Страница 362 из 917 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « а вам сколько?) »
    Наш человек Аватар для Машууля

Цитата Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
    а вам сколько?)
    Нам 6,5 месяцев

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Сахар детям до трех лет давать не надо, так же как и соль до 1,5 !
    Фрукты лучше после 7-8 месяцев, но я вот не уверена, хочу компот поварить, что то тут написала, а тишина...
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для anhik2004 , на сообщение « Девочки скажите а может на кашу быть... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а может на кашу быть аллергия??? И как вообще аллертия проявляется???
    Дело в том что у моего сына на ногах (бёдрах) вскочили красные пятна и не проходят уже 3 день... я даю финистил-всё равно не проходят...
    Из новой еды ввела в посл. время кашу овсянку и творог с 8 месяцев даю. Недавно давала киви. На что может быть??? Как думаете???
    Конечно, первое что приходит в голову это киви! Это ж экзотический фрукт как никак!
    А пятна в каком месте на бедрах? От подгузника не может быть? Сейчас тепло стало, может потел там сильно?
    Катя

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2860. Это про соль/сахар

http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1214470. Просто хорошая статья про прикорм)) только все равно половины не понятно)))

Маша_ко мне на ТЫ )))

Наш человек Аватар для Машууля

Сахар детям до трех лет давать не надо, так же как и соль до 1,5 !
    Фрукты лучше после 7-8 месяцев, но я вот не уверена, хочу компот поварить, что то тут написала, а тишина...
    Я для своего привиреды варю компот из яблок(антоновка)и добавляю немного изюма.Можно чернослив.Пьет с удовольствием

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита

мы едим брокколи, цв. капусту, кабачок, картофель. Хотели гречневую и рисовую кашу, а после них пюре яблочное, грушевое и чернослив. Потом можно к тыкве и моркови. может придется пересматривать планы

Цитата Сообщение от yalinna Посмотреть сообщение
    мы едим брокколи, цв. капусту, кабачок, картофель. Хотели гречневую и рисовую кашу, а после них пюре яблочное, грушевое и чернослив. Потом можно к тыкве и моркови. может придется пересматривать планы
    Мы точно так же планировали, только тыкву с морковкой давать к овощам, а не после фруктов) а на деле-брокколи не пошли, кабачка приличного не нашли, едим пока что только картошку и капусту из банок, готовить самой пока что страшновато))) если бич нат найду кабачок, то с субботы будем добавлять кабачок, если нет, то тыкву)))

Маша_ко мне на ТЫ )))

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита

не я морковь и тыкву тоже к овощам, это очередность ввода, причем не целую норму, а так 3-4 ложки добавлять к неаллергичным овощам. Кабачок я вводила тему(вода), смешивала с цв. капустой, картохой . А сейчас купила фрутоняню кабачок+брокколи, кабачок+картошка, будем его есть, пока свое не вырастет. у нас папа купил кашку хайнц с5 мес.-там с сахаром, а я с 4 гипоаллергенную, там без, я потому про сахар и спросила

Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Конечно, первое что приходит в голову это киви! Это ж экзотический фрукт как никак!
    А пятна в каком месте на бедрах? От подгузника не может быть? Сейчас тепло стало, может потел там сильно?
    Мне просто киви сказали что можно, вот я и дала попробовать
    А пятна точно не от подгузника, а от еды... Они там где ягодицы, там вообще сухая кожа у него, но сегодня уже получше стало.

Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Машууля Посмотреть сообщение
    Я для своего привиреды варю компот из яблок(антоновка)и добавляю немного изюма.Можно чернослив.Пьет с удовольствием
    Я тоже варю, то есть не варю а завариваю кампот из чернослива, кураги и сушёных яблок. И никакого сахара!!!

готовить самой пока что страшновато)))
    Почему страшновато готовить???

Страница 362 из 917 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »