|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
....Кандид, насколько я знаю, даются при грибке кожи. У Вас так? ИЕ все Вам отменит, что назначила врач. Это несовместимо с гомеопатией. А зостерин даете?....
У нас красные сухие пятна. Если я правильно поняла, это чтобы "растянуть" использование адвантана. Курс адвантана 5, 7 или 9 дней, а такой смесью можно до месяца мазать.
Да, я поняла, что он мне все отменит. Но те 2 недели пока я его жду, нужно облегчить малышу жизнь.
Зостерин я давала в 1,5 мес. (и то в профилактических целях. с ЖКТ у нас - ттт - все ок было и есть. Уже сколько раз сдавали! ), но он у нас не пошел - все выплевывал, даже шприц не прокатил. А 2 недели назад давала лактофильтрум в теч. 5-ти дней.
-
Мега-элита
Сообщение от ЖенькаК
....Кандид, насколько я знаю, даются при грибке кожи. У Вас так? ИЕ все Вам отменит, что назначила врач. Это несовместимо с гомеопатией. А зостерин даете?....
У нас красные сухие пятна. Если я правильно поняла, это чтобы "растянуть" использование адвантана. Курс адвантана 5, 7 или 9 дней, а такой смесью можно до месяца мазать.
Да, я поняла, что он мне все отменит. Но те 2 недели пока я его жду, нужно облегчить малышу жизнь.
Зостерин я давала в 1,5 мес. (и то в профилактических целях. с ЖКТ у нас - ттт - все ок было и есть. Уже сколько раз сдавали! ), но он у нас не пошел - все выплевывал, даже шприц не прокатил. А 2 недели назад давала лактофильтрум в теч. 5-ти дней.
Может всеж кремами можно, адвантан гормональный? У ребенка и так имунная система сбита, а тут еще и гормоны. Нам в свое время адвантан с детским кремом прописывали 1:1. Ну это мое мнение, решать Вам. Здоровья, держитесь!!!
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
ИМХО, адвантаном, даже в смеси, можно снять обострение и за пару дней, если аллерген убран. А оставшееся долечивать уже просто заживляющими кремами и мазями.
-
Элита
а у нас вроде лучше становилось, и шея посветлела, и диету расширили чуток и мою и ребенкину, и тут прыщики на лице, я то балда, думала, что это просто прыщики, мазала зеленкой, а это дерматит оказался, причем на что я уже и не вспомню...
а еще мы наконец то дождались приема у гастроэнтеролога - мне диета (ряженку опять убрать) ну или бросать ГВ, если не хочу держать диету, а куда бросать - ребенка 10мес на гидролизаты переводить? лучше уж до года дотянуть
пропить элаком и примадофилус, а еще обругал за то, что мы пили бактриофаги и энтерофурил, и вообще сказал, что зачем наша аллерголог полезла живот лечить, а когда не справилась, отправила к гастроэнтерологу
блин, девочки, я так устала, еще лактостаз прихватил вчера, и диета эта достала переживаю, что ребенок не дополучает витамин, а еще жуть как боюсь всяких последствий аллергии
знакомые 4 года промучались-живот лечили, только сейчас целиакию поставили
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Сообщение от Gannа
ИМХО, адвантаном, даже в смеси, можно снять обострение и за пару дней, если аллерген убран. А оставшееся долечивать уже просто заживляющими кремами и мазями.
ох, найти бы этот аллерген пресловутый...
-
Мега-элита
Девочки, есть лишние 8 банок Фрисопеп АС (сын отказался кушать, остались только не ПЕП). Может кому надо? Отдам по 400 р., как закупали
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Оля, а как у Вас протекали первые две недели не горошке? Что с кожей происходило? И как долго один горошек действует? т.е. когда второй приняли? и приняли уже другой или тот же?
У нас все так чешется! такого никогда не было. это чесотка пройдет или только когда кожа полностью очиститься?
Как ваша кожа после массажа? прошли высыпания?
-
Мега-элита
У нас на 12 день пошло обострение, шло 10 дней, потом улучшения пошли... Обострения повторялись каждые 7 дней в течение почти 3 месяцев. Но обострения становились короче по времени. Вторю горошину приняли ровно через 3 месяца. Сейчас опять на 12 день пошло обострение Щеки красные, зато все тело теперь чистенькое. От массажа все прошло на 3 день, теперь все нормально.
Я Ольга, на ты
...
-
Элита
спасибо за ответ! У нас на 11день обострение. А что с чесанием? у нас жутко все чешется. полегче станет?Вы молодцы, смогли через все это пройти, вам осталось чуть-чуть. Мы только в начале пути. Но будем надеятся на солнышко, может с ним быстрее дело пойдет.)
-
Элита
Сообщение от allusia
Оля, а как у Вас протекали первые две недели не горошке? Что с кожей происходило? И как долго один горошек действует? т.е. когда второй приняли? и приняли уже другой или тот же?
У нас все так чешется! такого никогда не было. это чесотка пройдет или только когда кожа полностью очиститься?
Как ваша кожа после массажа? прошли высыпания?
А чешется прямо все тело? как справляетесь? Меня гомеопатия ждет только, поэтому заранее интересуюсь...