|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Средиземноморка
А я в восторге была от тамады, который был у нас на свадьбе. Причем заказывали его не по отзывам, а в кафе нам дали его телефон. Договорились о встрече, он нас сразу расположил к себе. Тамаду нашего зовут Эдуард. Его мобильный телефончик 7921*397*88*44. На тот момент он жил на Севере города. Конечно здесь все дело на любителя, но лично мы очень довольны остались. Предоплату он не берет, о цене с ним всегда можно договориться. Подружке его тоже посоветовали. Ее свадьба через год после нашей была. Эдуард узнал нас))) Программа правда у него похожая очень была. Но нам все равно опять было интересно и очень понравилось
+1 да, это Эдуард Газизов, вел нашу свадьбу, а еще он играет на саксофоне
Очень нам понравился, всем рекомендуем!
а посоветовал его фотограф Алексей Спирин тоже в Белый список, очень помогал во время свадьбы, фото замечательные, человек располагает к себе
и стилист Оксана Будиловская вообще вне конкуренции
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
Мне понравилась девочка Вика, у которой я платье заказывала. Нашла через группу вконтакте, она предложила мне подождать три недели платье, которое я в салоне "Империя" нашла за 65000. Она его покупала в штатах, по моему. Мне кажется я круто сэкономила...Платье, кончено, аааах...не китайская копия, как сейчас модно.
-
Элита
Девочки, кто пользовался услугами этих девушек-визажистов, сбросьте мне пожалуйста в личку их контакты. Ульяна Логинова, Александра Шабалина, Оксана Будиловская, Дарья Шишкина, Ольга Кудряшова, Мария Савина. Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Елена29
Девочки, кто пользовался услугами этих девушек-визажистов, сбросьте мне пожалуйста в личку их контакты. Ульяна Логинова, Александра Шабалина, Оксана Будиловская, Дарья Шишкина, Ольга Кудряшова, Мария Савина. Спасибо!
Будиловская пост №2
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от Елена29
скинула вам в личку координаты Даши Шишкиной
-
Элита
-
Мега-элита
Маруся Савина http://vkontakte.ru/club5730572 ей лучше звонить, в инете может долго отвечать
-
Элита
Ульяна Логинова, Александра Шабалина, Ольга Кудряшова, Ольга Токманова. Вот этих стилистов еще надо контакты. Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Namaste
Подскажите пожалуйста телефон, а то что-то я там не вижу его. Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена29
Подскажите пожалуйста телефон, а то что-то я там не вижу его. Спасибо!
Почитайте внимательно описание группы и новости. Телефон там есть))) А всех остальных стилистов можно найти (если Вам срочно) воспользовавшись поиском в этой теме, контакты по моему некоторых даже по несколько раз встречались
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)