| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натаслава
как тама с ценами??
Цены там просто смешные, шортики примерно 250 руб, вообщем за 700РЭ я купила шорты, сарафан и панамку. Вот так.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с Луны
 Сообщение от Brilliance
Ну посмотрю, что ты там оставила
 Сообщение от Натаслава
да, и моей ооочень голубой цвет идет  одела голубой бодик, от Андрюши, прямо лапочка такая  и глаза синие сразу 
А папа наш так вообще еще той осенью купил ей комбез голубой плюшевый 
Ага! А сейчас уже подросли и не так похожи в голубом на мальчиков
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Brilliance
Слушай, уже и ненайду, поняла про какой ты говоришь.
там просто очень советы хорошие были по выбору и подбору одежды... сочетания цветов и т.д...
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран
-
Ветеран
Вероника, кстати ты чего это не спишь??? =)
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Ну посмотрю, что ты там оставила 
В Таполое вот всвязи с распродажей небольшой выбор штаников всяких для девочек, нам как раз няужны были штаники, купила с заниженой попой , сначала сомневалась, дома померяли еще раз, а они сели просто идеально, вообщем я довольна покупками, магаз зачетный в целом.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Активный участник
 Сообщение от Натаслава
красивое  ты для годика? ИМХО простовато 
или может мне с цветами бантами да валанами подавай
кстати Магазин Крокид появился в ТРК "Атмосфера", 4 этаж, Комендантская площадь, 1А.
это тот где приятные цены и симпатишные вещички
там ребятки моей подруги - модели. они за фотосессию вещички получили, говорит качество отличное.
Я - Анна. 
-
Ветеран
 Сообщение от slendergirl
там ребятки моей подруги - модели.  они за фотосессию вещички получили, говорит качество отличное.
прикольные
надо точно в Атмосферу заглянуть
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
моего "лысика" все равно мальчиком нызывают  причем что в розовых ботах и джинсяки с цветочками 
Да ну, а мне кажется, что у Василька очень девчачье личико Или я уже присмотрелась
 Сообщение от Натаслава
Вероника, кстати ты чего это не спишь??? =)
У нас папа пошёл в бар с друзьями, вот мне и не уснуть одной
 Сообщение от Brilliance
В Таполое вот всвязи с распродажей небольшой выбор штаников всяких для девочек, нам как раз няужны были штаники, купила с заниженой попой  , сначала сомневалась, дома померяли еще раз, а они сели просто идеально, вообщем я довольна покупками, магаз зачетный в целом.
О, там ещё и распродажа. Очень здорово
_________
У нас ещё у одних друзей свадьбы!!!! Прямо свадебный бум какой-то, уже третья в этом году А то я до прошлых выходных ни на одной свадьбе не была (своя не в счёт ), а тут всех как прорвало
А ещё Стася проснулась в 9.20, так здорово долго спать!!!!
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Девоньки, привет! Я на минутку. Мы сегодня уезжаем в деревню! У меня последних два дня не было времени вас почитать. Буду по вам всем очень скучать. Интернета там нет, но я позже куплю.
Если будет еще времечко, вылезу к вам