|
|
бумаго кручение или квилинг и бумажная пластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ленусина
Меня сегодня поситило вдохновение
Размер 27*37 см.
Мой "долгострой". Лежала около месяца, так не хотелось банального оформления как в студии... А сегодня пришло вдохновение
Может у меня будет глупый вопрос,но хочется задать а вы для своих работ рамки покупаете или сами делаете ?
Умные люди не обижаются – они делают выводы.
-
Наш человек
Моя первая кообочка...
не судите строго...
-
Наш человек
Сообщение от Тюльпаныч
Может у меня будет глупый вопрос,но хочется задать а вы для своих работ рамки покупаете или сами делаете ?
Вопрос ничуть не глупый Я сама была озадачена этим, когда увлеклась квиллингом.
Я покупаю фоторамки нужного размера, а потом делаю с оборотной стороны углубление. Мои мужички (супруг и сын) приноровились делать качественно из деревянных реек. Смотрится очень достойно.
Вот, например:
-
Наш человек
Сообщение от Scandinav's Wife®
Моя первая кообочка...
не судите строго...
Очень красиво!
-
Наш человек
Моя первая кообочка...
не судите строго...
Очень красиво!
-
Ветеран
Сообщение от Ленусина
Вопрос ничуть не глупый Я сама была озадачена этим, когда увлеклась квиллингом.
Я покупаю фоторамки нужного размера, а потом делаю с оборотной стороны углубление. Мои мужички (супруг и сын) приноровились делать качественно из деревянных реек. Смотрится очень достойно.
Вот, например:
Здорово,что и мужички помогают..молодцы
Умные люди не обижаются – они делают выводы.
-
Наш человек
Промежуточный шедевр
-
Ветеран
Старшей дочурке уже 13 лет эх время летит.
Мастерство — это когда «что» и «как» приходят одновременно. (Всеволод Мейерхольд)
-
Ветеран
Моя первая кообочка...
не судите строго...
Браво просто прелестная коробочка. Я ее уже видела в стране мастеров или это тоже ваша
Старшей дочурке уже 13 лет эх время летит.
Мастерство — это когда «что» и «как» приходят одновременно. (Всеволод Мейерхольд)
-
Элита
Здравствуйте, мастерицы! Примите и меня в свою компанию. Помогала дочке с домашним заданием по ИЗО, сначала думала, что умом тронусь, пока найду бумагу для квиллинга, потом это занятие так меня захватило! Муж говорит, что теперь на бумагу для квиллинга будет уходить вся зарплата. Вот что у нас получилось (это наш с ребенком первый опыт, не судите строго):