Выйти замуж при всем честном народе за лысого мужика с бабулей, указывающей всей семье, как кому жить и что делать? Делать после свадьбы только то, что положено, а не то, что хочешь? Чтоб все следили за каждым шагом и обсуждали, как ты выглядишь, что говоришь, как живешь и вообще всё? А потом, когда лысый мужик уходит к старой страшной сопернице жить, знать, что каждая собака на планете в курсе, кто ты и что твой муж изменял тебе с мужиками? У некоторых иногда хватает ума не завидовать этому.
завидуют не обстоятельствам,а то что миллиарды людей узнали о их искренней любви,я бы вот тоже хотела чтобы мою свадьбу транслировали как эталон,но она увы по сравнению с их праздником была далеко не эталоном=)
Платье невесты, повторюсь, класс! Да и вообще семья Кейт выглядит просто отлично, ИМХО, не смотря на "простолюдинство".
Да, все выглядят и правда оч.здорово! Все красавки! А вот мне платье невесты не оч.понравилось.. Мне кажется могло бы быть что-то поинтереснее.. ИМХО, конечно...
Когда жизнь даёт тебе сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
никто не кому не эээээээ ну как Вы это назвали!
Люди сделали публичную свадьбу! Специально что бы свадьбу обсуждали!
Ну вот и обсуждаем.
Я например, считаю, что принц не похож на принца из сказки - что в этом плохого?
Принцесса не юна, а в возрасте - что в этом плохого?
Почему надо обижаться?
вот правильно - мне например ее платье - вообще не понравилось - вы сразу - завидую
я вот машину хочу новую...и по черному завидую кто ездит на той которую я хочуеще и гадости про них шепотом бормочу
Закладки