|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masl-olya
Дааа, я тоже из-за спины взяла. А мне с греческими мотивами очень понравилась коллекция.
С клубничками вот еще что у нас есть, купальник правда большепопит, но до моря может и дорастем:
красота!!!!я еле себя сдержала,что бы в этом году клубничную коллекцию не скупить )))я в прошлом оторвалась на арбузной)))
-
Гость
"Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок…"
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Yp332pllTTUUp1p33p2TTUp3plZhTrThVhahhrWhdhYp.gif)
-
Элита
-
Элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavaca
А я покажу свои покупки-отрывалась в период джимбаксов
Джим малышковый, Модики)
]
мммм как всегдаа яркоо)))))))
-
Ветеран
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Ветеран
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Ветеран