|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ПараНормальная
Девочки, ни в коем случае не отправляйте детей в Восток-2. Были там в прошлом году. Это тихий ужас. Убегали от туда с детьми через несколько дней. Деревянные туалеты на улице, в одноэтажных домиках дети целыми днями сидят и лежат на кроватях в одежде и обуви, причём вперемежку мальчики с девочками, легко ходят за территорию и т.п.
в юности тоже деревянные корпуса и туалеты на улице, в комитете по м.п района говорят никто не жалуется
господа , видимо, надо жаловаться, а то так все и останется
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях
-
Девочки, я вчера не поленилась и доехала с Просвета в администрацию Красносельского района, где мне без проблем пообещали Зеленый город на 2,3 смены.
Не ленитесь, поездите по другим районам...
И еще, может, кто-нибудь кинет ссылку, чтобы про Зеленый город почитать... Пожалуйста.
-
Мега-элита
Что-то не смогла ничего найти про "Пламя" и "Факел Ильича". Кто-нить что-нить про них знает?
-
Ветеран
-
 Сообщение от rozaliya
Спасибо.
-
Элита
а какой лагерь лучше "дружных" или "зеленый город"?
-
 Сообщение от Малеванчик
а какой лагерь лучше "дружных" или "зеленый город"?
Мы выбрали Зеленый город по отзывам, хотя я что-то засомневалась, почитав найденное в Яндексе. Но мы попробуем.
Позапрошлым летом сын был в "Дружных", не понравилось, т.к. в отряде изначально были любимчики, которые считались помощниками и командовали остальными, на что смотрели сквозь пальцы и даже поощряли.
И еще мне не понравилось, что в жуткую жару они ни разу не сходили на залив, им даже не налили открытый бассейн, а в платный, естественно, не пускали.
И на концертах выступали только коллективы, а кто хотел из простых смертных, тех вежливо отшивали.
Я написала заявку в Дружных на 4 смену ориентировочно только дочку, ей будет 8 лет, она хочет к пони и в Автоград. Но подстрахуюсь еще куда-нибудь, наверное...
-
 Сообщение от ПараНормальная
Девочки, ни в коем случае не отправляйте детей в Восток-2. Были там в прошлом году. Это тихий ужас. Убегали от туда с детьми через несколько дней. Деревянные туалеты на улице, в одноэтажных домиках дети целыми днями сидят и лежат на кроватях в одежде и обуви, причём вперемежку мальчики с девочками, легко ходят за территорию и т.п.
сегодня была на вожатском субботнике в востоке-2. ужас полный. корпуса старые, ничего не отапливается, территория травмоопасна. вожатые - вообще отдельный разговор.работать туда не поеду, и ребенка никогда потом своего туда не отправлю.
-
-
Элита
 Сообщение от Мига
мне в центральном сказали, что лучше туда не отправлять
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях