| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Оль я ужо намыла- пойду ребенком заниматься
он по мне так скучает..я тут села раскладная такая в 1й день всегда,сижу -мозги в трубочку,а он на уши садится,что -то гвоорит,ответа требует...а я без эмоций,он обижается,говорит я скучаю,не ругайся на меня...так что пойду сним гулять,заниматься и т.д все же с выходом на работу ему стало мало моего внимания
-
Небожитель
-
Небожитель
У вас такой О З нет случайно http://www.irregu***larchoice.com/sh...ens/list/heel/ ? Этот ужас стоит от 4000, и народ заказывает, а потом пытаеься безуспешно пристроить. Больные что ли?
Вот из последнего за 6178
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Ничего не поняла. Я написала, что моего ребенка этот набор не заинтересовал. У меня теперь в лего вообще ОЧЕНЬ редко играет.
Понимаю Олю, она хотела чтобы Кирилл играл именно в Винни.
Втянула вас в киндермикс этот...  Больше не буду тут писать. Только в лего-топе.
Оле я то, что писла вчера сегодня ещё раз повторила. Тоже не поняла наездов  Мож я отупела? У меня сегодня тоже что и у Кати  Соображаю плохо. Ребенок выносит мозги. Хоть на улицу не выходи. Купила нервохель нам. Бум принимать.
аааа, нет, пиши про киндермикс!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
я в лего топ не хожу, совсем, а в киндермиксе заказывала уже, было дело. Там бывают интересные предложения
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
У вас такой О З нет случайно ? Этот ужас стоит от 4000, и народ заказывает, а потом пытаеься безуспешно пристроить. Больные что ли?
Вот из последнего за 6178
знаешь, я чем больше сижу в хвастах и ОЗ, тем больше удивляюсь. Например, такие вещи хвалят в хвасталках Я бы раскритиковала, но народ в теме, им нравится Нафиг надо.
-
в гнезде
-
Наш человек
Наташа, посмотрела босоноги по ссылке, чего только не бывает 
Я пальто как-то ОЗ смотрела, подойдут к таким туфелям
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
ну вы даете 
у меня муж прикалывает над ЛВ,что мыпишем
-привет...
-привет...
-привет...
-привет...
так что я считаю нормой поздороваться и не получить ответа  итак понятно, что все прочитали и поздоровались про себя 
согласна
-
в гнезде
 Сообщение от занудушка
а у вас есть? мне там нравится кое-что, хотела в А заказать, когда разбогатею
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