|
|
362 школа Московского района
| |
|
|
|
-
Элита
угу
-
Наш человек
А сколько в этом году собирают на учебники?
-
Наш человек
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Lena; 10.05.2011 в 12:56.
-
Участник
Нам в школу в 2013-м. Может сюда заглянут мамочки деток, которые второй класс заканчивают? Похвалите или поругайте своего педагога пожалуйста.
-
Элита
Мы в 2012 пойдем в первый класс, но мне уже плохо.
-
Активный участник
Сообщение от svl_2008
Нам в школу в 2013-м. Может сюда заглянут мамочки деток, которые второй класс заканчивают? Похвалите или поругайте своего педагога пожалуйста.
Сообщение от musenka_77
Мы в 2012 пойдем в первый класс, но мне уже плохо.
А я вся в терзаниях и сомнениях: Дочке 7 сентября 2012 г. исполнится 6,6. Уже пора или еще годик подождать? Но плохо мне уже заранее, и я тоже хотела бы узнать про хороших педагогов, так как это может повлиять на мое решение.
-
Мега-элита
Сообщение от bastet
А я вся в терзаниях и сомнениях: Дочке 7 сентября 2012 г. исполнится 6,6. Уже пора или еще годик подождать? Но плохо мне уже заранее, и я тоже хотела бы узнать про хороших педагогов, так как это может повлиять на мое решение.
Мы в 2012 идем. А плохо мне уже было в прошлом году, особенно когда начитаешься про школы и понимаешь, что со школами полный финиш
-
Активный участник
Сообщение от ОльгаО
Мы в 2012 идем. А плохо мне уже было в прошлом году, особенно когда начитаешься про школы и понимаешь, что со школами полный финиш
Идете-то в 362? А на подготовку ходить будете? Мы собираемся походить, посмотреть как пойдет... Все же сомнения меня мучают . А дочь заявляет, что хочет в школу и без вариантов!
-
Участник
Я бы не стала отдавать в 6 с половиной, у меня старшая пошла в 7,8 и я ни разу не пожалела, но тут много от ребёнка зависит.
Да уж, со школами в нашем микрорайоне как-то печально. Десять лет назад 362-я считалась самой плохой в районе.