| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Oooops
Дала сразу 200 мл, но мы ж не аллергики. Вам вообще может надо будет гипоаллергенную пить, а она невкусная.
Я бы по прикормам поменяла местами кашу и овощи - овощи днем, кашу на ночь, ИМХО
Приучать к бутылочке  Как вариант из чашки/поильник, но перепачкается вся наверное 
Ну да, гастер сказала, что смесь нужно давать постепенно и гипоалер-ю. А я так понимаю, что самая хорошая это НАН, но стоит она , да еще и не факт, что Настена будет её пить. 
Про поильник: да, Настена из него пьет воду, но и мимо конечно же тоже льет. Смесью точно увоськается вся
 Сообщение от Melase
Юля, согласна с Вероникой -овощи днем, кашу посытнее на ночь -дольше спать будет  И смесь, раз вы аллергики, вводи постепенно.
мы едим так:
10-00 каша
14-00 овощи с мясом
18-00/19-00 - фрукты с печеньем
22-00-смесь 180гр
2-00/3-00 смесь 180 гр
6-00/7-00 смесь 180 гр
в промежутках даю яблочко, печеньки. Пьем только водичку.
Итого 6 полноценных кормлений, из которых 2 я бы уже исключила 
Спасибки, вам девочки!!!
Итак: овощи и кашу меняю местами.
Лена, а фрукты ты баночные даешь? Сколько? И сколько и какие печеньки? А в 10.00 каша - это сразу после сна, или вы какое то время бодритесь, а потом кушаете?
Девочки а вы какую смесь даёте? Может попробовать нам сначала обычную? Вдруг не будет на нее аллергии.
А вообще до какого возраста смесь дают?????
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
с Луны
 Сообщение от Бурундучонок
Девочки а вы какую смесь даёте? Может попробовать нам сначала обычную? Вдруг не будет на нее аллергии.
Мы пьем Нан, одно время стали пить его хуже, давала Нестожен, он послаще, но мне показалось, что от неё появились прыщики на лбу (потом оказалось, что не от неё, а так и не поняла, отчего ), вернула Нан, ну и есть она его вдруг стала нормально.
Попробуй дать обычный (блин, ну вряд ли прокатит, молочный белок сильный аллерген ) У нашей подружки щечки сыпали на молочку - на молочные каши, на обычную смесь, а как свернули ГВ - резко прошло
Смесь буду давать до года точно - мне проще в 6-7 утра смесь развести, чем что-то другое давать. После года попробую ввести молоко и кефир, может от смеси уйдем постепенно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Спасибки, вам девочки!!!
Итак: овощи и кашу меняю местами.
Лена, а фрукты ты баночные даешь? Сколько? И сколько и какие печеньки? А в 10.00 каша - это сразу после сна, или вы какое то время бодритесь, а потом кушаете?
Фрукты пока баночные, банан могу дать свежий и яблоко помусолить. Печенюшки можно хайнц или по-бюджетнее бегемотик (зеленая упаковка с бегемотом). 2 печеньки крошу в миску+150 фруктов. 10-00 - это уже когда мы с 8 бодримся (сразу после сна не кормлю, т.к. в 6/7 утра смесь ела). Смесь нан обычный. Буду давать пока сама не откажется ночью кушать.
-
Частый гость
Алена, а ты какую смесь давала? А как ты планируешь от тити на ночь отучать???? Ну или хотя бы мысли может какие есть??? А то моя так же без тити орет дурниной, хоть вешайся, А мужу то на работу утром, особо не дашь покричать.........
Пока представления не имею Старшая бутылочку сосала, проблем не было. Правда я ее до 1,3 кормила
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от slendergirl
у нас практически вылез четвертый зуб, чувствую его через десну и полоска белая уже видна невооруженным взглядом. 
Поздравляю! 
Я знаю есть смесь Friso гипоаллергенная, говорят, хорошая.
Я Лера 
-
Частый гость
 Мы сделали 6 шагов
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Наш человек
И куда ткнуть третий прикорм? И чем кормить?
хорошо с утра как-то кашу втиснуть. Мы, правда, встаем около 7 с сисей и каша как раз в 9 получается
Еще вопросик: А как давать смесь, если из бутылочки Настена не пьет ? 
Ага +1 У меня тоже этот же вопрос   
 Сообщение от Melase
мы едим так:
10-00 каша
14-00 овощи с мясом
18-00/19-00 - фрукты с печеньем
22-00-смесь 180гр
2-00/3-00 смесь 180 гр
6-00/7-00 смесь 180 гр
в промежутках даю яблочко, печеньки. Пьем только водичку.
Итого 6 полноценных кормлений, из которых 2 я бы уже исключила 
Лена, если исключить кормление в 2-3 часа ночи - ТЫ МАМА-МЕЧТА нашего мега-дохора. Он от меня именно такого режима и требует. Ну может, тока в вечер рекомендовал кроме фруктов-печенек еще к творожку приучаться...
живут же люди
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Many_Z
Лена, если исключить кормление в 2-3 часа ночи - ТЫ МАМА-МЕЧТА нашего мега-дохора. Он от меня именно такого режима и требует. Ну может, тока в вечер рекомендовал кроме фруктов-печенек еще к творожку приучаться...
живут же люди 
мы также кушаем. Только фрукты с творогом даю, в овощи с мясом добавляю яичный желток и вместо смеси - грудь. но кормлений- 7. Надеюсь сократить до 6.
Я - Анна. 
-
Участник
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Ветеран
Привет! Какие то цитаты потеряла, не помню что хотела написать
 Сообщение от Melase
А в Мегу я в плохую погоду могу приехать всегда, мне до города всего 30 на машине)))
Лена, где дачка, напомни?
Марина-Мариуполь, напомни, а куда вы в Новгородскую едете???? Мы на Мсту. Вдруг вы где рядышком 
Девочки подскажите по прикорму:
Едем, почти в Боровичи, не доезжая 15 минут
Мы едим так:
9-10 каша грамм 200, заедаем печенькой/давашом/хлебом
13-14 овощи с мясом (РАЗА 2 В НЕД. С ЖЕЛТКОМ) тоже заедаем хлебом
17-18 смесь 120 или творог Тема100 +фрукты(банан, груша, реже яблоко) или фрукт. пюре и опять заедем, сейчас ввожу кефир, буду чередовать творог и кефир
22 смесь 210
Едим Нутрилон, сейчас обычный, до этого ели ГА9на вкус абсолютно нормальны)
 Сообщение от Melase
Только вернулась с прогулки)) В 11 ушли и сейчас дотопали до дому. Искала малой ботиночки, еле нашла. Все 18/19/20 размеры разобраны. Пришлось аж на Брянцева пилить (к слову мы живем на одном конце района, а Брянцева почти на другом конце  ). Потом погуляли на Муринском ручье (жаль без Марины), а потом еще по делам пробежались. День плодотворный. Надо бы мужу ужин/обед приготовить, а то я его только завтраком через день кормлю  ЛВ миленький, отпусти меня......... 
Жаль, что не встретились((((((((((((((
Брянцева это вообще другой район от тебя, зато от меня 5 минут
    молодец