|
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Veraaltes
Вероничку с 11-ю месяцами!!!

И мы поздравляем!!!!!!
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от мамасына
записала, ток там уже очередь 
Манину финтуюшую левую и прямую правую ни одна очередь не выдержит, да и мама подарит ей большой черный, розовый ган будете за нами, как стена за стеной
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Активный участник
Девочки, рядом с метро Парк победы есть такой ресторан. Место судя по фоткам пафосное, но думаю в будни днем у них никого.
вот еще, но фотки нет.
и еще. здесь есть фотка
-
Участник
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
с Луны
Обломался наш поход в Атмосферу, папа машину оставил, а документы от неё на работу увёз 
Юля, мы спим до двух где-то, а потом в 5.30-6.30...
Эндрю @@@@@@@@@@@@@@@ на избавление от соплей
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от мамасына
Про обувь на лето есть босоножки полегче и ботиночки на сырую или холодную погоду.
Стасю, Кирюшу и Вероничку с месячинами Извините, если кого-то забыла.
Рита, 3 каши мне тоже кажется, перебор. И с весом у вас все в порядке. Хотя, возможно, вашему врачу виднее (я и про ГВ=иммунитет не согласна). Андрюха у меня дважды не то что не набирал, а в минус уходил, правда, мы дристали тогда и потом болели+дристали после антибиотиков, но месяц назад весил 9500 и рост был 75 см. Так что вы просто всех подождали.
Про кусочничанье пресекаю и даю пожевать между кормлениями после еды, типа на закуску. Не хочу потом в теме От года до трех создавать топик про то, как бороться с кусками.  Если плюется прикормом - а такое бывает - даю тупо смесь и все (но мы на ней с 3 месяцев, так что проще)
Вроде, все, что помню... Всем болеющим скорее поправиться.
100гр мяса в день- это круто!!
Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!
Я-Рита, ко мне на ты!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
-
Элита

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты