Страница 11 из 55 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Замена магазинному дубль 2 .

1. ответ для Сказитель , на сообщение « Закрутки »

Цитата Сообщение от Сказитель Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал закрутки ветчинные с сыром, чесноком и домашним майонезом Продаются в кулинариях. Но дома вкуснее. Главное майонез чтобы получился. У меня получается не всегда, не знаю в чем дело
    Я делаю постоянно на любые торжества - отличная закуска. Только я делаю не с домашним майонезом,а с покупным (Слобода или Кальве)
    Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
    Будущее начинается сейчас...

2. ответ для Марина888 , на сообщение « вот тут http://saechka.ru/kitchen/438/... »

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    вот тут http://saechka.ru/kitchen/438/ небольшая подборочка по пиву, почитайте, может что интересного найдете
    спасибо! хороший сайт - уже кое-чего для маринатора насмотрела!
    вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.
    Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
    Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

3. ответ для Марина888 , на сообщение « Замена магазинному дубль 2 . »
    Наш человек Аватар для Марина888

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

4. ответ для Марина888 , на сообщение « Замена магазинному дубль 2 . »
    Старожил

спасибо огромное! я так долго искала по сайтам, а тут все в одном месте! спорим с мужем по-поводу магазинных продуктов постоянно, а теперь у меня будет отличный аргумент. подписываюсь.

5. ответ для Марина888 , на сообщение « Замена магазинному дубль 2 . »
    Наш человек Аватар для Марина888

Девочки, делитесь новыми рецептами, уверена у вас такие есть

6. ответ для Марина888 , на сообщение « Замена магазинному дубль 2 . »

Выкладывала в другом топике,повторюсь здесь.
    Рецепт нашла в газете.
    Сок "Апельсиновый блюз"
    4 апельсина (можно 3 апельсина и 1 лимон),заморозить на ночь в морозилке,потом перекрутить на мясорубке
    (я апельсины помыла хорошо,обдала кипятком,заморозила.Перед тем как измельчать достала из морозилки и дала полежать им минут 10-15)
    Массу перемешать с 3 литрами воды,процедить через марлю
    (я просто через мелкое сито процедила,нет у меня марли )
    В процеженный сок добавить 6 литров воды,перемешать, добавить 1 кг сахара,снова перемешать,добавить 15 г лимонной кислоты.
    Пусть все немного постоит и готово.
    (Я потом потом перелила в 1,5 литровые бутылки из под воды и убрала в холодильник)

Конечно это не сок,но получается очень приятный,освежающий,легкий напиток.Делала первый раз половинную норму,т.к. не знала понравиться ли моим мальчишкам.Получилось 4,5 литра напитка. Выпили за два дня. Сейчас сделала еще порцию.
    Удобно делать на детские дни рождения(а может даже и на взрослые).

Еще часто делаю сама что то типа кетчупа.
    Рецепта точного сейчас не могу написать,т.к. все делаю по памяти и всегда импровизирую. Рецепт тоже вычитала в газете.
    Назовем "Кетчуп домашний"
    Сок томатный 2л,мука - 3 ст.л.с горкой,половина головки чеснока,З ст.л.сахара,2 ст.л.соли, 0,5 ст.л. корицы,7 штучек гвоздики,по пол чайной ложечки красного и черного перца,0,5 ст.л. уксусной эссенции. Это так сказать базовый набор который я кладу всегда. А по сути можно еще добавлять ваши любимые специи и регулировать кол-во сахара,соли и уксуса по своему вкусу.
    Делается очень просто. Отливаю небольшое кол-во томатного сока,размешиваю в нем муку,Остальной сок довожу до кипения,добавляю сок с мукой,даю немножко повариться на маленьком огне. Пока готовлю все специи,добавляю их к томату,минут 10 даю повариться и разливаю в банки. Когда остынет храню в холодильнике.
    Можно добавлять зелень,я даже как то остатки яблочного повидла добавила,получилось что то вроде соуса краснодарского.

7. ответ для Марина888 , на сообщение « Замена магазинному дубль 2 . »

Да,спасибо огромное мамаАле за сироп из апельсиновых корок. Сейчас делаю вторую порцию,первая как то быстро закончилась

8. ответ для Марина888 , на сообщение « Замена магазинному дубль 2 . »
    Активный участник Аватар для Светлана Сергеевна

Всем привет!!! Я делаю уже много лет алкогольный пунш, очень вкусный и освежающий(скоро лето), рецепт подсмотрела в "Гастрономе", но немного переделала)
    Ингредиенты: 1 бутылка сухого шампанского, 6 апельсинов, 4 лимона, 0,5 стакана газированной воды. Из апельсинов и лимонов выжать сок вместе с максимальным количеством мякоти. Сок смешать с газированной водой. Смесь залить в большую миску и поставить в морозильник на час-полтора. Перед подачей на стол цитрусовый лед раскрошить, влить туда бутылку сильно охлажденного шампанского и перемешать.
    На вкус напоминает дорогое шампанское))

как вкусно даже читать!!!
    спасибо!!!
    попробую кетчуп сделать на днях...
    представляю домашний кетчуп с домашними пельмешками...
    вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.
    Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
    Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
    Назовем "Кетчуп домашний"
    Сок томатный 2л,мука - 3 ст.л.с горкой,половина головки чеснока,З ст.л.сахара,2 ст.л.соли, 0,5 ст.л. корицы,7 штучек гвоздики,по пол чайной ложечки красного и черного перца,0,5 ст.л. уксусной эссенции. Это так сказать базовый набор который я кладу всегда. А по сути можно еще добавлять ваши любимые специи и регулировать кол-во сахара,соли и уксуса по своему вкусу.
    Делается очень просто. Отливаю небольшое кол-во томатного сока,размешиваю в нем муку,Остальной сок довожу до кипения,добавляю сок с мукой,даю немножко повариться на маленьком огне. Пока готовлю все специи,добавляю их к томату,минут 10 даю повариться и разливаю в банки. Когда остынет храню в холодильнике.
    Можно добавлять зелень,я даже как то остатки яблочного повидла добавила,получилось что то вроде соуса краснодарского.

А может в место муки может крахмал добавить?
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

Страница 11 из 55 « Первая 78910111213141521 Последняя »