|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Да, спасибо. я уже для этого дела ежедневник завела.
-
Мега-элита
Сообщение от Этночка
вот нашла
НАРИНЭ-ФОРТЕ - концентрированный симбиотический кисломолочный продукт микробного происхождения, разработан и производится с 2004 года. Он получен путём культивирования основных полезных (облигатных) микробов человека – ацидофильных лактобактерий и бифидобактерий в биореакторах, в специальной питательной среде на основе коровьего молока. Продукт имеет вид эмульсии бежевого цвета.
Это форте, а просто Наринэ вроде как нет, и по показаниям как раз при непереносимости белка и лактозы
-
Активный участник
А у нас практически все сошло. ТТТ.
Стукнуло нам пол-года и все, ЖКТ заработал, видимо, как надо. Ничего не даю из лекарств, мажу детским кремом. Стараюсь гулять на солнышке побольше (в тени, не под прямыми лучами). Даже зуд ушел в основном. Остались высыпания по низу щек и на подбородке, но у нас зубы лезут, слюни текут....
Продолжаю ограничивать себя в еде, ввела только творог и кое-какую выпечку немного...
Всем деткам выздоровления скорейшего!!!!
-
Элита
Поздраввляю! вы молодцы!!!
-
Мега-элита
Сообщение от vopola
А у нас практически все сошло. ТТТ.
Стукнуло нам пол-года и все, ЖКТ заработал, видимо, как надо. Ничего не даю из лекарств, мажу детским кремом. Стараюсь гулять на солнышке побольше (в тени, не под прямыми лучами). Даже зуд ушел в основном. Остались высыпания по низу щек и на подбородке, но у нас зубы лезут, слюни текут....
Продолжаю ограничивать себя в еде, ввела только творог и кое-какую выпечку немного...
Всем деткам выздоровления скорейшего!!!!
Молодцы!!!! У нас вот тоже под под подбородком из-за слюней красное, утром встаем нормально, а за день краснеем.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
Девочки, а от начальной стадии красноты вы чем мажете. Бепантен не помогает, а адвантаном и элиделом не хочется. А у ребенка зуд начинается.
-
Мега-элита
Сообщение от elenah9
Девочки, а от начальной стадии красноты вы чем мажете. Бепантен не помогает, а адвантаном и элиделом не хочется. А у ребенка зуд начинается.
Я мазала циндолом или бепантеном. Сейчас мажу только мустелой стелатопия, после купания.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
Циндол покупать в рецептурном??? Мустелла пока нам не помогает. А в чем купать ребетя? Можно травы добавлять или не желательно. Я добавляю Эмолиум для купания, но видимо он нам не подходит. И как часто надо купать?
-
Мега-элита
Сообщение от elenah9
Циндол покупать в рецептурном??? Мустелла пока нам не помогает. А в чем купать ребетя? Можно травы добавлять или не желательно. Я добавляю Эмолиум для купания, но видимо он нам не подходит. И как часто надо купать?
Нет, циндол в обычной аптеке. Купаемся с добавлением масла мустела, тоже серия стелатопия
Я Ольга, на ты
...
-
Участник
Девочки,кто на смеси только,какую даете?
МЫ на смешанном вскармливании,АД начался как смесь ввели (прибавки в весе не было совсем).Сейчас покупаем Фрисопеп АС , сама на жесткой диете,дома влажная уборка через день,постоянно проветриваем,..уже не знаю на что думать,груше на смесь.
кто ест Нэнни?как деть реагирует?