|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от krayzemli
девочки, а разве никому не прописали совместно с пессарием - утрожестан вагинально недель до 34?!! врач ( не та которая назначила) удивилась что утрик в 3 триместре прописали ))))))
Мне прописывали, но только до 32 недель.
-
Активный участник
ну мне вроде тоже до 34 недели прописали ставить его))))
-
Ветеран
у меня пессарий стоял с 25 недели. Сначала промывать ездила каждую неделю, а потом врач сказала что можно через 2, если будет много выделений то поставлять свечки Тержинан., если уж невмоготу от этих веделений то приехать промыть.
Пессарий совсем не чувствовался. Сняли в 37 недель, а в 39 родила.
-
Гость
мне прописывали утрожестан в стационаре, 3-4 дня по 2 капсулы вагинально утром и вечером после установки
-
с Марса
ну вот и мы родились,пессарий снали в 37 недель родила на 40-ой,не доходила пару дней.
только после родов темпа поднялась,сослались на пессарий типо было воспаление...........
-
Участник
Сообщение от Акул@
ну вот и мы родились,пессарий снали в 37 недель родила на 40-ой,не доходила пару дней.
только после родов темпа поднялась,сослались на пессарий типо было воспаление...........
Тем-ра на момент воспаления поднимается,насколько я знаю,а не после родов.
-
Ветеран
а песарий ставят под общим наркозом? и как можно определить открывается ш матки или нет-только узи?
-
добрая в злую полосочку
пессарий ставят вообще без наркоза
раскрытие - по осмотру на кресле и по УЗИ
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
с Марса
Сообщение от nadj
Тем-ра на момент воспаления поднимается,насколько я знаю,а не после родов.
ну я это не сама придумала,а врач!!!
сняли пессарий и был кольпит,видимо не долечила свечами..родила и пошло воспаление.......
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Ветеран
Сообщение от настена -сластена
а песарий ставят под общим наркозом? и как можно определить открывается ш матки или нет-только узи?
Наркоз не требуется, боль при введении пессария длиться 1-2 секунды, больнее будет туда делать наркоз.Расскрытие смотрят при осмотре на кресле. на Узи не видно