|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Девочки, а ни у кого нет сынульки лет 4-5 совенка (мой просыпается примерно в 11-12, соответственно на улицу выползаем не раньше 14-15)
и помешанного на мультике "Тачки" и вобще машинках...
В сад мы не ходим, очень домашние, а кампании не хватает...
эт прямо практически про нас
правда с сентября опять идём в сад и график наладится
а вы где территориально?
Любим друг друга уже 15 лет!
-
Хранитель
Сообщение от BикTorya
а вы где территориально?
На Наставников
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
На Наставников
в каком доме?мы в 6-м
-
Участник
Сообщение от BикTorya
возьмите у педиатра или старшей медсестры зелёный рекламный проспектик
будет бонус коммуны дом 30
www.***OVL-med.ru
звёздочки убрать
спасибо!
пока вопрос с ортопедом отодвинулся - сегодня температура 39(( вызвала врача на домс шаумяна 29. та дала телефон ЛОРа - прямо с поликлиники, но платно. и хорошо, что вызвали - нашли у ребенка почти отит((
кстати, мы были в этом центре на металлистов у остеопата Салмина год назад. совсем об этом центре что-то забыла!
-
Всем привет! Подскажите мамочки, где вы одеваете своих детей? Интересуют магазины с доступными ценами в нашем районе. Оплата наличными. Ребенку нужно гардероб обновить.
-
Наш человек
мне Мишутка нравится - угол Индустриального и Энтузиастов
-
Ветеран
В ТК Ржевка на цокольном этаже неплохой отдел с одеждой, шапочки, куртки, костюмчики. В садик можно одеться.
После первой покупки дают скидку 5%.
Единственное, обувь (кроме тапочек) я бы не стала там покупать.
Напротив есть отдел недорогой обуви, а вообще лучше 1000 и 1 туфелька или в Детском мире бывают приличные марки.
-
Мега-элита
Я Аня
-
Небожитель
Сообщение от Золотка
Сейчас в Детском мире акция: обменя старье на скидку - приносите любую старую детскую обувь и покупаете новую с 30% скидкой (определенные модели, которых предостаточно). Плюс бывают сециальные предложения )) Я сама так старшему 3 пары купила Экономия вполне приличная
Еще магазин Гномик ОЧЕНЬ советую - Адрес: Лазо ул., д. 5. Телефон: 8-911-252-44-31
Там можно купить карточку за 50 рублей и по ней скидка 25%
+ 100 за "Гномика"
по карточке вроде скидка 30 %
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Элита