Страница 96 из 1273 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Привет.
    Погода чтоли такая: Саша проснулась в 8.30, в 11 уже вырубилась и до сих пор спит.
    Я - Анна.

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

точно погода! моя в 8 проснулась и сейчас вырубилась уже, хотя неделю спит один сон, который начинается в 2,3,4...

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

а еще кашляет
    хотя соплей нету... во вт пойду к врачу

Участник Аватар для Valara

Всем привет и спасибо за поздравления!

У Тёмыча режим меняется похоже, теперь он уже 3 дня в 7 просыпается ппц....
    И на утренний сон в 11 не уложить, крутится, как волчок...

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Все тут хвастаются, позвольте и мне немного
    Клевые одежки)
    Жалко, мы так далеко от нормальных магазинов живем, надо хоть в Мегу как-нибудь доехать что ли.

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    а еще кашляет
    хотя соплей нету... во вт пойду к врачу
    Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Лера

5. ответ для In Paradise , на сообщение « ты себе хочешь? в Глория Джинс были... »
    с Луны Аватар для Oooops

ты себе хочешь? в Глория Джинс были недорогие и в Остине тоже, а так же в Саваже и Оджи имелись недавно
    Стаське У меня есть

Про подарки - ИМХО - куклу рано, как играть с ней ещё не знает, зато все волосы у неё точно выдерет

Моя тоже 2 часа уже спит, точно погода сонная
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « Стаське:fifa: У меня есть:) Про... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Стаське У меня есть

Про подарки - ИМХО - куклу рано, как играть с ней ещё не знает, зато все волосы у неё точно выдерет
    А чего с ними как-то по особенному играть надо. У меня Ксю уже месяца 1,5 (как ходить научилась нормально) по всей квартире куклу таскает (правда лысую), обнимает, пытается печеньками накормить, да и мы по ней изучили глазки, носик, ротик, ручки, ножки, на 2-й сон ее спать укладываем, потом сама идет спать. Зря ты так про кукол думаешь, но переубеждать не собираюсь - раз ИМХО

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для Loky

Погодка и правда сонная. Проспали два с половиной часа вместе с ребенком как два сурка . Счастливааая - давно так беззастенчиво не дрыхла вместо домашних/рабочих дел и пр. Не знаю, чего теперь ночью ждать

Про подарок на годик - присматриваюсь к велосипеду-каталке. Столик с пианино хорош, но, наверное, покупать не буду, совсем ставить некуда. А про куклу скорее согласна с Лизой - моя племяшка и спит, и ест, и какает с этой куклой, купили где-то в 10-11 мес. Выучила глазки-носики и основные дневные мероприятия и вообще кучу всего. Но там мамочка целенаправленно готовит дочку к появлению второй ляли

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Участник Аватар для Бурундучонок

Всем привет! Здесь как всегда затишье выходного дня))))))
    Погода дрянь полнейшая(((((( Вышли на улицу, продержались пол часа. Обычно я в м-не Дети шляюсь одна - папа гуляет с коляской. Сегодня все вместе тусили в магазе. Потом бегом домой и спали уже на балконе.

Девочки, как думаете хорошая штука? Вернее нужная или лишняя трата денег. Недорого предлагают, вот и думаю брать или не стоит.....
    http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2241

Я Юля - ко мне на ты !!!

9. ответ для In Paradise , на сообщение « А чего с ними как-то по особенному... »
    с Луны Аватар для Oooops

А чего с ними как-то по особенному играть надо. У меня Ксю уже месяца 1,5 (как ходить научилась нормально) по всей квартире куклу таскает (правда лысую), обнимает, пытается печеньками накормить, да и мы по ней изучили глазки, носик, ротик, ручки, ножки, на 2-й сон ее спать укладываем, потом сама идет спать. Зря ты так про кукол думаешь, но переубеждать не собираюсь - раз ИМХО
    Да? А мне казалось, что девочки нифига ещё не понимают, что с куклами делать У подружки дочка только волосы у куклы дёргала, но она помладше была, месяцев 10 наверное... Видимо я недооцениваю детей

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете хорошая штука? Вернее нужная или лишняя трата денег. Недорого предлагают, вот и думаю брать или не стоит.....
    http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2241
    Мне кажется ничего такая штуковина, если недорого, можно и купить и как игровой столик использовать, если он устойчивый
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « Да? А мне казалось, что девочки нифига... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да? А мне казалось, что девочки нифига ещё не понимают, что с куклами делать У подружки дочка только волосы у куклы дёргала, но она помладше была, месяцев 10 наверное... Видимо я недооцениваю детей
    точно недооцениваешь можно ж и лысого пупса купить
    наш папа научил Василиску обнимать мишку, меня поит водичкой. Правильно Лиза сказала, что все эти манипуляции на кукле учить- кормить, одевать, умывать и т.д. А еще гдето читала что у мальчика тоже кукла должна быть, это учит их быть хорошим папой вдальнейшем
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

Страница 96 из 1273 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »