|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юркая Куся
Я делала УЗГСГ в Прайм Роуз, опреацию проводил Нестеров и молодая врач УЗИ. Влили в меня аж три шприца физраствора, долго мучали, но правая труба так и не пошла.
Я и так мониторю последние месяцы, два раза уже была овуля слева, но результата нет. В этот раз тоже слева зреет, надеюсь, что мне на ГСГ продули трубу и все получится. Если нет, то, наверное, на лапару пойду - не верю я в таблетки почему-то
Так вы делали КУЗГСС.... скорее всего!
Потому что при ГСГ заливают не физ.раствор.
Вот что я вам скажу..... ы вы хотите верьте мне, а хотите нет.....
Но фигня все эти ваши результаты и можете их смело выкинуть. Данный мотод исследования вполовину менее надёжен и информативен, чем ГСГ с ренгеном.
Позвоните в Пушкин, в центр ЭКО - они там уже прямо говорят, не скрывая, что данный метод крайне непоказателен!
Надо было вам лучше ГСГ с ренгеном сделать. Но раз уж не сделали, то выкиньте из голови всё и начинайте с мужем стараться. В течение 3-х месяцев забеременеете точно, я в этом просто уверена! Если с овуляцией, конечно, всё ок.
-
Наш человек
Сообщение от Юркая Куся
Может, растянуть их немножно изнутри
может быть)) но я не сильно переживаю, что они тоненькие,главное, чтоб спайки на Лапере убрали и раскрутили, ту, кот.перекручина. НЕ смотря, на их нитивидность у меня были уже 2 беременности( правда закончились не удачно). Значит места хватило, чтоб яйцеклетки пройти.
-
Наш человек
Сообщение от LaLila
вот точно!! тоже хотела написать, что помониторить нужно)) у меня например доминантный фолликул всегда в правом яичнике созревает и овулирует. Может у у вас как раз в том котором нужно))
очень тоненькие, как ниточки))
Значится так....... не могёт такого быть что вы пишете....
Не может доминантный фоликул ВСЕГДА быть только в одном яичнике...... если только второй не атрофирован, простите.....
Может быть 3-4 цикла подрят, когда в одном и том же овуляция, но всё равно в течение полугода непременно овуляция должна случится и во втором яичнике тоже. Это медицинский факт!
Если хотите получить овуляцию в нужном (втором) яичнике, то можно на него попробовать повоздействовать.... контрастным душем, к примеру.... Или гимнастикой....
Вобщем, есть способы. Если интересно будет - спрашивайте!
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тень
Значится так....... не могёт такого быть что вы пишете....
Не может доминантный фоликул ВСЕГДА быть только в одном яичнике...... если только второй не атрофирован, простите.....
Может быть 3-4 цикла подрят, когда в одном и том же овуляция, но всё равно в течение полугода непременно овуляция должна случится и во втором яичнике тоже. Это медицинский факт!
Если хотите получить овуляцию в нужном (втором) яичнике, то можно на него попробовать повоздействовать.... контрастным душем, к примеру.... Или гимнастикой....
Вобщем, есть способы. Если интересно будет - спрашивайте!
нееее, я не утверждаю, что всегда -всегда, но в большенстве случаев..За год мониторинга в левом всего 2 раза было.
-
Наш человек
Сообщение от LaLila
нееее, я не утверждаю, что всегда -всегда, но в большенстве случаев..За год мониторинга в левом всего 2 раза было.
Целый год мониторились? Каждый цикл, без пропусков?
Если так, то гимнастика и душ - это ваш путь! Мне помогло во всяком случае....
У меня доминирующий яичник тоже был правый и овуляция всегда в нём!
Сейчас стало чётко поочерёдно!
-
Наш человек
Целый год мониторились? Каждый цикл, без пропусков?
Если так, то гимнастика и душ - это ваш путь!
1 месяц пропустила) а напишите пожалуйста про гимнастику/душ.
-
Участник
Сообщение от LaLila
может быть)) но я не сильно переживаю, что они тоненькие,главное, чтоб спайки на Лапере убрали и раскрутили, ту, кот.перекручина. НЕ смотря, на их нитивидность у меня были уже 2 беременности( правда закончились не удачно). Значит места хватило, чтоб яйцеклетки пройти.
Мне тоже кажется , если две беременности получились, значит какой то другой фактор еще может быть , а гормоны приходилось сдавать?
-
Наш человек
Сообщение от lizavetta100
Мне тоже кажется , если две беременности получились, значит какой то другой фактор еще может быть , а гормоны приходилось сдавать?
причины я уже нашла и почти все исправила)) Гормоны конечно сдавала ))
в процессе одного лечения, получила другие проблемы, с том числе спайки и эндометриоз))
-
Наш человек
Сообщение от LaLila
1 месяц пропустила) а напишите пожалуйста про гимнастику/душ.
Гимнастику я скачала из интернета. Можно за основу взять любую, которая показана для улучшения кровообращения в малом тазу. Мне врач вообще посоветовала такую, коорую прописывают при недержании мочи..... да-да..... я сама очень удивилась......
Я купила коврик для йоги и делала эту гимнатику каждое утро, НО.... налегала я только на левую часть тела.
Вечером же я в душе делала себе комнтрастный душ на область левого яичника. Вот прямо довольно сильной струёй - меняя холодную и горячую воду, пока эта область не покраснеет.
Так я "разбудила" левый яичник, хотя до этого все врачи в один голос говорили, что он вообще "спит".
-
Наш человек
Гимнастику я скачала из интернета. Можно за основу взять любую, которая показана для улучшения кровообращения в малом тазу. Мне врач вообще посоветовала такую, коорую прописывают при недержании мочи..... да-да..... я сама очень удивилась......
Я купила коврик для йоги и делала эту гимнатику каждое утро, НО.... налегала я только на левую часть тела.
Вечером же я в душе делала себе комнтрастный душ на область левого яичника. Вот прямо довольно сильной струёй - меняя холодную и горячую воду, пока эта область не покраснеет.
Так я "разбудила" левый яичник, хотя до этого все врачи в один голос говорили, что он вообще "спит".
Спасибо!!
тоже попробую!! это все -таки лучше чем таблетки пить!!