|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Элита
Ушла хозяйством заниматься, теперь постараюсь почаще приходить))))
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Небожитель
Сейчас узнала,что у коллеги месяц назад девочка родилась!))) у них еще сыну около 2-х лет)))
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Krasnozora
Девочки, всем приветы! 
Мы идем на поправку (ттт) - все уже хорошо, сегодня на удивление удачно сдали анализы  Сейчас буду звонить мед.сестре - что там с результатами.
рада за вас!
Днем съездили в Пенсионный фонд - сдавать доки для СНИЛСа Алине - народу - тьма  Буквально месяц назад еще никого не было... Сидели там почти два часа - по очереди с мужем ходили с дочей гулять на улицу, второй - номерок в очереди караулил. Готовность - через месяц. Видимо, народ перед отпусками решил заняться оформлением документов
ой,а я и забыла уже про это!
-
Наш человек
 Сообщение от Arin@
рада за вас!
ой,а я и забыла уже про это!
Марина, мне кажется, летом вообще никого не будет... Мы еще месяц назад собирались - все никак не получалось - вот дотянули. А ближе к зиме, конечно, начнется ажиотаж
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от страна чудес
Девочки, у кого детки больше 4 кг родились, вас к эндокринологу отправляли? Мы перед яслями врачей всех прошли, но карту не подписали, мол эндокринолог должен написать, что мы здоровы(((((( А в поликлинике его нет, придется платно ради писульки идти.
Если нет в поликлинике и требуют запись, должны альтернативу предложить.
Мы (не помню уже точно к кому) ходили в другую поликлинику. В регистратуре так и было написано "врач такой-то принимает в такой-то поликлинике"
Самое большое счастье дарят нам самые маленькие!
-
 Сообщение от Натуляღля
Если нет в поликлинике и требуют запись, должны альтернативу предложить.
Мы (не помню уже точно к кому) ходили в другую поликлинику. В регистратуре так и было написано "врач такой-то принимает в такой-то поликлинике"
+1 нам тоже говорят где в районе есть бесплатный
-
 Сообщение от Krasnozora
Марина, мне кажется, летом вообще никого не будет... Мы еще месяц назад собирались - все никак не получалось - вот дотянули. А ближе к зиме, конечно, начнется ажиотаж 
а какие сроки по оформлению? не горит же?