|
|
г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масянька
Эх, родилась и жила там долго ....сейчас бываю у родителей с детями + на дачу махануть)))) Мне Кировск нравится, а вот муж не захотел переезжать в пригород, поэтому пришлось купить кв. в Городе....Но , если все согласны жить в пригороде, то милое дело....но ездить на работу напряжет ....как вспомню студен. годы....штурм автобуса...
ага, особенно зимой бывает интересно
а летом народ на пляж и шашлыки тащиться из города сюда.
вообще для меня сейчас единственный минус кировска - это что в ночной клуб не сходить
ну т.е. сходить, но в запасе надо иметь еще +1,5 тыс.р, чтобы на такси добраться в кировск
летом бывают дискотеки, но как-то боязно туда соваться.
-
Участник
 Сообщение от laryta
ага, особенно зимой бывает интересно 
а летом народ на пляж и шашлыки тащиться из города сюда.
вообще для меня сейчас единственный минус кировска - это что в ночной клуб не сходить 
ну т.е. сходить, но в запасе надо иметь еще +1,5 тыс.р, чтобы на такси добраться в кировск
летом бывают дискотеки, но как-то боязно туда соваться.
Ну сейчас вообще,когда дачный сезон начинается, это что-то становится Ещё когда и дорогу делали.... у меня муж просто отказывался стоять и разворачивался....
На дискотеки я ходила давно уже - ещё Пентагон был и клетка.... Сейчас честно, наверное , не сунулась бы.....постарела видно
-
Наш человек
мой муж еще какой-то загон помнит
-
Старожил
Срашную весть несу вам - все лето будет ремонтироваться Ладожский мост... Для проезда оставят одну полосу. Прикиньте, как кошмарно будет добираться в П. и обратно?! Начать собираются в конце мая.
-
Наш человек
омг, Наташа, порадовала (
значит, надо катер покупать..
скинемся на речной трамвай?
-
Хранитель
начало ремонта еще не известно когда будет. насколько я знаю, еще конкурс не был объявлен и выигран.вроде как с сентября обещают.+ничего страшного особенно не будет, в РАзметелево же ремонтируют путепровод, так же в сторону города 1 полоса.
меня больше пугает ремонт мурманки, который начнется с завтрашнего дня.
-
Участник
 Сообщение от Venerkina
начало ремонта еще не известно когда будет. насколько я знаю, еще конкурс не был объявлен и выигран.вроде как с сентября обещают.+ничего страшного особенно не будет, в РАзметелево же ремонтируют путепровод, так же в сторону города 1 полоса.
У нас как обычно все делается "вовремя" и сразу ВСЁ и во всех направлениях. Про мост я тоже слышала, вот информация только у меня была , что в июле начнется ремонт
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Талюша
Срашную весть несу вам - все лето будет ремонтироваться Ладожский мост... Для проезда оставят одну полосу. Прикиньте, как кошмарно будет добираться в П. и обратно?! Начать собираются в конце мая.
 Сообщение от Venerkina
Да, веселенькое лето намечается!!! Как теперь в пятницу с работы-то возвращаться 
Итак вон кошмар какой. От меня вчера вечером гости уезжали, 2 часа до дома добирались в Питер.
-
Наш человек
5 баллов - сидеть в кировске и никуда не выезжать
только если в москву