|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мамочка-Машенька
а вам сколько?)
Нам 6,5 месяцев
-
Наш человек
Сахар детям до трех лет давать не надо, так же как и соль до 1,5 !
Фрукты лучше после 7-8 месяцев, но я вот не уверена, хочу компот поварить, что то тут написала, а тишина...
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
 Сообщение от anhik2004
Девочки скажите а может на кашу быть аллергия??? И как вообще аллертия проявляется???
Дело в том что у моего сына на ногах (бёдрах) вскочили красные пятна и не проходят уже 3 день... я даю финистил-всё равно не проходят...
Из новой еды ввела в посл. время кашу овсянку и творог с 8 месяцев даю. Недавно давала киви. На что может быть??? Как думаете???
Конечно, первое что приходит в голову это киви! Это ж экзотический фрукт как никак!
А пятна в каком месте на бедрах? От подгузника не может быть? Сейчас тепло стало, может потел там сильно?
Катя

-
Наш человек
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
-
мы едим брокколи, цв. капусту, кабачок, картофель. Хотели гречневую и рисовую кашу, а после них пюре яблочное, грушевое и чернослив. Потом можно к тыкве и моркови. может придется пересматривать планы
-
Наш человек
 Сообщение от yalinna
мы едим брокколи, цв. капусту, кабачок, картофель. Хотели гречневую и рисовую кашу, а после них пюре яблочное, грушевое и чернослив. Потом можно к тыкве и моркови. может придется пересматривать планы 
Мы точно так же планировали, только тыкву с морковкой давать к овощам, а не после фруктов) а на деле-брокколи не пошли, кабачка приличного не нашли, едим пока что только картошку и капусту из банок, готовить самой пока что страшновато))) если бич нат найду кабачок, то с субботы будем добавлять кабачок, если нет, то тыкву)))
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
не я морковь и тыкву тоже к овощам, это очередность ввода, причем не целую норму, а так 3-4 ложки добавлять к неаллергичным овощам. Кабачок я вводила тему(вода), смешивала с цв. капустой, картохой . А сейчас купила фрутоняню кабачок+брокколи, кабачок+картошка, будем его есть, пока свое не вырастет. у нас папа купил кашку хайнц с5 мес.-там с сахаром, а я с 4 гипоаллергенную, там без, я потому про сахар и спросила
-
Ветеран
 Сообщение от Kolomyazhka
Конечно, первое что приходит в голову это киви! Это ж экзотический фрукт как никак! 
А пятна в каком месте на бедрах? От подгузника не может быть? Сейчас тепло стало, может потел там сильно?
Мне просто киви сказали что можно, вот я и дала попробовать 
А пятна точно не от подгузника, а от еды... Они там где ягодицы, там вообще сухая кожа у него, но сегодня уже получше стало.
-
Ветеран
 Сообщение от Машууля
Я тоже варю, то есть не варю а завариваю кампот из чернослива, кураги и сушёных яблок. И никакого сахара!!! 
 Сообщение от Мамочка-Машенька
готовить самой пока что страшновато)))
Почему страшновато готовить???