| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Narni-a
Привет! А у меня на днях - первая годовщина свадьбы. Вот такая я была год назад, а сегодня я - уже мама, дочурке четвертый месяц. Поскольку мы до свадьбы уже жили вместе несколько лет, видимо кто-то сверху решил нам дать почувствовать разницу между жизнью "со штампиком" и без. И нашим главным свадебным подарком друг другу стала беременность, о которой мы узнали на следующий день после свадьбы 
P.S. А за всю эту красоту неземную безграничная благодарность моей любимой женщине katrin812  
никто не говорил про схожесть с анджелиной джоли?
-
Хранитель
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от skorpioshka
[ у меня все любимые фотки -) но вот три вам -)
Какой потрясающий цветной акцент, мне безумно понравилось! Сразу очень солнечное, праздничное настроение
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Фотки со свадьбы приятельницы!!!
Балдею от этих фоток, поэтоу не могу не повесить:

-
Участник
Жаль, что мало кто замуж зимой выходит - на мой взгляд зимние фотографии самые красивые - когда в белом платье, шубе, да еще на фоне снега.....красота неземная
-
 Сообщение от Jullycat
А вот и мы 19.12.2003:
Вы очень красивая девушка, просто очень. А у подруги отличный костюм, здорово. Оригинально и необычно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jullycat
Все такие красивые... Столько прекрасных платьев увидела!!!
От свадбьы впечатлений осталось масса. Всю свадьбу у меня было ощущение что это происходит не со мной, что это какое-то кино, в котором я играю главную роль.
Т.к. я готовила все торжестро кроме программы Тамады, но включая заботу о костюме жениха, купить на его циплячий размер было не реально, рубашка из детского отдела  , то хочется повторить праздник... И ко всему, возможности изменились и хочется все сделать иначе...
А вот и мы 19.12.2003:
Обалдеть! Какое сочетание тонкого вкуса и стиля! Очень красиво!
 Сообщение от kharebova
Жаль, что мало кто замуж зимой выходит - на мой взгляд зимние фотографии самые красивые - когда в белом платье, шубе, да еще на фоне снега.....красота неземная
Да красиво! Только холодно очень!
Я - Наташа 
-
Элита
-
Мега-элита