Страница 3 из 27 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ по Турции сезон 2011

В релаксе Аватар для KnoPolino4kka

Цитата Сообщение от Я_НОЧКА Посмотреть сообщение
    Вот мой отзыв , ездили в сентябре 2010, на конец сезона.. Пегас, 3* MORE HOTEL Belbidi,Kemer

!

Спасибо большое, НО вы ошиблись топом. Это отзывы за 2011 год, за этот сезон, ВАш отзыв унесла в тп отзывов 2010 на первую. Спасибо

2. ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ по Турции сезон 2011 »

Отзывов на певвой все больше

3. ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ по Турции сезон 2011 »
    Активный участник Аватар для yuliya_mur

завтра лечу в кемер, в отель Asdem Beach 5*, отзывы на топхотеле про него не очень, сама купила путевку случайно, хотела в другой, но он на стопе был, а меня приперло именно 4 мая вылететь, как приеду - выложу отчет

4. ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ по Турции сезон 2011 »
    Наш человек Аватар для siren

спасибо за топ,будем читать весточки.

5. ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ по Турции сезон 2011 »
    Хранитель Аватар для Мышка :-)

ну вот, как обещала, пишу отзыв про Gloria Golf Resort 5*

была не в сезон, в середине февраля.

территория бешеная, т.к. это гольф отель, до моря идти по территории отеля достаточно далеко посему, как вариант с маленькими самоходящими (ну т.е. не в коляске уже) не рассматриваю...пока дойдешь до моря - уже пора будет возвращаться

соседствует с отелем Серенити гольф, тот лучше и из того отеля можно приходить в глорию, наоборот - нет.

номера хорошие, в каждом номере wi-fi, есть номера в основном корпусе, есть типа вилл по несколько номеров в каждой. я жила в основном корпусе: в номере ванна, фен, тапочки, халат, и всякие. Чисто. Вода и минибар были бесплатно.

спа центр в корпусе. до бассейна не дошла..каюсь.. процедуры для лица - дороговаты и так себе.. а вот массаж - это да...оч хорошо коти помяли еще прям хочу.. стоимость разная: от 40 до 80 евро за массаж.

питание. мне понравилось. очень вкусная баранина - просто пальчики оближешь...и рыба.
    всегда была еще курица и говядина. Стол достаточно разнообразный. несмотря на несезон.
    вообще, очень приличный стол, не знаю как объяснить. хорошие блюда.достойные. не так себе пережаренное все и перемешанное..
    чтобы получить утром нормальный (не бочковой) кофе - нужно позвать официанта и попросить туркиш кофе - все принесут.
    соки, напитки , фрукты, мед, сыр, фисташки, орешки - все в баре до закрытия доступно.

наверное в сезон там еще лучше...

про пляж, лежаки и море - ничего сказать не могу - в феврале было около 19 днем..

если что забыла - спросите!
    "Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь)

6. ответ для siren , на сообщение « спасибо за топ,будем читать весточки. »

Цитата Сообщение от yuliya_mur Посмотреть сообщение
    завтра лечу в кемер, в отель Asdem Beach 5*, отзывы на топхотеле про него не очень, сама купила путевку случайно, хотела в другой, но он на стопе был, а меня приперло именно 4 мая вылететь, как приеду - выложу отчет
    Цитата Сообщение от siren Посмотреть сообщение
    спасибо за топ,будем читать весточки.
    А ведь просила без воды. ТОлько отзывы.

Цитата Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
    ну вот, как обещала, пишу отзыв про Gloria Golf Resort 5*

была не в сезон, в середине февраля.
    !
    Спасибо большое
    На первую добавила

8. ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ по Турции сезон 2011 »
    Старожил Аватар для Laidy

Majesty Club Palm Beach Hv-1, 2 + инф, середина апреля

Оператор Пегас, Оренбургские авиалинии - все четко, нареканий нет, остались довольны.

Фотографии и описание отеля соответствуют действительности.

