Страница 668 из 5758 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита

А напишите мне, пожалуйста, знающие люди про конкурс Савшинского. Мои туда ездили, лауреатов получили, а я из-за того, что некому было сидеть с ребенком, приехала только их настроить-послушать, остальных не слушала. Из нашей школы больше никого не было. Интересует дуэтная категория, если это важно. А то я не знаю даже уровень конкурса, повезло или заслужили.

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    о-О... у вас своеобразные понятия об этом труде.На самом деле профессия нелегкая. Очень. Знаете, какого количества времени и нервов стоит музруку каждый поставленный праздник? Ого... , думаю, это сходно с годовым балансом у бухгалтеров
    Я точно знаю, что бухгалтеру сложнее в разы. Я в своей долгой жизни пробовала многое. Отчет надо не только сделать, но и сдать - правда, в последнее время процесс сдачи упростился - большинство по почте отсылает.

В муз школе, если работать на совесть, гораздо труднее. И сил больше. И душевных и физических (сама не работала, но видела, как это делают другие

3. ответ для _helga_ , на сообщение « А напишите мне, пожалуйста, знающие... »

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    А напишите мне, пожалуйста, знающие люди про конкурс Савшинского. Мои туда ездили, лауреатов получили, а я из-за того, что некому было сидеть с ребенком, приехала только их настроить-послушать, остальных не слушала. Из нашей школы больше никого не было. Интересует дуэтная категория, если это важно. А то я не знаю даже уровень конкурса, повезло или заслужили.
    Из нашего лицея там многие участвовали. Многие что-то получили. Но, кажется, не очень серьезный конкурс. (Сама не была и не слушала. Моего-то и туда не направляли).

4. ответ для mamaolya , на сообщение « На Свиридовском (2009) у учеников школы... »
    Участник Аватар для Airy

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    На Свиридовском (2009) у учеников школы Ляховицкой один диплом.
    На последнем конкурсе Ойстраха учеников школы Ляховицкой не было.
    Я к конкурсм не очень хорошо отношусь: все это так субъективно, я предпочитаю ходить на отчетные кнцерты!

А я и туда не хожу. С каждым годом все грустнее становится. Вот на десятилеточные стараюсь ходить. Да и то, когда определенные дети играют. От определенных преподавателей.
    Даже на концерты нашего лицея (а у нас только в 6 концертов каждый в Капелле и в самом лицее несколько) хожу только в случае участия сына.

А конкурсные прослушивания предпочитаю смотреть в виде интернет-трансляций.

7. ответ для mamaolya , на сообщение « А я и туда не хожу. С каждым годом все... »
    Участник Аватар для Airy

А я и туда не хожу. С каждым годом все грустнее становится. Вот на десятилеточные стараюсь ходить. Да и то, когда определенные дети играют. От определенных преподавателей.
    Даже на концерты нашего лицея (а у нас только в 6 концертов каждый в Капелле и в самом лицее несколько) хожу только в случае участия сына.
    Лицей при консерватории?

Нет. При консерватории - "десятилетка", в которой теперь, кажется, тоже учатся 11 лет.
    Кикины палаты. Тоже все... выше, и выше, и выыыше!!!!
    А ведь педагоги-то классные. Даже высококлассные.

Участник Аватар для Airy

Нет. При консерватории - "десятилетка", в которой теперь, кажется, тоже учатся 11 лет.
    Так в каком Ваш сын учится?

10. ответ для Airy , на сообщение « Так в каком Ваш сын учится? »

Цитата Сообщение от Airy Посмотреть сообщение
    Так в каком Ваш сын учится?
    Уже дополнила предыдущий пост.

Страница 668 из 5758 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »