способ!
Не правда, парадокс но факт, у меня очень сильная аллергия была, просто кошмарный диатез, вообще ничего есть не могла, как прокололи, одели золотые сережки... правда даты у нас с папой расходятся, он говорит 1,5 года, мне кажется в 3... но диатез ушел и есть могла все... а то апельсин был мечтой
-
Элита
Может, и мальчику проколоть? а потом выну сережки и зарастет, никто и не узнает...
-
Мега-элита
Сообщение от ЖенькаК
Может, и мальчику проколоть? а потом выну сережки и зарастет, никто и не узнает...
у меня тут спросили, девочка или мальчик... мы в синей куртке ходим, надо было ответить мальчик
А по существу, тут правда, во что только верить не начнешь, от гомеопатов до золотухи...
-
Мега-элита
Сообщение от ЖенькаК
Вот и я подумала, сыну проколоть что ли, да папа не даст
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Активный участник
Девочки, мне про прокол ушей и золотые сережки мед. сестра рассказывала, что ее маме помогло. При этом женщина была уже не молодой.
-
Мега-элита
Сообщение от Owl77
нам 6лет, атопический дерматит как два года появился. перепробовали кучу всего, в том числе по назначениям врачей из 21 века. помогает только на время, месяц проходит максимум,потом начинаем все сначала. Я могу всем порекомендовать крем Унна, продается он в рецептурных или я покупала на отделении дерматологии в Педиатрич.академии, стоит около 70 р, хватает нам надолго, снимает зуд, покраснения, останавливает шелушение, кожа увлажняется и обострение проходит дней за 5-7 при условии, что незлоупотребляете аллергическими продуктами. Замена гармональному Адвантану. Это местное средство.
В педиатричке больше не продают мазь унна. И там 2 вида было мази один с зеленкой при мокрой аллергии, и при красных щеках с адвантаном. Сейчас их продажи кто-то прекрыл.
-
Старожил
девочки! подскажите, пож-та, если у нас на картошку гербер вроде сыпануло (хотя на банке написано без крахмала)... значит никакой крахмал нельзя?
вот у меня банка семпера брокколи, а там в составе рисовый крахмал, т е это нельзя??
-
Мега-элита
Сообщение от ru0
девочки! подскажите, пож-та, если у нас на картошку гербер вроде сыпануло (хотя на банке написано без крахмала)... значит никакой крахмал нельзя?
вот у меня банка семпера брокколи, а там в составе рисовый крахмал, т е это нельзя??
так причем тут картошка?... картошка в принципе без крахмала быть не может... развалится
А брокколи я бы попробовала дать, хотя мои эксперименты с банками давно закончились.
А я сегодня картошку само приготовленную снова дала, буду смотреть, вроде ттт пока, может прокатит...
-
Мега-элита
Сообщение от ЖенькаК
Ага только муж меня прибьёт
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа