|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
-
с Луны
Сообщение от Симонетта Веспуччи
о-О... у вас своеобразные понятия об этом труде.На самом деле профессия нелегкая. Очень. Знаете, какого количества времени и нервов стоит музруку каждый поставленный праздник? Ого... , думаю, это сходно с годовым балансом у бухгалтеров
Я точно знаю, что бухгалтеру сложнее в разы. Я в своей долгой жизни пробовала многое. Отчет надо не только сделать, но и сдать - правда, в последнее время процесс сдачи упростился - большинство по почте отсылает.
В муз школе, если работать на совесть, гораздо труднее. И сил больше. И душевных и физических (сама не работала, но видела, как это делают другие
-
с Луны
Сообщение от _helga_
А напишите мне, пожалуйста, знающие люди про конкурс Савшинского. Мои туда ездили, лауреатов получили, а я из-за того, что некому было сидеть с ребенком, приехала только их настроить-послушать, остальных не слушала . Из нашей школы больше никого не было. Интересует дуэтная категория, если это важно. А то я не знаю даже уровень конкурса, повезло или заслужили .
Из нашего лицея там многие участвовали. Многие что-то получили. Но, кажется, не очень серьезный конкурс. (Сама не была и не слушала. Моего-то и туда не направляли).
-
Участник
Сообщение от mamaolya
На Свиридовском (2009) у учеников школы Ляховицкой один диплом.
На последнем конкурсе Ойстраха учеников школы Ляховицкой не было.
Я к конкурсм не очень хорошо отношусь: все это так субъективно, я предпочитаю ходить на отчетные кнцерты!
-
с Луны
А я и туда не хожу. С каждым годом все грустнее становится. Вот на десятилеточные стараюсь ходить. Да и то, когда определенные дети играют. От определенных преподавателей.
Даже на концерты нашего лицея (а у нас только в 6 концертов каждый в Капелле и в самом лицее несколько) хожу только в случае участия сына.
-
с Луны
А конкурсные прослушивания предпочитаю смотреть в виде интернет-трансляций.
-
Участник
Сообщение от mamaolya
А я и туда не хожу. С каждым годом все грустнее становится. Вот на десятилеточные стараюсь ходить. Да и то, когда определенные дети играют. От определенных преподавателей.
Даже на концерты нашего лицея (а у нас только в 6 концертов каждый в Капелле и в самом лицее несколько) хожу только в случае участия сына.
Лицей при консерватории?
-
с Луны
Нет. При консерватории - "десятилетка", в которой теперь, кажется, тоже учатся 11 лет.
Кикины палаты. Тоже все... выше, и выше, и выыыше!!!!
А ведь педагоги-то классные. Даже высококлассные.
-
Участник
Сообщение от mamaolya
Нет. При консерватории - "десятилетка", в которой теперь, кажется, тоже учатся 11 лет.
Так в каком Ваш сын учится?
-
с Луны
Сообщение от Airy
Так в каком Ваш сын учится?
Уже дополнила предыдущий пост.