доску обезжиривать не надо хотя если она не деревянная...тогда да. надо обезжирить только после того как пошкурите
шкурите
грунтуете ...........................................
после того как все высохло, покрываете лаком пару слоев, шкурите аккуратно складки, подрисовываете что надо ну а дальше лак-шкурка- лак до идеального результата- т.е. чтобы границ не было видно
Спасибо огромное!
Скопирую себе на комп и завтра попробую, надеюсь получится!
девчата, help!! как сделать, что бы не было видно краев салфетки????
А Вы перед тем как подрисовывать, шкурили?
И край салфетки лучше делать неровным (нужный фрагмент салфетки вырывать, или тонкой кисточкой с водой проводить по линии разрыва и аккуратно вырывать), тогда будет легче замаскировать края.
Салфетка обычно хорошо маскируется, она же очень тоненькая.
Может быть надо пару слоев прорисовать там где край салфетки.
Может быть надо было сначала белой краской выровнить (там, где это возможно), а потом небо подрисовывать, а то с небом 2-3 слоя не нанесешь.
Привет,можно к вам??Этой мой первый опыт в декупаже..Часы
На фото не очень получилось цвет передать..Основа покрашена специально неровно,краски жемчуг+золото..По краям бронза..
Цветы из декупажной карты..
Тут они пока без стрелок,не купила часовой механизм еще
Привет,можно к вам??Этой мой первый опыт в декупаже..Часы
На фото не очень получилось цвет передать..Основа покрашена специально неровно,краски жемчуг+золото..По краям бронза..
Цветы из декупажной карты..
Тут они пока без стрелок,не купила часовой механизм еще
Сообщение от подарок небес
и я девочки решила поделиться своей самой первой работой)) без лака и цифорок пока
цвет в реале чуть ярче и насыщеннее
Новобранцы декупажа! У меня осталось 1 свободное место на последний базовый курс основ декупажа
(летом занятий не будет) начало 30 апреля в 11.00 и дальше по воскресеньям! Стучитесь в группу для записи и просмотра тем занятий - http://vkontakte.ru/topic-14391700_21993389
Закладки