|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЮлСоО
а где купить бумажные пакеты?
в Макдоналдсе правда-правда, мы уже обсуждали это. Говорят, вполне спокойно дают, если попросить.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Господи...народ обсуждает,ск-ко дней самодельный хлеб не черствеет. А я не знаю!!! Если одну буханку пеку,то каждый день. А если на две будет время,то через день.Когда ему черстветь?
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Когда я только купила ХП, в день бывало пекла по 3-4 буханки, ассортимент, как в магазине был , знакомые просили попробовать, ну а прошло время, хлеба наелись, теперь пеку ржаной раз в неделю-10 дней, а пшеничный дня через 3-4. Фанатизм пропал, но покупного никто не хочет, поэтому теперь еще одну куплю для дачи, чтоб с буханками не таскаться. Вот только не могу остановиться ни на какой , хотелось бы небольшую, но чтоб ржаной тоже был, а для дачи дорогую не хочу .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Девочки, извините не в тему, но может кто подскажет... Ищу хлебопечку Panasonic-257, вообще нигде нет. Может кто подскажет явки, пароли?
-
Хранитель
Сообщение от Cohiba
Девочки, извините не в тему, но может кто подскажет... Ищу хлебопечку Panasonic-257, вообще нигде нет. Может кто подскажет явки, пароли?
тут попробуйте поискать
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
А мы на прошлой неделе в медиамаркете в "Радуге" купили.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
Спасибо! Там действительно много магазинов представлено, только нигде пока в наличии нет.
-
Наш человек
Сообщение от Руслан.dady
А мы на прошлой неделе в медиамаркете в "Радуге" купили.
Действительно в Медиа маркете они есть, но очень дорогие - почти 9000 руб.