| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Привет.
Погода чтоли такая: Саша проснулась в 8.30, в 11 уже вырубилась и до сих пор спит.
Я - Анна. 
-
Ветеран
точно погода! моя в 8 проснулась и сейчас вырубилась уже, хотя неделю спит один сон, который начинается в 2,3,4...
-
Ветеран
а еще кашляет
хотя соплей нету... во вт пойду к врачу
-
Участник
Всем привет и спасибо за поздравления!
У Тёмыча режим меняется похоже, теперь он уже 3 дня в 7 просыпается ппц....
И на утренний сон в 11 не уложить, крутится, как волчок...
 Сообщение от In Paradise
Все тут хвастаются, позвольте и мне немного 
Клевые одежки)
Жалко, мы так далеко от нормальных магазинов живем, надо хоть в Мегу как-нибудь доехать что ли.
 Сообщение от Натаслава
а еще кашляет 
хотя соплей нету... во вт пойду к врачу
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Лера 
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Стаське  У меня есть
Про подарки - ИМХО - куклу рано, как играть с ней ещё не знает, зато все волосы у неё точно выдерет
А чего с ними как-то по особенному играть надо. У меня Ксю уже месяца 1,5 (как ходить научилась нормально) по всей квартире куклу таскает (правда лысую), обнимает, пытается печеньками накормить, да и мы по ней изучили глазки, носик, ротик, ручки, ножки, на 2-й сон ее спать укладываем, потом сама идет спать. Зря ты так про кукол думаешь, но переубеждать не собираюсь - раз ИМХО
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Старожил
-
Участник
Всем привет! Здесь как всегда затишье выходного дня))))))
Погода дрянь полнейшая(((((( Вышли на улицу, продержались пол часа. Обычно я в м-не Дети шляюсь одна - папа гуляет с коляской. Сегодня все вместе тусили в магазе. Потом бегом домой и спали уже на балконе.
Девочки, как думаете хорошая штука? Вернее нужная или лишняя трата денег. Недорого предлагают, вот и думаю брать или не стоит.....
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2241
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
А чего с ними как-то по особенному играть надо.  У меня Ксю уже месяца 1,5 (как ходить научилась нормально) по всей квартире куклу таскает (правда лысую), обнимает, пытается печеньками накормить, да и мы по ней изучили глазки, носик, ротик, ручки, ножки, на 2-й сон ее спать укладываем, потом сама идет спать. Зря ты так про кукол думаешь, но переубеждать не собираюсь - раз ИМХО 
Да? А мне казалось, что девочки нифига ещё не понимают, что с куклами делать У подружки дочка только волосы у куклы дёргала, но она помладше была, месяцев 10 наверное... Видимо я недооцениваю детей
 Сообщение от Бурундучонок
Мне кажется ничего такая штуковина, если недорого, можно и купить и как игровой столик использовать, если он устойчивый
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
#ауменядведочкиВасяиАлеша