Были в не сезон, поэтому понравилось все:
    - территория - огромная, красивая, ухоженная, хорошие дорожки - подойдет тем, кто с коляской, есть где пройтись-укатать);
    есть речка, есть мостик через речку, в ней рыба и черепахи, муж взял удочку - получил море удовольствия и завистливые взгляды);
    - бассейны - очень продуманные, простые, без изысков, привлекательные (в смысле даже меня, нелюбительницу бассейнов, привлекали));
    - бары, рестораны - вежливый, улыбчивый персонал (может, начало сезона?), хороший выбор блюд (мясо, птица, рыба, есть диетическое, отварное, фаст-фуд), столики, стульчики детские в достатке, очень красивый потолок в главном ресторане;
    по алкоголю отмечу наличие пива в бутылках; из фруктов - изумительные яблоки и апельсины, никогда не ела вкуснее! и груши;
    - широчайший пляж, крупный песок, навесов, лежаков, матрасов - бесчисленное множество; из минусов - вход в море не для маленьких деток - почти сразу идут довольно крупные камни (не острые);
    - размещение понравилось (были в стандарте) - уютные 2-х этажные домики со внутренними двориками, большой балкон, есть хорошая большая сушилка для вещей;
    - взрослая анимация неплохая (мы не любители, нам особо не надо), а вот детскую ведет великолепный молодой мужчина, деток любит, они отвечают ему взаимностью, он учился в Москве, прекрасно говорит на русском, детки к нему тянутся;
    - шикарные теннисные корты.

Внимание! Не рекомендую к посещению данный отель в сезон - думаю, вернее, я уверена в том, что он "не справится": будут очереди, будет нехватка мест, многолюдие, единственное место, где будет хорошо - это пляж, но там вход в море на любителя (т.е. почти сразу плыть).
    И напротив, рекомендую к посещению данный отель в не сезон!

Приятного отдыха!
    На вопросы отвечу.

9. ответ для Laidy , на сообщение « Majesty Club Palm Beach Hv-1, 2 + инф,... »

Цитата Сообщение от Laidy Посмотреть сообщение
    Majesty Club Palm Beach Hv-1, 2 + инф, середина апреля

Оператор Пегас, Оренбургские авиалинии - все четко, нареканий нет, остались довольны.
    .

Огромное Спасибо за отзыв
    На первую вынесла

10. ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ по Турции сезон 2011 »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Пока есть чуток времени-напишу отзыв по Венусу,Сиде.
    Были неделю с 27 апреля,путевку купили спустя 30 минут после того,как решили съездить поискать лето. Улетели чз 3 дня.
    Летели RW(Red wings)-неплохо,самолеты новые,кормят,не дают конфет на взлете,нет томатного сока(и трехминутных яиц).Рейсы не очень удобные,увы.

Компания Анекс -тур.Претензий нет.

Отель хорош своими небольшими размерами(не люблю огромные отели),номера чистые,всё работает,сервис на высоком уровне(отель немецкий,немцев 90%) Не всегда есть русскоговорящие на рецепшн(мне не мешало,я спикаю). Есть халявный Wi Fi(про него в описаниях нет инфы).

Территория очень зеленая и цветущая,компактная,но приятная весьма.Розы просто умопомрачительные. Бассейна 2(точнее4,если считать мелководные лягушатники) Есть 2 горки,включают 2 раза в день по часу.Есть мини клуб,девочка-аниматор-грузинка,изъясняется по-русски,вообще аниматоры по-русски говорят все,кто-то хуже,кто-то лучше. Из взрслой анимации-стандартный набор-боча,водное поло,аквааэробика,воллейбол,тир,дартс и пр. Мини-диско со стандартным набором песен.

Еда. Она есть всегда. Готовят вкусно.Овощей тьма. Фрукты-яблоки,груши,апельсины,мушмула,клубника.Все овощи и фрукты выращены на собственной ферме.Так написано в ресторане.Кстати,яйца были 3х и 5-ти минутные)))))))))

Море 300м,3-5 минут медленным шагом.Пляж-песок,при входе в море мелкая галька,сразу достаточно глубоко.

Шопинг. ЕГО НЕТ! Рядом около 10 лавочек и ВСЁ! Кому что надо-в Манавгат. Ездят маршрутки каждые 5-7 минут,конечная у моря,ехать 15 минут,1 евро в один конец.

Резюме-для лечения нервов (моя цель) и триады(море-солнце-песок) для дочки,на неделю,весной-самое оно.Летом,на 2 недели,имхо будет скучновато.

Страница 3 из 27 « Первая 123456713 Последняя »