|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
спасибо будем ждать
-
Старожил
Шкафчик Пакс в спальне/гостинной/детской.

Также кровать Мальм, все березовый шпон.
-
Ветеран
-
Элита
девочки у меня пакс с раздвижными дверями, ну вот нужны мне ручки и все тут... кто то крепил ручки к раздвижным?
-
Наш человек
 Сообщение от фЭя
У меня круглая желтая столешница в детской. Краска стала отслаиваться еще в процессе прикручивания ножек (собирали на мягком покрывале). Сейчас ВСЯ столешница как после артобстрела, хотя ребенок аккуратный. Такое впечатление, что это брак окраски - она прямо пальцами снимается, и слой в микрон наверное  . А у вас как? Держится?
у меня много мебели из Икея
подобное с краской было один раз. еще при сборке в местах соединения деталей краска чуть слезла, но практически не заметно и больше не слезала
такое было со шкафчиком в ванну, но я не расстроилась, т.к. цена смешная совсем. то ли 800 то ли 900 рублей
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Элечка и Катенок
А можно и мне к Вам присоединится, очень любим икею и вот она в нашем интерьере!
Практически все икея, кроме люстры и некоторых вещей сделанных своими руками!
очень уютно
мы как раз сейчас в такой комнате делаем ремонт. тоже будет спальня
-
Наш человек
 Сообщение от Oksana_o
А кто-нибудь пользуется шкафами-купе Икеа. Интересует наполнение (что больше всего используете, что на Ваш взгляд лишнее). Устраивает ли качество?
Вопрос встал остро, переезжаем и не хотим из нынешней квартиры ничего забирать. Вот присматриваюсь к мебели Икеа, но если брать полное наполнение, не дешево получается.
Хотелось бы советов. Спасибо.
мне очень нравятся корзины
у меня угловой Пакс + 2 узких Пакса
если надо, то могу сфотографировать наполнение
фото шкафов в закрытом виде я уже выкладывала
-
 Сообщение от КС-19
мне очень нравятся корзины
у меня угловой Пакс + 2 узких Пакса
если надо, то могу сфотографировать наполнение
фото шкафов в закрытом виде я уже выкладывала
конечно надо, ждем
-
Наш человек
Муж взял фотоаппарат на работу((( Так что сфотографировала на мобильный телефон.
Извиняюсь, за беспорядок У нас ремонт и почти все вещи 5ти членов семьи в этих шкафах
Сразу хочу сказать, что пока меня не было дома, мой муж и папа собрали эти шкафы и, чтобы задние стенки не отваливались решили их прибить к полкам Я была очень расстроена, т.к. я люблю переставлять полки в этих шкафах. И самое ужасное, что собрали они их не удобно для меня. В угловом шкафу штанги поставили наверх. А у меня рост 160 см Мне просто не дотянуться Из-за прибитых полок мне теперь не поменять местами. И я на днях просто опустила штангу. Получается, что пропадает много места: над штангой, т.к. еще одной полки нет, чтобы её прикрепить над ней и под штангой, т.к. между ней и полкой остаётся мало места, если только детские вещи повесить.
Шкафы в закрытом виде

Угловой шкаф. Под штангу хотела поставить корзины Антониус, измеряла всё и купила. Дома оказалось, что по ширине они не влезают. Не знаю как я измеряла. Очень расстроилась Пока они стоят в узком шкафу, потом переместим их в кладовку.

Узкие шкафы

кстати, рядом видно стеллаж Билли

Самое главное забыла сказать!
Эти шкафы мы покупали для другой квартиры. Переехав год назад оказалось, что из-за балок в 504й серии по всей квартире, по высоте эти шкафы не влезают, но мы просто отпилили у них ножки по максимуму. И всё влезло
-
сансанистка-легоманьяк
сдайте корзины обратно
возврат 45 дней, если покупали с картой ИКЕА фэмели - 60 суток, я сдавала вообще без чека через полгода по мин. цене.