Страница 147 из 264 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки

1. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Наш человек Аватар для Криптан

да вот... Пятница 13 была очень насыщенной. Выпускной + поездка на базу отдыха. Хорошо, что Ленка пока маленькая и заморочить голову ей более-менее легко. Я, когда узнала, что поездка на 2,5 дня на базу совпадает с выпускным, пришла в тихий ужас. На базе набо было бы быть уже утром, выпускной в 15,30.... Детей лишать удовольствия не хотелось.

У сына то, чего он очень ждет и что получает очень редко + мне побыть за городом и отдохнуть от всего. И Лена, ждущая выпускной. Пришла к соломонову решению: На ваыпускном отбываем торжественую часть, плюем на фуршет и едем из сада домой за братом и оттуда на СОК "Снежный". Несколько недель я Лене втюхивала, что как здорово, кода два праздника в один день. Втюхала.

Девочка у меня разная. вот тут - прЫнцесса-балерина, старательно застегивающая туфельку. http://i076.radikal.ru/1105/b2/ee0d6a060188.jpg

У прЫнцессы не получается и дочь превращается из прЫнцессы в нечто возмущающееся: "А чо это она на застегивается? http://s14.radikal.ru/i187/1105/84/f2d4ecc19c32.jpg

А потом были шашлыки. Ленка ими опять упихалась. Но перед этим жарила хлеб. Как она его ела! Как она рот раззевала! Ну, я и не выдержала: "Лена рот закрой и ешь культурно!" http://s40.radikal.ru/i089/1105/60/35b58fec0fa5.jpg

Доча приняла к сведению и стала есть культурно. ну скажите, разве у Этой девочки мог быть такой громадный рот? http://s61.radikal.ru/i174/1105/15/71733c6cff37.jpg

Лди добрые, скажите, на кого похожа моя дочка? Светловолосая, светлоглазая, белокожая. Но тип явно не славянский. Прибалты? Евреи? англичанами тут не пахнет (доча хоть и страшненькая, но не страшная).

А это - она на одном из конкурсов. С братиком http://i032.radikal.ru/1105/d1/d6f1097cbd86.jpg

2. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Элита Аватар для МамаИ

Какие фотки классные!!! Живые!!! Да, я бы сказала, что Ленка на латышку похожа внешностью...или на норвежку

3. ответ для МамаИ , на сообщение « Какие фотки классные!!! Живые!!! Да, я... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Мне больше всего понравились с хлебом на палке Ленка-артистка!

4. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

ну, Маша, поздравляем тебя и Лену с завершением очередного этапа в жизни. такого, как детский сад. ты там на выпускном не разрыдалась?
    теперь впереди школа. Ленке-хорошую учительницу и отличных отметок. тебе-огроооомного терпения
    прЫнцесса из Ленки замечательная получилась.
    с хлебом-вообще отпад, смеялась.
    а с Пашей в коляске... гммм, у мадам твоей ноги то какие длинные. скоро ей их поджимать придется, когда к брату на коленочки садится

5. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »

Спасибо всем

Об артистичности: заключение психиатра более 3 лет назад гласило: "амимична". Амимичность куда-то делась. Мы так можем бровями эмоции выразить, что Станиславский обзавидуется.

Латышка? ну незнааааю. Что у нас за актриса такая все манееерная, голос еще такой интересный + её Галкин пародирует? Вчера Ленка нечто подобное сделала. Хотелось стукнуть. чесслово!

на выпускном я не рыдала. Было трогательно, но Ленкины ужимки и нескладешность не не вызвали у меня сентиментального настроения. Да, обратите внимание не прЫческу - хранцузская коса, заплетенная от линии роста волос на шее.

а насчет ног у Паши... Они по толщине уже давно одинковые во всех отделах.... Но руки у сына толще!

6. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Частый гость Аватар для Кер-Керида

Рената Литвинова =)

7. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »

Да! И вот как Лена голову в сторону-вбок-к плечу наклонила, да еще кистью руки шевельнула и произнесла одновременно с этим: "Ну я не знааааааю" . У меня Литвинова вызывает не то чтобы непризнь, но мне видеть её ужимки не совсем приятно.

так, срочно, Рената кто?

8. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Космонавт Аватар для Tatana

Да не, кака така Литвинова, Глаголеву Веру напоминает Ленка

9. ответ для Криптан , на сообщение « да вот... Пятница 13 была очень... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение

Лди добрые, скажите, на кого похожа моя дочка? Светловолосая, светлоглазая, белокожая. Но тип явно не славянский. Прибалты? Евреи? англичанами тут не пахнет (доча хоть и страшненькая, но не страшная).
    Угро-финское что-то.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

10. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Активный участник

А вот где туфелька не застёгивается-там что-то немецкое ,по-моему..От кукол таких германских,у меня в детстве была...
    А девочка совсем не страшненькая-очень милое живое лицо,обаяния море...

Страница 147 из 264 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »